-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
@mixa_pulemet мне проще будет с нуля сделать, чем редачить ваш… да и посыл ни в это был — русик получился хороший, но с нюансами -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А что интересная игра? я про такую даже не слышал.( я тоже -
Автор: serfly · Опубликовано:
Решил проверить Ваш перевод на другой версии, с установщика от GOG РАБОТАЕТ https://pixeldrain.com/u/tUB4aYKJ зеркало прямой раздачи. Наверное стоит оговорить этот момент, чтоб народ не терзался сомнениями))) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ ты лучше открой свой стим профиль для друзей! Не бойся, я тебя осуждать не стану, чтобы там у тебя не было. И никому не расскажу, даже если там что-то настолько хентайное, что является противозаконным даже в Японии. Не поволнуйся на этот счёт. Но вот если ты мне подсунул просто наскоро сотканный профиль где ничего нету, чтобы просто посмеяться над старым больным питоном, то вот это подло и очень некрасиво. -
Автор: mixa_pulemet · Опубликовано:
Да без проблем, я присылаю вам текст — вы редактируете. Ну или можете достать его из файлов русификатора. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ для Bloody_Spell вышло DLC c костюмчиками для няши -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Прошел я Зверя https://store.steampowered.com/app/2001760/Beast_of_Reincarnation/ и по моему игра совершенно не настолько плоха как ее малюют, даже больше скажу игра мне понравилась, отличный сюжет который постепенно раскрывается и затягивает сильнее по мере развития, неплохие персонажи к которым также постепенно начинаешь привязываться. добротный геймплей и Боевка с неплохим количеством умений, но слабеньким разнообразием в противниках, билдостроении и плохой кастомизацией. То есть основа у игры вполне хорошая. Что не понравилось, в первую очередь это уровни они по большей части пустые и совершенно не интересны как в плане красивых разнообразием и стилизацией мест чтобы порадовать глаз, так и в плане исследования чтобы был азарт что то крутое и полезное отыскать (система лута довольно унылая ничего интересного тут не найти.) Еще один минус это то что у героини и спутника, практически отсутствует кастомизация, всего пара шляпок на выбор и пара окрасок для песеля.) Неплохая производительность, вполне приличная картинка, если не присматриваться.) но по моему есть всетаки проблема с утечкой видеопамяти (игра раза 2-3 крашилась с ошибкой на память), так же довольно часто персонаж застревала между текстурами, но это не критично потому как через пару секунд игра автоматически доставала героиню от туда.) в общем моя оценка 6.8 Няшей из 10 -
Автор: serfly · Опубликовано:
Может у кого нормальный комп с нормальной отдельной видеокартой проверит? Даже при наличии дискретки, игра выбирает встройку, иногда подвисает. Однажды, при долгом бездействии(без выхода на паузу) вылетела на раб стол. И это без русика, как раз создавал свой перевод) Поменял файлы на Ваши-игра перестала запускаться. v1.0.2 FitGirl Repack
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы