Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Лучше уж самому игру перепройти D Правда я убил на полное прохождение с выбиванием всех ачивок 55 часов.

Если директорская версия, то повторное прохождение не займёт много времени, т.к. чуть ли не вначале игры+ уже можно будет иметь все полностью прокаченные импланты (что намного облегчает прохождение в любом режиме).

Поделиться сообщением

Если директорская версия, то повторное прохождение не займёт много времени, т.к. чуть ли не вначале игры+ уже можно будет иметь все полностью прокаченные импланты (что намного облегчает прохождение в любом режиме).

Я с нуля проходил. В 2011 году игру почему то не купил. Поезже может выложу скрин того насколько я прокачался к концу игры.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Я с нуля проходил. В 2011 году игру почему то не купил.

В 2011 и не было игры+, а также DLC "The Missing Link" не было врезано в саму игру.

Поезже может выложу скрин того насколько я прокачался к концу игры.

У меня только боевые импланты оставались непрокаченными на конец однократного прохождения, типа стабилизация рук и ещё какие-то подобные.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Если играть внимательно, то уже чуть после середины все будет вкачено. Интересно, в новой части так же будет или все же не дадут за одно прохождение все абилки вкачать?

Поделиться сообщением

Если играть внимательно, то уже чуть после середины все будет вкачено.

Чета сомневаюсь, нашел все праксисы заныканные и проходил скрытно с вырубанием почти всех врагов, взламыванием всего и вся, поиском всех потайных мест, всегда получал призрака и проныру, но все так и не вкачал(не хватило буквально штук 6 праксисов) Хотя у меня подозрение что игра багнулась после прохождения ДЛЦ и часть праксисов исчезла. Денег штук 60 было, могло быть и больше, но я забил на продажу оружия уже к середине игры.

Поделиться сообщением

Если играть внимательно, то уже чуть после середины все будет вкачено.

Не будет! Не пори чушь, если не знаешь. Можно разблокировать все, но на максимум к концу игры всё равно не прокачать всё, что можно. Разработчики сами говорили, что специально сделали так, чтобы игрок прокачивал определённые ветки под свой стиль игры. Прокачать всё и вся можно было лишь используя баги игры типа бесконечного опыта со взлома компьютера Адама Дженсена, сторонние моды или позже официально в директорской версии при игре+

Поделиться сообщением

Ну не знаю как вы играли, но финале у меня уже все без исключения было вкачено. Жаль сохранения утрачены. Разумеется речь о обычной версии, еще до выходя DLC и проходилась на PS3. Сейчас перепрохожу на Xbox.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну не знаю как вы играли, но финале у меня уже все без исключения было вкачено. Жаль сохранения утрачены. Разумеется речь о обычной версии, еще до выходя DLC и проходилась на PS3. Сейчас перепрохожу на Xbox.

Вот пройдешь на Xbox тогда и посмотрим, а что там было в древней версии... уже не имеет значения.

Собственно вот мой уровень прокачки при прохождении режисерского издания с нуля.

Spoiler

SBwGPWp.jpg

Поделиться сообщением

Проходил с гайдом по поиску праксис, скупил все. Играл по стелсу, лазал просто так по вентиляции (для опыта), взламывал всё, даже к чему знал пароль. До конца прокачать Адама не смог. Балабол, короче.

Поделиться сообщением

Я тебя уверяю, что в обычной версии нельзя прокачать все импланты. Проходил больше 10 раз с полной зачисткой и только со спецударами на 50 EXP, всегда не хватало 5 праксисов.

Поделиться сообщением

Опять капитан пропустозвонился :D

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что в Mankind Divided дадут все прокачать за все прохождение, да и не нужно это. Очень рад что шоколадки не надо жрать теперь чтоб полностью заполнить бар Энергии.

Поделиться сообщением

Проходил с гайдом по поиску праксис, скупил все. Играл по стелсу, лазал просто так по вентиляции (для опыта), взламывал всё, даже к чему знал пароль. До конца прокачать Адама не смог. Балабол, короче.
Я тебя уверяю, что в обычной версии нельзя прокачать все импланты. Проходил больше 10 раз с полной зачисткой и только со спецударами на 50 EXP, всегда не хватало 5 праксисов.

Все может быть. Может и я с другой игрой напутал, время же не мало прошел. Но что то не припомню, что бы испытывал трудности с получением праксиса.

да и не нужно это.

Да собственно в прошлых частях наверное все, ну или почти все, квесты можно пройти вообще не вкачивая ни чего.

Поделиться сообщением

Да собственно в прошлых частях наверное все, ну или почти все, квесты можно пройти вообще не вкачивая ни чего.

А там их и нет, к середине игры прокачиваешь то что нужно, а дальше уже по инерции вкладываешь очки. Тот же взлом нужно прокачать ток уровни взлома и все.

Поделиться сообщением

Но что то не припомню, что бы испытывал трудности с получением праксиса.

Так трудностей и нет, на самом деле. Просто половина имплантов, а то и больше, бесполезны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.