Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

NVIDIA подарит третьего «Ведьмака» покупателям видеокарт GeForce 900-ой серии

Рекомендованные сообщения

Компания NVIDIA продолжит традицию дарения ААА-проектов покупателям своих новейших видеокарт. На этот раз речь о потенциальной иконе среди игр жанра RPG — «Ведьмаке 3: Дикая охота», которого получат все, кто станет владельцем GeForce GTX 980, 970 и 960, а также ноутбуков на базе GTX 970M и выше. Акция будет действовать до 31 мая у отдельных ритейлеров, список которых будет обнародован в ближайшее время.

Компания NVIDIA продолжит традицию дарения ААА-проектов покупателям своих новейших видеокарт. На этот раз речь о потенциальной иконе среди игр жанра RPG — «Ведьмаке 3: Дикая охота», которого получат все, кто станет владельцем GeForce GTX 980, 970 и 960, а также ноутбуков на базе GTX 970M и выше. Акция будет действовать до 31 мая у отдельных ритейлеров, список которых будет обнародован в ближайшее время.

Spoiler

Поделиться сообщением

Ну понятно, что речь не идет о 4к и всяких заоблачных разрешениях. Стандартные 1920х1080 на максе я уверен будут выдавать 60 фпс.

Не будет. Инфа сотка.

Поделиться сообщением

плохо что у меня стоит 690, на 980 переходить как минимум неэтично=( 990 вообще будет?

Поделиться сообщением

Не будет. Инфа сотка.

пока что на всем 60+

Поделиться сообщением

Ну это пока.

Один проект — не вся индустрия. И хочется верить, что "CD Projekt RED" помнит прошлую ситуация с "The Witcher 2: Assassins of Kings", повторения не хочет. Не для этого ли "The Witcher 3: Wild Hunt" столько раз и переносили, чтобы всё оптимизировать?

Если честно, меня здесь больше не "Ведьмак 3" волнует, а "Grand Theft Auto 5". Играть я буду уж точно и в то, и в другое, но всё же... Как всем хорошо известно, в плане производительности "Grand Theft Auto 4" не была идеальна, даже на мощных машинах PC версия в 2008-ом могла в каких-то моментах притормаживать. Хочется надеяться, что и "Rockstar" не оплошает на этот раз.

Я с kalemio соглашусь. И у меня на максимуме все игры летают, включая и последние новинки. Стандартом сейчас является 1920х1080, от которого все и отталкиваются. И с нами, скорее всего, он будет до конца этого (8-ого) поколения.

2K/4K покупают сейчас в основном только одни энтузиасты, у которых есть лишние деньги, а если разработчики свои проекты и оптимизируют под эти расширения, то только в свободное время, в виде эксперимента, ради личного интереса. Если так, тогда и жаловаться не стоит. После ухода "Crytek" во free-to-play, не думаю, что найдётся ещё такая компания, которая будет делать чисто графические проекты на вырост. Уж точно повального их выброса на рынке ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Которая при этом будет еще и тормозить на этих картах^_^

Чувак надейся что игру будет тянуть твой PS4, ибо разбры сами признали что не тянет и приходится резать.

Поделиться сообщением

Чувак надейся что игру будет тянуть твой PS4, ибо разбры сами признали что не тянет и приходится резать.

Зачем надеяться? Можно просто пройти мимо этого мусора.

Поделиться сообщением

Темку игры то он и создал. А игра уж точно не мусор, побоялся бы такие вещи говорить.

Поделиться сообщением

Посмотрим.

В том-то всё и дело, что к релизу (19 мая) и ПОСМОТРИМ, а вы уже СЕЙЧАС с чего-то записываете игру в некий "мусор". Заранее что-то хвалить или ругать — неблагородное дело.

Поделиться сообщением

В том-то всё и дело, что к релизу (19 мая) и ПОСМОТРИМ, а вы уже СЕЙЧАС с чего-то записываете игру в некий "мусор". Заранее что-то хвалить или ругать — неблагородное дело.

Ну тут же куча народа заранее устраивает истерики по невероятному ведьмачку. Почему бы мне ее в мусор не записать заранее?

Поделиться сообщением

Ну тут же куча народа заранее устраивает истерики по невероятному ведьмачку. Почему бы мне ее в мусор не записать заранее?

Потому что это приведет к флейму ? Фанов у Ведьмака хоть отбавляй, еще сильнее их подогревать уже удел тролей.

А так в защиту игры можно сказать что хоть у разработчиков игра на запуске ведет себя обычно неадекватно, но они все чинят и потом выпускают бесплатные дополнения. Так что по хорошему придется вам со своим мнением подождать до осени.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Ты че здесь делаешь вообще, ты щас должен инфеймос проходить? или сегодня уже салфетки кончились? на держи 974m.jpg можешь вернуться к инфеймосу

Поделиться сообщением

Ну тут же куча народа заранее устраивает истерики по невероятному ведьмачку.

И... что с того? Первый и последний раз? Если уж на то пошло, истерику некоторые и по "The Order: 1886" разводили ещё до релиза, а итог всем хорошо известен...

Про кучу людей не знаю, но лично я игру и в хиты заранее не записываю, и в провалы. Выйдет "The Witcher 3: Wild Hunt", поиграю, там и скажу своё веское слово. Просто мне ваш подход, jevachka, не совсем здесь понятен: "троллингом" занимаетесь на пустом месте? Чтобы там не нахимичили поляки из "CD Projekt RED", только релиз расставит все точки над "i", а не пустая болтовня фанатов/не фанатов за 2 месяца до старта.

Можно для примера вспомнить "The Witcher 2: Assassins of Kings". Да, не без "косяков" вышел проект, но никто не назовёт его плохим, многие 2-ую часть с удовольствием перепроходят. Не знаю, какой будет 3-ья, но патчи — дело наживное. Если в игровом проекте имеется годный "фундамент", то и без "заплаток" иногда можно его проходить. Здесь сложно сказать, что хуже, а что лучше, т.к. имеются игры, в которых всё хорошо оптимизировано, но они скучны, а есть обратные проекты, у которых имеются bug'и, но даже с ошибками их проходить интересно. Понятно, что лучше избегать и первого, и второго, но мы всё же живём не в идеальном мире, но если уж выбирать, то я бы отдал свой голос за второе.

Почему бы мне ее в мусор не записать заранее?

Только из-за того, что игру кто-то сейчас хвалит, вы её автоматически записываете в "мусор"? Да вы остряк, батенька! Здесь нужно задаться другим вопросом: к чему такой жирный "троллинг", если игра ещё даже и не вышла? Дождитесь 19 мая, а уж потом начинайте мучить всех, как плох "Ведьмак 3". Если, конечно, игра получится однозначно хорошей для прессы и геймеров, и эти ваши высказывания станут лишними, но они хотя бы будут логичны, т.к. даны после релиза (хоть в игру вы можете даже и не поиграть, кто же знает, кроме вас, если вы к ней так изначально предвзято относитесь).

Поделиться сообщением

но никто не назовёт его плохим

Я назову. Он именно таким и был.

а итог всем хорошо известен

Всем это кому? Ютуб обзорщикам?

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот тебе свежий случай. Буквально на днях вышел в стиме ре-релиз Forgotten Realms: Demon Stone. То есть у игры снова появилась поддержка, но это определённо не ремастер, а скорее что-то типа того, что делают, выпуская в гоге старые игры, только тут случай со стимом. О чём, собственно, разрабы и издатели говорят прямо. То есть, если бы появление поддержки для старых игр делало бы их тем самым ремастером, то этот перевыпуск был бы ремастером, но это не так. То есть ремастеры не являются “в основном технической поддержкой”. Логично предположить, что всё-таки нужно что-то и кроме того. Напомню также кроме уже отвеченного, что кое-кто успешно игнорирует срок от релиза до завершения поддержки и выхода ремастера. Они явно не появляются с той же периодичностью, что и обычные патчи на обычном жизненном цикле данного продукта. Изучи, что такое жизненный цикл разработки цифрового продукта для начала что ли.
    • @Wiltonicol внизу проги вроде есть прогресс-бар. Можно его задействовать при открытии файлов? Если скармливаешь большой файл прога словно зависает(не отвечает), в целом на результат это не сказывается, но  будет понятно, что прога не зависла, а трудится в поте лица))
    • @Storch которые что? Нейронки? Не знаю насчёт крутых платных, но если брать в расчёт бесплатные, то Gemini за раз, не подавившись, может нормально обработать 450—500 строк или 100 КБ файл. Всё, что больше, уже может вызвать проблемы. Да и такие куски может выдать с потерянными или повреждёнными строками. В целом за сессию выдерживает до 300К токенов, дальше уже могут начаться проблемы. А если начинать новую сессию, то это будет новый ИИ после амнезии, и он совсем по-другому начнёт переводить текст. В итоге получится расхождение в именах, названиях и повторяющихся словах. Поэтому нужно создавать и корректировать глоссарий, но даже это не избавит от ошибок, хотя результат будет более унифицированным. Перед переводом надо сначала выяснить, есть ли в игре глоссарии, энциклопедии, справочники. Сначала скормить их. Потом вытащить все имена, названия, термины. Ознакомить ИИ со страницей в Steam или где игра есть, скормить ему вики, всё, что уже есть в сети. Потом скормить вытащенные данные. После этого запросить промт для перевода с глоссарием по игре. Потом пройтись по ним, проверить и отредактировать. И уже после этого начинать скармливать 30К строк. Для понимания контекста также очень сильно помогает узнать, за кем закреплены строки текста, за какими персонажами — для понимания гендера и стиля перевода. Но это уже сложнее задача, и даже при явном указании гендера ИИ может ошибиться при переводе. Ещё помогает для отслеживания контекста обновление сюжетного справочника, чтобы ИИ понимал, откуда у следующего обрывка растут ноги. В общем, для более-менее сносного результата нужно проделать неплохую работу. 30К строк доступные пользовательские ИИ, увы, пока не могут держать. Может, со временем смогут — всё-таки они довольно быстро прогрессируют.
    • Если я правильно понял, то перевод у игры был до переезда в Стим. На форуме есть соответствующая тема:  
    • А вы название темы видели? Это издание. Как и скайрим, тоже издания. И если посмотреть в скайриме делали тоже самое, что делали в ремастерах других игр. Просто не назвали это официально ремастером. А если не назвали, то всё, это уже не считается. Кароче мы пришли к тому, что определяющим фактором, что есть патч, что “обновление”, что “ремастер”, решает сам разраб, а не то что мы видим по факту. Ремастеры это в основном техническая поддержка, как я уже говорил. Игра вышла в ранний доступ, вы купили игру, ей накатывают разного рода патчи, обновления, если раньше в игре небыло возможности поставить вертикальную синхронизацию, то это появляется после патча...и с вас не берут за это деньги. Вы уже купили игру.  На релизе такие патчи тоже вполне возможны. И после релиза игру тоже патчат, часто годами. А потом...спустя какое-то время, выходит что-то под названием “ремастер”. И вы как  человек прошедший путь от раннего доступа до этого момента, понимаете, что вам подсовывают чисто очередной патч, который вы уже видели. Просто несколько патчей, которые вы получали бесплатно запихнули в один, так что он теперь выглядит большим, и назвали “ремастер”.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3339880/OFF/ Позвольте мне признаться, что для фантасмагорического существа вы кажетесь мне вполне реальным. Должен сказать, это действительно довольно странно. Вы — первое живое существо, которое я встретил здесь. Тем не менее, я представлюсь. Я — Судья. У Баттера есть священная миссия, которую ему предстоит выполнить. Он стремится очистить мир. Ты же, управляющий, душа, которую он таит, должен помочь ему в этом похвальном деле. Вместе с моим жизнерадостным спутником тебе предстоит решать головоломки, обрушивать ливень на некоторых враждебных обитателей наших диких земель и контролировать движение и логистику сети лодок-лебедей и междугородних локомотивов. Я тоже много путешествую по разным зонам этого мира. Расправьте крылья и летите к локациям впереди без колебаний! Все они полны странных и очаровательных существ, а также всех современных удобств. Стоит отметить, что все они, похоже, требуют благотворного приложения мускулистой руки нашего друга Баттера. Не волнуйся, мой дорогой призрак — я, Судья, буду с тобой (духом и телом) в самые критические моменты твоих поисков. Я сотру эту невыносимую улыбку с твоего лица. Как ты смеешь со мной разговаривать? Зачем ты решил быть такой занозой в моей заднице? Королева выбрала меня для защиты Зоны 1, и я посвятил этому всю свою жизнь.  Слушай. Убирайся отсюда и забери этих призраков с собой, иначе я тебя убью. Надеюсь, это достаточно ясно.
    • Вчера провёл несколько часов в Mafia: O.C. и вот что могу сказать: начинается она хорошо, красивая, с неплохой полной локализацией, но чем дальше, тем хуже мне становилось: - не люблю стелс-миссии в играх (а в новой Мафии без них не обошлось) - не люблю гонки/автомобили (и гоночные миссии тут как тут) - не понимаю, зачем оставлять столько итальянских слов без перевода (я знаю, что значит merde, что значит si, но много чего другого я не знаю и знать не хочу, как будто я вдруг забуду, что история про Италию) - главный герой довольно блеклый, просто инструмент в чужих руках, женских и мужских (игру дропнул на миссии тарга сиракуза, может дальше что-то и меняется) В целом проведенные в Мафии часы я не считаю плохим времяпровождением.
    • @elmin59 3 дня всего прошло с последней обновы Должен быть дальше   Patch Notes, а после него видно будет.    
    • Какая-то уж больно точная цифра, при этом бескомпромиссная, ровно в 25 раз. И даже не меньше, а минимум. На основании чего именно был сделан такой вывод? Предоставишь ли нам свой расчёт? А потом завершается поддержка видеокарты и люди перестают получать апдейты дров. Им тонко намекают, что “пора купить скайрим”, то есть новую карту (даже необязательно по всем параметрам лучшую той, что была), которая имеет поддержку новых дров, мб ещё и новые возможности в виде лучшей поддержки ещё более новой “виндовс +1 миллениум” и тому подобное. С играми так же. Срок поддержки ограничен временем, вечной поддержки никто и не обещал, а потмоу спустя нный срок выходят ремастеры и тому подобное.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.