-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: hitman60 · Опубликовано:
@DarkHunterRu трамп может) и ни кто его не хочет арестовать, и санкции против США не вводит) а нас шпыняют, с нами дел не хотят иметь и все такое( завидую я америкосам, вот честно. Но это все внешка, а я про внутренние дела. Я так то и за Одессу в составе РФ. Но меня очень сильно разочаровывает, как современного человека, что сюда церковь начали приплетать, а заявления патриарха вообще полный кринж, все в одну кучу смешались, как какой-то венигрет. Религия вообще не про это же, и учит другому. Да и вообще, все старое надо в прошлом оставить, и забыть об этом, а не вытаскивать крестьянско-холопско-крепостной быт в современность. Я так думаю. Тут как с максом, у меня лично его нет и не будет, а все из-за подхода, из-за навязывание. А вот был бы макс просто, на равных с талеграмом и ватсапом, то я бы его первым установил бы себе, сам пользовался и всем бы рекомендовал. Наши сами виноваты во всех своих бедах и неудача из-за своего отношения к населению страны. Не смотря на все санкции, США до сих пор относятся к русским как к людям и личностями, а наши власть имущие относятся к русским людям как к быдлу и скоту, вот что более всего обидно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А смысл если за просмотр порнухи всё равно порежут? Попадались несколько блогеров которые в Китае живут, там уже 10+ лет все на впн сидят. Так что мы тоже в чём то догоняем, повышаем интернет грамотность населения. Если у тебя много жизней, то ест-но можешь себе позволить различные варианты прохождения. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я сам себя загоню сразу же в черный список, специально. Вообще было бы забавно посмотреть, как в такой системе, хороший человек, например врач который спасает жизни, оказывается плохим гражданином, потому что не следует идеологической повестке навязанной государством. -
Посмотрел видос… это не эротика, это боди-хоррор -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Самое страшное из списка, ага. Как срежут до дуал апа — так всё. Волей-неволей дорогу в неположенном месте перебегать будешь опасаться. А что за игра? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну вот, а говорил, что ты не француз. Получается, ты родился во Франции и недавно решил переехать в США. Но через границу тебя пропустили, только после согласия на постоянное ношение ? Шучу Вероятно, у Даскера такая есть ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Dusker может это вершина айсберга)) ZonePronOfGames -
Со временем введут во всех странах, со своими фишками ес-но, но оно будет. Так что лучше не психовать. Пора бы уже в паспорте такую графу завести. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну вообще то эта не первая игра разработчики и прошлые были переведены полностью. И на эту перевод был. И главное будет. Потому что эта игра в разработке, она готова только на процентов 50-60. Так что я хз, что там и зачем вышло.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы