Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Qu6e

Левиафан

Рекомендованные сообщения

KrNOJTl.jpg
Год выпуска: 2014(2015 - Россия)
Производство: Россия, Нон-стоп Продакшн
Жанр: Драма

Режиссер: Андрей Звягинцев
Продюсер: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Екатерина Маракулина
Актеры: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев

Описание фильма:
В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.
  Трейлер фильма (Показать содержимое)

Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

Эмм... а к чему этот недофильм показывать в России? Ну ясное дело что ради денег, и рецензии куплены чтобы люди сходили, и побольше денег в кассу принесли.

Пфф... будто русские не знают что в глубинке одна сплошная помойка, и что бандиты точно такие же как и в 90-е.

А вот для америкосов самое то посмотреть, особенно в текущей обстановке, когда Россия выставляется во всех остальных странах, ублюдочной страной которая отобрала Крым и вообще варвары и мрази.

Поделиться сообщением

Этот комментарий проплачен западом и может вызвать анальный зуд:

Ну, на самом деле никакая Россия там не очерняется, никаких русофобских настроений там опять же нет. Да и глубинка - просто полотно для показа людских судеб, я уже писал, что фильм - мрачный, ну вот и антураж соответствующий. Фильм он больше о человеческих пороках, да и наверное исключительно про них.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior писал:
Этот комментарий проплачен западом и может вызвать анальный зуд:

Ну, на самом деле никакая Россия там не очерняется, никаких русофобских настроений там опять же нет. Да и глубинка - просто полотно для показа людских судеб, я уже писал, что фильм - мрачный, ну вот и антураж соответствующий. Фильм он больше о человеческих пороках, да и наверное исключительно про них.

Показать больше  

в предыдущем моем посте не было ничего кроме попытки донести мысль что сейчас гораздо легче получить премию в США показывая плохую Россию(так почти всегда было)

а это как раз образчик фестивального кино( я не говорю что это плохо или хорошо оно просто есть). Фильм не плохой но 50 процентов его успеха это нынешняя политическая конъектура.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

ShadowStorm писал:
Эмм... а к чему этот недофильм показывать в России? Ну ясное дело что ради денег, и рецензии куплены чтобы люди сходили, и побольше денег в кассу принесли.

Пфф... будто русские не знают что в глубинке одна сплошная помойка, и что бандиты точно такие же как и в 90-е.

А вот для америкосов самое то посмотреть, особенно в текущей обстановке, когда Россия выставляется во всех остальных странах, ублюдочной страной которая отобрала Крым и вообще варвары и мрази.

Показать больше  

в глубинке бандиты точно такие же как и в 90-е это правда , а то что в глубинке одна сплошная помойка не правда.

Поделиться сообщением

Цитата
сейчас гораздо легче получить премию в США показывая плохую Россию(так почти всегда было)

А разве награда, это истинная цель режиссёра? Быков вот тоже снимает в таком ключе, но премии его мало волнуют. Получилось просто "и нашим и вашим", без всяких теорий - зачем и кому.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Я сейчас все вам по понятия разъясню

Сейчас вот как на камнях разложу :big_boss:

Я таки понял отчего этот дрянной фильм наделал столько шума. Это ведь самый настоящий манифест толерантности и политкорректности.

Посудите сами:

С одной стороны мэр коррумпирован, а с другой церкви строит, на благое дело злодейничает. С одной стороны гг алкоголик - дебошир трус, и тряпка, с другой - борец с системой. С одной стороны, как бы критика власти, а с другой - невозбранное ее жополизство. С одной стороны церковь покровитель зла, а с другой - пристанище для слабых духом. Герой из Москвы, помогает сначала, а потом улепетывает восвояси. У сценариста не хватило духа, даже его пристрелить. Жена отдается и тому и другому. Только сын проявляет, хоть какой то признак воли и характера, стоя на стороне своего тупого папки до конца.

Черт побери! Да это просто ШЕДЕВР толерантности. Ему Оскар надо вручить за самый толерантный и политкорректный. Не понимаю как это еще, в Америке эту премию не учредили. На этот фильм надо идти с крестом в правой руке, бутылкой водки в левой, майке с логотипом Единой России. Тогда Обязательно получишь удовольствие.

Ведь это дерьмо уже просачивается на уровне идеи. Это то же самое что изображать негров в фильмах всегда положительными в Америке, а у нас таджиков безобидными. Например в сценарии написано - "дети из семьи таджиков, избивают русского мальчика". "Нет!" -говорит общественность, так нельзя замените таджикских детей на русских. Хотя сценарист совсем не о том думал, как злые таджикские дети издеваются над русским мальчиком. У него сценарий о том как мальчик взрослеет, становиться мужчиной. Драка с таджикским детьми, это всего лишь еще одно припятские на жизненном пути мальчика. Драки среди подростков происходят повсеместно.

И таких правок в сценарии куча. В конечном итоге фильм становиться не историей о мальчике, а политическим манифестом.

А режиссер и сценарист обыкновенные терпилы. Если говорить на тему толерантности. Ведь видно как они ненавидят Россию, но терпят, ведь это их хлеб.

Поделиться сообщением

Selefior писал:
А разве награда, это истинная цель режиссёра? Быков вот тоже снимает в таком ключе, но премии его мало волнуют. Получилось просто "и нашим и вашим", без всяких теорий - зачем и кому.
Показать больше  

только Звягинцев не Быков у него всегда фильмы под премии , ну хоть ушел от путешествий и то хлеб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.