-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Дата релиза еще не объявлена. Ubisoft внезапно анонсировала ремейк культовой пошаговой ролевой игры Heroes of Might and Magic 3. Дата релиза еще не объявлена. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Какой-то у тебя извращённый мозг, чтобы так исказить причину и следствие. Причина: я занят, следствие — не смогу с тобой говорить. Казалось бы, очень явно и просто расписал всё изначально. “Забавное” — понятие относительное. Если кто-то хочет что-то рассказать, то и так без всего этого расскажет. А когда тебя лупят в лоб фразами расскажи историю, то человек, даже если есть что рассказать, обычно теряется и истории вылетают из головы. Аналогично с анекдотами: знай хоть уйму их, но при прямом запросе рассказать что-нибудь смешное, уйма народа теряется, т.к. нужна конкретика как минимум. Я? Ничего, а вот этот самый некий Тирниэль, ну… может быть, но что-то я сильно сомневаюсь, что моё альтер эго от этого что-то могло потерять, ага. Но если что, как встречусь с ним взглядом в зеркале, обязательно спрошу касательно данного вопроса, определённо, не иначе (наверное, не факт, вряд ли, ага). -
Игра выйдет в следующем году. Amplitude Studios анонсировала глобальную 4X-стратегию Humankind 2. Игра выйдет в следующем году. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Непременно это запомню - больше не обращусь. Промахнулся. Никакого отношения "самый умный" или "самый глупый" к данной ситуации отношения никакого не имеет. А поступать буду так, как считаю нужным, иногда прислушиваясь к рекомендациям, если сочту нужным. В общем как обычно. Очень рад за тебя, но ты многое потерял ) Вот здесь я не понял. Типа я виноват, что ты порты будешь перещёлкивать весь день? Услышал тебя, больше со своими этими дурацкими просьбами лезть не буду. Обещаю. "Дурацкие просьбы" это был лишь повод узнать друг друга поближе, на основе рассказанных о себе забавных историй. Но я понял, больше не задалбливаю. -
Игра выйдет в следующем году. На Gamescom был анонсирован новый проект во франшизе Tom Clancy’s Rainbow Six. Этой игрой стала одиночная пошаговая тактика Rainbow Six Tactics, которая, судя по трейлеру, пытается перенести особенности экшена Siege на рельсы изометрии. Игра выйдет в следующем году. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А вот этот кадр не соизволил даже прочитать твой монолог о том, что ты не смог. Сразу проспойлерил себе финал и пошёл читать другие комменты, не вникая в подробности. Какой тип этот Тирниэль, однако же. А про сказки он сказал, судя по всему, только из-за того, что твои ежедневные просьбы на эту тему слегка задолбали уже. Ночью лично я сплю. Ты б знал, как сложно перестраиваться с ночного на нормальный режим дня. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Кстати в стиме обозначился русский язык, субтитры! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет конечно. Больше не буду, не знал что некоторый народ такой ранимый. Ведь ничего особого я не написал, просто рассказал всё как было. Мне вот интересно или как минимум забавно было такое послушать, слогом я постарался написать так же забавным. Не понимаю проблемы. Резидент сразу же заминусовал, не успел я и пары строк написать. ) .Тирниэль тоже напрягся из-за непонятно чего. Видимо я что-то где-то важное не увидел, что он написал. Обещал вот в наказание сказок на ночь лишить. В общем мне здесь становятся непонятны какие-то обидки на ровном месте и недовольство поведением моей персоны. -
В ходе мероприятия Gamescom была объявлена дата выхода масштабной космической Action/RPG Exodus. В ходе мероприятия Gamescom была объявлена дата выхода масштабной космической Action/RPG Exodus. Релиз проекта состоится 7 апреля следующего года.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы