Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Экшены
  • Платформы: PC, XBox, PLAYSTATION 2
  • Разработчик: Surreal Software
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Дата выхода: 26 сентября 2005 года
Spoiler
Spoiler

Suffering: Ties That Bind - продолжение кровавого экшена "Suffering", повествующее о судьбе Торка после его побега из тюрьмы, наводненной исчадиями ада. Наш герой прибывает в родной город Балтимор и обнаруживает, что омерзительные твари, устроившие резню в первой части, заполонили весь город. Торку предстоит вновь продираться через толпы врагов, периодически копаясь в своих воспоминаниях.

Поделиться сообщением

:Irmon: Я тоже искал в инете на различных сайтах но так нифига и нету

Был как то у Сержанта русик на 12 mb, но сейчас его закрыли

Поделиться сообщением

EСТЬ русик скачанный отсюда если надо залью куда нибудь

Мож кто знает есть трейнер или коды sttb

Поделиться сообщением

Держите русик

:yahoo: хттп://www.filefactory.com/get/f.php?f=b28431d16836aff78fb6fd40 :yahoo:

Поделиться сообщением

Держите русик

:yahoo: хттп://www.filefactory.com/get/f.php?f=b28431d16836aff78fb6fd40 :yahoo:

мля...файл битый....пытаюсь установить, а он все время матюгаецца, что файлы повреждены....у кого-нить мож все таки нормальный русик остался????

Поделиться сообщением

Так что всётакии битый или всё нормально(просто у меня долго качать,если нормальный стяну)?..а может нам автор сайта что подскажет?

мля...файл битый....пытаюсь установить, а он все время матюгаецца, что файлы повреждены....у кого-нить мож все таки нормальный русик остался????

Поделиться сообщением

Держи: хттп://rapidshare.de/files/16227664/TheSufferingTTB.exe.html

Поделиться сообщением

спасибо за русик..щя проверим

Держи: хттп://rapidshare.de/files/16227664/TheSufferingTTB.exe.html

Поделиться сообщением

спасибо за русик..щя проверим

как проверишь, отпишись....

а то больно дорого еще раз 12 метров выкачивать

Поделиться сообщением

А руссификатор дневники тоже переводит?

Поделиться сообщением

А руссификатор дневники тоже переводит?

К сожалению нет. :sad:

Поделиться сообщением

так этот русик нормальный?? и не битый как тот??

а то еще 12 метров качать дороговато будет....

Поделиться сообщением

залейте еще раз на Filefactory плиз, заранее спасибо

Поделиться сообщением

Вот с Filefactory:

www.filefactory.com/get/f.php?f=5f920826ab53d971e3e40a49

Изменено пользователем Sergey_DM

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, этот русик нормальный, или "моя твоя не понимая" как в пиратской версии? Пиратский русик тоже 12 мегов весит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, это штука опасная, я знаю )   Предлагаю, всё же не играть до осени в требовательные игры, что скажешь?  Мне кажется, это наилучший и самый безопасный вариант.
    • Не успел пройти.  . Теперь ждать, когда обновят. 
    • эй… ну вы одну из самых важных тем заофтопили)
    • Шоу восьми (Корея) Вечеринка (The Afterparty) от нетфликс. Вкус смерти (Бельгия) — внимание, нет продолжения пока Игра в кальмара 2-3 сезон. Бруклин 9-9 — ситком - (не смотрел, но мне посоветовал хороший человек)
    • У нас вот целая неделя была 35-36 градусов. Даже кондиционер не спасал, ну точнее очень долго остужал, суткать по сути молотить приходилось ему воздух. Хоть выкидывай еду из холодильника и сам туда залезай, обмахиваясь веером. К слову, кондей дует похлеще любого вентилятора, даже когда не напрямую, так что разве если надумаешь, то ставь в соседнюю от своей комнату, чтобы просто охлаждало жил площадь, раз опасаешься ветра. Для себя установку кондея по разнице в удобстве могу сравнить разве что с покупкой микроволновки (мне всегда было дико влом греть на газу, карауля супы и прочее), просто качественная разница, пусть и на несколько месяцев в год всего благодати. Например: Degrees of Lewdity, Corruption of champions (первая — это классика, хватит на месяца, мод Xianxia один из лучших, рогалик), Rubedo (берётся с п****лаба) и так далее. Но до осени и этого должно хватить остудить кхм голову, может быть даже и не одну.

• Ну да можно и тупо по питальнику ограничить, но это не самый эффективный вариант, я предпочитаю повозится с частотами и напругой. Вот почему-то именно такой ответ я от тебя и ожидал.)  
    • Можно вопрос к автору, для чего создается ключ в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\WOW6432Node\MediaFoundation\MediaSources\DoNotUse если значение пустое?
    • Если уж от вентилятора простудиться боишься, то и кондей тебе “противопоказан”. Под ним простывают еще лучше. 
    • Так можно тогда просто PL понизить на 20% к примеру, и одновременно поднять частоты, это по сути грубый вариант UV.  Можно просто жёсткий UV сделать на 900mv ) Варианты есть, не хочется в производительности терять ) Что  ж, пожалуй придётся осени ждать, а пока такая экстремальная обстановка, во что-нибудь лёгкое буду играть.  Хентайные игры в основном не требовательные совсем, карта считай отдыхает.  Как бы всё одновременно - и жарко и душно.  У меня и так плотные тёмно-синие шторы, не помогает. Сами стены нагреваются, и одновременно с высокой температурой на улице и полным отсутствием ветра, вот такая обстановка получается. Кондея у меня нету, а вентилятор не ставлю, ибо простудиться опасаюсь ))  У меня даже вентилятор в мониторе начинает завывать, хотя датчиков температуры внутри нету ) p.s.  Не помнишь, у твоих Кайдзю энергопотребление высокое? Если нет, то может начну эту серию проходить, как раз до осени будет чем руки занять.
    • Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.