Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
asdfasdf

The Regiment

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

КИНТЕ ССЫЛКУ НА The Regiment РУС
хттп://rapidshare.de/files/16128864/TheRegiment.exe.html

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Неужели никто не видел этого смапа?! = ) Спамбот ликвидирован...
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных
    • Автор: vondoom91
      Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Ремейк Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 7 июля 2010 года Отзывы Steam: 2458 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это противоречит той мысли, что я писал. Игра состоит из совокупности элементов.
      Например, можно ли объективно оценить удобство интерфейса? Допустим в одной игре он может заставлять совершать лишние движения или клики мышкой, а в другой игре вы его ощущаете “как воздух”, т.е. вас ничего не напрягает, и вы наслаждаетесь игровым процессом.
      Или, например, геймплей в одной игре простой, становится доступен весь сразу и на много часов вперёд, а в другой игре он разнообразнее и спустя определённое количество времени добавляет новые элементы которые разнообразят следующие часы игры, а потом может ещё что-то добавляется, что ещё разнообразит процесс и не даст ему приестся.

Получается, по-вашему, это всё-таки вкусовщина и есть люди, которые любят бороться не с игровыми противниками, а с кривым интерфейсом и есть люди, которые просто тащатся от однообразного, бесконечного гринда (я думаю, что таких людей нет, но есть те кто с этим мирится)? Я в данном случае не оцениваю Экспидицию, но опять же тут очень многое зависит от личных музыкальных предпочтений. Ну, вам повезло, а у меня нет столько времени для прослушивания саундтреков. Ещё часто бывает, что саундтреки хороши в контексте происходящего на экране и отдельно их слушать невозможно, т.к. слишком скучно.
    • Всегда считал, что это самая крутая номинация. Можно прослушать музыку из игр, в которые даже и не собирался играть в том числе. И иногда она очень хороша.
    • Ну это как сказать что калибр,замена бателфилд 
    • Epic Eagle Team выпустила русификатор для новеллы Grisaia Phantom Trigger Vol.5. Epic Eagle Team выпустила русификатор для новеллы Grisaia Phantom Trigger Vol.5.
    • Причём здесь это? Есть определённое кол-во вышедших игр, из которых выбирают игру года и саундтрек года.  Игра года это настолько же субъективно, как и саундтрек года. Достаточно посмотреть на голосование. Однако, по-твоему, "саундтрек года" - это "бред". Странно.    Я же считаю, что для того, кто может оценить красоту музыки и кто играл в Экспедицию - всё очевидно. Поэтому "Экспедиция" оказалась победителем.  Всё субъективно в той же мере, как и объективно, смотря как к этому подходить. Например - тот же саундтрек Экспедиции.
    • Если вы провидете всемирный опрос с четким вопросом, например какую музыку вы считаете лучшей в мире, и большинство опрошенных проголосуют за попсу то да, попса будет иметь статут как объективно самая лучшая музыка в мире по мнению большинства жителей со всего мира, но если спросить только тебя и ты скажешь что самая лучшая музыка в мире это пердежь в унитаз, то как не странно пердешь в унитаз тоже будет считаться объективно самой лучшей музыкой в мире по твоему мнению. так что обсолютно странная придирка.) 
    • А что там за моды? Я думал, они просто правят баги всякие.
    • В этом то и смысл моих слов, что нет хорошей или плохой, а лучшая в данной фразе это аналогия с номинацией.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.