-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дик · Опубликовано:
Куплена давно, только в определенный момент Heavy Duty купить стало невозможно, сурпрайз ! Жырный ублюдок зажал 46 рублей я их 3 года не потратить ,не вывести немогу. Славте великого гейба и его золотой дождик!. 1.Качаем по всем известной ссылке .Сурпрайз! она даже в названии темы вынесена 0_0 2.Качаем оба файла, это не больно и не страшно, а мама с папой не узнают. 3.Разархивируем, запускаем Underrail_RUS нажимаем “сбор доната и проверка обновлений”. 4.ПРОФИТ ! 5.Вам открываются тайны вселенной, абсолютли )))). -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@HanZER0 я про стим версию, если надо могу скинуть -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Хэ зэ как оно работает. Может я чего-то и не так понимаю. -
Автор: HanZER0 · Опубликовано:
@allodernat а ачивки? Народная это гог версия или из зелёного магазина?) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В Epic Games Store стартовала раздача jRPG Cassette Beasts. В Epic Games Store стартовала раздача jRPG Cassette Beasts. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну если дело в конституционном праве, то это другой разговор. Но, как всегда, есть нюансы. Пользуясь своим конституционным правом, не забывай, что и у других есть ровно такие же конституционные права. Они, знаешь ли, не эксклюзив. Касательно же спора, ты свое “авторитетное мнение” настолько категорично начал выражать, как будто иных то мнений и нет. Ты начал навязывать свое понимание легендарности, и тем самым нарушать конституционные права иных участников дискуссии на иную точку зрения. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что, кстати, не мешает в случае ряда проектов выпускать свои игры в своём собственном личном мини-ланчере на полгода-год раньше стима, даже если в стиме уже есть страница игры.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы