Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Darkstar One

Рекомендованные сообщения

Кароче игрульку купил недели две назад ,хотя недавно в сети токо демо появилось

пока неиграл ибо диск покраям покоцан и в конце установки нечетается

Хотелось бы чтобы поделились догатками откуга игрулька уже в магазах и воше как игра

P.S. Жанр вроде космо сим(непинайте еси неправ я немазохист мне ето непонравится :D ), игрулька от создателей негоциантов и порт рояля(мне обе игры понравились, я их вместо рыбок в аквариуме использую, оч успакаивают) :king:

P.P.S. ...хм краткость походу точно немоя сестра :sorry:

Поделиться сообщением

качнул с инета версию от Reloaded, всё установилось и запустилось через DAEMON. Картинка не тресётся, всё вроде тип топ. Поставил русик с сайта, тоже всё вроде нормально было. Но вот залетел на станцию, после тренировочных миссий, думал вооружение докупить, так лазеры, компьюторы, вроде без проблем прошли, а вот когда хотел пусковую установку купить игра вылетела. Попробывал ещё раз опять на той же пусковой установке вылет в винду. У кого нибудь стоит верия от Reloaded? Как там у вас с этим? Может русик?

Изменено пользователем edikbl

Поделиться сообщением

Для тех кто не бросил играть по причине ожидания Акелловской версии бета-патч 1.2 Кроме исправления многочисленных багов, найденных фанатами, добавляет возможность создания модов. US версию берем тут [9.9Mb], а UK тут [9.5 Mb]

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

У меня такая проблема. Игра ставится тип-топ, после замены ЕХЕ. на Reloaded игра продолжает требовать диск, ставлю диск и игра запускается, без диска не работает.Релиз английский. Может кто знает причину?

Поделиться сообщением

Вышла нормальная таблетка для игры. Проверил нмчего не вылетает и не трясется. Выложил сюда ********************************* Зеркала уж сами сделаете.

[serGEAnt] варез запрещен (пункт 4)

Поделиться сообщением

Я седня лазил по форумам варезников ,уже выложили помоему все АНГЛ версию!

Все говорили про какието глюки с ценами,вылетами и тряской - это верно ,тоесть на релизе исошном такое ?

Поделиться сообщением

maximovmax

В новом кряке уже нет такого, а вообще было.

Поделиться сообщением

Вышла нормальная таблетка для игры. Проверил нмчего не вылетает и не трясется. Выложил сюда ******************************************** Зеркала уж сами сделаете.

Большой спс, теперь пашет как надо. Кстати оного можно найти на mininova.org :happy:

Поделиться сообщением

Мини-патч для джойстиков: Устранена проблема с осью Х, возникающая при использовании джойстика без POV-hat. Размер файла:326.656 байт

Поделиться сообщением

народ помогите кто-нибудь пожалуйста!че происходит не пойму..скачал в сети игру ,установил -требует оригин двд..поставил русик ;кряк в котором файлы DarkstarOne DarkstarOne.org b Voyager.dll изначально имели такие названия ,впрочем как и оригинальный эксэшник называется DarkstarOne..проблема вот в чем..и русик отличный,и кряк игру запускает,но есть жуткая трабла:всё оружие и вообще предметы и т п ничего не стоят(по 0cr)покупаются свободно,а на попытке покупки ракет игры вообще вылетает :sorry: памагите кто нибудь плз..напишите как для идиота ,что откуда скачать установить,таблетки и т п..

P.S.патч скачал установил ,не помогает..

Поделиться сообщением

Люди помогите пожалуйста, дайте ветку реестра, а патчи не ставятся.

Поделиться сообщением

НУжно помощь! У меня 2 проблемы!(

1) Глюки со шрифтами. (после 2-х гипер прыжков или после 2-х загрузок) шрифты меняются местами и становится полный бред что невозможно читать, спасает только перезапуск игры( играть конечно можно, но в среднем за час игры мне прихъодится перезапускать игру минимум раз 6.

2) Проблема с прохождением. Я случайно взял не тот квест:( можно сказать за пиратов, там мне нужно уничтожить 2 грузовых судна, но при этом, по мне вся охрана начинает палить и я становлюсь преступником. Как мне отказаться или провалить этот квест чтобы можно было нормально дальше играть??? и возможно ли это???

К сож. другие квесты не берутся пока не выполнишь илине провалишь этот(

Очень надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

товарищ! Пиратом быть не так плохо! Очень интересно ибо выносить охрану станции весело. Кста пираты одна из самых богатых фракции в игре.....

Скачай русик отсюда ... :) и не юзай п**** версий....

Поделиться сообщением

товарищ! Пиратом быть не так плохо! Очень интересно ибо выносить охрану станции весело. Кста пираты одна из самых богатых фракции в игре.....

Скачай русик отсюда ... :) и не юзай п**** версий....

Посуществу не на что и не ответил(

1) Откуда отсюда скачать?

Скачал 2 вещи но двд и русик. Называются так:

sg-dso.rar

rld-dsof.rar

2) Можно отменить квест или нельзя?

Поделиться сообщением

Ну так он у меня уже и так стоял...

А по поводуотмены квеста неужели никто ничего не знает???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что значит как? Запускаешь инсталлятор, выбираешь путь где игра стоит и устанавливаешь. Если уж на Стим Деке оно работает без бубна, то на винде вообще вопрос странный.  
    • я имел ввиду, японский сериал с живыми людьми, но по манге или ранобэ. Конечно есть. Но мы же про аниме говорим. Я же сказал, там отношение к аниме не такое как в “мировой практике”.  Этот был пример про то, что консультации авторов используются за пределами Японии. Что консультация это плюс, а не минус. А не пример того, что на западе, это обязаловка.  
    • Полностью переделал русификатор. Теперь он не основе автопереводчика.  Перевод был сделан с нуля. Шрифты также были переделаны. Из минусов в распакованную виде весит 12гб, в упакованном 3гб В старом русификаторе из-за не полной адаптированности к автопереводчику некоторые тексты были на английском, сейчас такой проблемы быть не должно. Для включения русского языка зайдите в настройки и переключите язык на потругальский. Скачать: Google | Boosty Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)   Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Enigma_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках переключитесь на португальский язык.        
    • Так, тогда жду через 200, ну хорошо, так и быть через 400 часов, что ты выучишь японский, чтобы я тебя по себе не судил. ВЕСЬ текст. А не часть текста. С чего ты вообще взял, что абсолютно весь текст, а не какая-то малая его часть, будет настолько примитивен, что его будет возможно перевести без каких-либо потерь. Это уровень того, чтобы гугл транслейтом пройтись и ожидать, что будет перевод без потерь, т.к. текст простой. Очень хорошо помню, КАК ты говорил “ок”, кроя человека матом. Собственно, если бы не настолько бурная твоя реакция тогда в самом начале, то и спора бы и не было. С чего ты взял, что им вот кровь из носа нужно что-то куда-то впихивать? Если глав мало, то всегда можно сделать короткометражку, либо серии по 3 минуты, либо просто короткий сериал с числом серий поменьше. Если серий много, то можно выпустить одну арку или её часть на сезон, а дальше смотреть по популярности сериала стоит ли делать продолжение или нет. И для каких фанатов это тогда будет сервис, если этого не было в оригинале? Обычно возрастной рейтинг даже напротив понижают, делая анимацию менее откровенной, чем были оригиналы. Пачка сериалов моногатари (баке-, нисе-, неко- и так далее) тем временем существует и заставляет читать просто тонны текста. При этом успешно вмещалось в серию и текста вагон и маленькая тележка, как и действий, даже экшен помещался без особых проблем. То есть было бы желание, а реализовать получится.
    • Тот же Хеллсинг к примеру. Но я в основном про книги — манга другое, а аниме уже совсем третье. Отличный пример, а особенно часто обращались авторы сериала.
    • Обновил под актуальную версию, адаптировал под версию gog. Совместимая версия steam: build 21500691 от 14.01.2026 Совместимая версия gog: build 88037 , 1.02 версия от 16 января 2026   Ссылки в прежнем посте.  
    • Вы все контракты лично одобряете? Откуда такая уверенность? Я бы не был столь категоричным. В японском законодательстве наверняка есть нормы, позволяющие выкупить права полностью. Также я почти уверен в том, что практика заключения договоров на экранизацию допускает право выкупа манги с возможностью снимать её без участия и мнения автора. Потому что это общемировая практика, в смысле выкуп прав на экранизацию или прочую адаптацию. И я силоьно сомневаюсь, что японские законы в этих вопросах радикально отличаются. Ага. Сапковского на съемках Ведьмака прям ждали-ждали и слушали его ценны советы. Присутствовать и принимать участие — разные вещи. 
    • О том, что им предлагают участие. У них у каждого есть право участия. Если взять не аниме, а реальный сериал, у каждого автора там есть право присутствовать на сьемках.
    • @Dusker короче говоря — авторы манги типы авторитетные. Могут участвовать в создании аниме, а могут и забить. Когда участвуют могут и что-то решать и не решать. Могут повлиять на выбор голосов, структуру сюжета и пр и др., а могут и не повлиять. Тогда спор то о чем тут уже вторую страницу идет? Я, если что, про тот момент, когда Ленивый подключился, где речь шла о том, что автор что-то завсегда решает. Но, по итогу, получается не всегда решает, а то и не решает вовсе.
    • Добавил озвучку и прочие переводы в шапку.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.