Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HellColt

Оставленные

Рекомендованные сообщения

58m3grgdbukgz7nyv5r68um25.jpg
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 01:45:20
В ролях: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Касси Томсон, Никки Уилан, Джордин Спаркс, Лиа Томпсон, Куинтон Аарон, Мартин Клебба, Лаура Кайот, Стефани Онор
Режиссёр: Вик Армстронг

Описание: История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

Spoiler

Киношка, в целом, понравилась, снято красиво, сюжет на месте, но монтаж - просто писец, кусками по минуте-две мешают события в кучу так, что хрен разгребешь, что и где происходит. Думаю, отсюда "высокий" рейтинг фильма. Но повторюсь, для 16 МЛН и актеры хорошо играют, и сюжет на месте, и спецэффекты, но их, к сожалению, не шибко много. А, ну и сюжет слишком долго раскачивается. Первая половина фильма - сплошная болтовня, дальше которой, вероятно, смотрели не многие.
6.0/10 Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Говорят лютое дерьмо и худший фильм в карьере Кейджа. Раз Валере понравилось, наверное люди правду говорят.

Поделиться сообщением

Я, вроде как, написал, почему его считают говном.

P.S. не худший. Вы, вероятно, фильм "Токарев" не смотрели. Вот там реально лютое дерьмище.

P.P.S. А вот ваши откровенные намеки, честно говоря, задрали до жути. Надо бы мне придумать что-нибудь про вас, поржем вместе.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.