Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Makoc

Richard Burns Rally

Рекомендованные сообщения

Очень нужен перевод на эту игру, если у кого есть киньте ссылку или на мыло Makoc@рамблёр.ку --- спасибо

Поделиться сообщением

Лиц. версия изначально на русском.

дело в том что у меня английский оригинал !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пиратский рус должен быть, ибо русская лицензия вышла немного позже.

Поделиться сообщением

Пиратский рус должен быть, ибо русская лицензия вышла немного позже.

Быть-то должна вот только где её взять, может у кого есть пиратка выдернет перевод ????

Поделиться сообщением

У меня есть буковская со старфорсом, но-сд на нее канает, но видимо из-за большего чем у английского алфавита символов русского языка некоторые буквы типа я,эь заменяются на ~, так же есть пиратка от AGS, очень даже не плохой перевод, но все же хуже лиц., если текстовка будет меньше 2ух мб, а она по моему меньше то скину, т.к у меня тормозной диал ап.

Поделиться сообщением

Чего пишет?

да не чего не пишет просто проходят заставки и всю игру выкидывает (((, ладно попробую переустановить и заморочится )

Поделиться сообщением

RBR - одна из немногих игр с нативной поддержкой кириллицы. но т.к. в буржуинии кириллица не распространена - поддержка эта реализована чуть кривовато, поэтому если ставить русик от буки на английскую версию - вместо некоторых букв получаются тильды. Оказывается в самом exeшнике игры есть charmap, который надо слегка пропатчить, и после этого в bstrings.eng можно будет нормально писать в юникоде. и никаких шрифтовых текстур править не надо.

если будут желающие заняться правкой перевода, могу дать и сам универсальный патчер для любой версии игры, лишь бы защита была снята, и инструмент для разборки/сборки файлов с текстовыми ресурсами, потому как русик лежащий на сайте никуда не годится.

Поделиться сообщением

RBR - одна из немногих игр с нативной поддержкой кириллицы. но т.к. в буржуинии кириллица не распространена - поддержка эта реализована чуть кривовато, поэтому если ставить русик от буки на английскую версию - вместо некоторых букв получаются тильды. Оказывается в самом exeшнике игры есть charmap, который надо слегка пропатчить, и после этого в bstrings.eng можно будет нормально писать в юникоде. и никаких шрифтовых текстур править не надо.

если будут желающие заняться правкой перевода, могу дать и сам универсальный патчер для любой версии игры, лишь бы защита была снята, и инструмент для разборки/сборки файлов с текстовыми ресурсами, потому как русик лежащий на сайте никуда не годится.

Суть в том что русик работает, например от лицензионной версии просто кое-где проподает быква, вроде "Я", а пиратский работает замечактельно просто большие шрифты, экзешник у меня оригинальный, пробовал заменять на крякнутый но у меня на RBR стоит activmark поэтому там пропатченно защитой несколько файлов, ломать лень, поэтому просто запускаю при помощи amloader и все

Поделиться сообщением

Суть в том что русик работает, например от лицензионной версии просто кое-где проподает быква, вроде "Я", а пиратский работает замечактельно просто большие шрифты, экзешник у меня оригинальный, пробовал заменять на крякнутый но у меня на RBR стоит activmark поэтому там пропатченно защитой несколько файлов, ломать лень, поэтому просто запускаю при помощи amloader и все

дело не в том, работает или нет, а в том, что качество пиратского ужасно, играть с ним невозможно, т.к. переведено кошмарно и не знаешь как правильно машину настроить, школу ралли пройти можно только методом проб и ошибок, а не руководствуясь переводом рекомендаций. не смог я с ним играть, пришлось сперва с анл. версией, а потом и с лицензией.

есть еще один способ русификации английской версии - скачать с сайта буки патч 1.02, распаковать innounp'акером, тот exeшник, что защищен старфорсом выкинуть, а тот, что без защиты оставить и все скопировать в папку игры руками - в результате получим официально русифицированную игру в которой никакие буквы не пропадают и все нормально.

Поделиться сообщением

дело не в том, работает или нет, а в том, что качество пиратского ужасно, играть с ним невозможно, т.к. переведено кошмарно и не знаешь как правильно машину настроить, школу ралли пройти можно только методом проб и ошибок, а не руководствуясь переводом рекомендаций. не смог я с ним играть, пришлось сперва с анл. версией, а потом и с лицензией.

есть еще один способ русификации английской версии - скачать с сайта буки патч 1.02, распаковать innounp'акером, тот exeшник, что защищен старфорсом выкинуть, а тот, что без защиты оставить и все скопировать в папку игры руками - в результате получим официально русифицированную игру в которой никакие буквы не пропадают и все нормально.

А это вариант надо попробовать ))) а чем ты говоришь можно распаковать ????

Поделиться сообщением

А это вариант надо попробовать ))) а чем ты говоришь можно распаковать ????

Inno Setup Unpacker 0.17 by QuickeneR

Распаковщик для файлов InnoSetup. Исходные коды на Паскале доступны с sourceforge.

Сайт программы: http://innounp.sourceforge.net/

поскольку sourceforge, прямую ссылку дать не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.