Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

PlayStation на «ИгроМире 2014»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
Статья 128.1. Клевета если я смогу доказать, что это было устное бизнес соглашение — т.е. буду иметь свидетелей или запись, то еще как накажет) но по другой статье) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
у себя на кухне — не запрещал. А в публичном поле есть как минимум понятие “клевета”. И публикация непроверенных данных по некоторым сферам может считаться нарушением закона. Не только у нас, если что. Просто у нас нельзя постить фейки об сво, а на западе нельзя писать, что существует только 2 гендера) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот пообещаю я тебе 5090 подарить, а потом не подарю. Суд меня не накажет. Так что ложь лжи рознь. -
Автор: romka · Опубликовано:
Вроде норм с инетом. Но вот битрейт вынесенных видосов ВК не нравится, вроде 1080р, а видео в пикселях. В приложении нормально работает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Это и имелось в виду.) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
А Яндекс браузер отстой? -
ну это слишком утрированно) фейки — целенаправленно (вот прилипло слово...) искажают или переписывают определенные факты с определенной целью. Обычно посеять панику или создать негативное отношение к определенным лицам или соц-группам. То, что там на сарае Биба , а в сарае дрова — это не фейк) Случайное хулиганство (граффити на стене Оо) , а вот если там будет написано, что хозяин хранит там зерно, пока все голодают — вот это уже явный фейк. Люди даже не решат проверить есть ли там зерно — хозяин просто по умолчанию станет мудилой который , по их мнению, заслуживает получить в бубен... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У нас официально происходит “специальная военная операция”. Ты слышал о том, чтобы она была переименована в контртеррористическую операцию (или что-то в этом роде)? Вот тебе и официальная позиция. Поправьте меня, если что-то упускаю из виду. -
да как бы уже давно запрещается… точнее наказывается за ложь, суды через один идут именно по этому поводу. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Закон, слава Богу, врать еще не запрещал. А то казна бы от штрафов лопнула. Вопрос в уровне или степени вранья. Если только он напишет (или в цитируемом посте написано), что в сарае лежат не дрова, а то что написано на нем. А так это просто фотка с матюками — мелкое хулиганство максимум.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы