-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Cosmo Tales Метки: Экшен-рогалик, Полёты, Космос, Рогалик, Shoot 'em up Платформы: PC Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 03.09.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 5 отзывов, 80% положительных -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Он же написал, что не будет))) На 1,5 и 3 часть переводы от миракла. Смысла делать нейросетевые он не видит. -
Автор: Romantik1988 · Опубликовано:
TheSkip просто боженька.Теперь держу кулаки чтоб он смог 1.5 remix и 3 часть сделать переводы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Fixes for occasional instances of the game not saving after lore item pickup ясно я наверное просто не дошел по сюжету до этого предмета. да в общем все равно игрушка не зашла.) Пройду Казана потом наверное с космической няшей буду приключатся.) https://store.steampowered.com/app/3516780/2nd_EVE/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@McNulty так самый прикол в том, что он это кино несмотрел ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
https://steamdb.info/patchnotes/23284787/ -
Автор: Ино · Опубликовано:
Известно ли, кто-нибудь уже начал работу над peace walker? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Кстати, посмотрел-посмотрел я пару-тройку видео с тем, как длсс 5.0 на топовых картах картинку показывает и понял, что, пожалуй, лучшим применением для этой технологии будут даже не старые игры, а… видео. Сравнительно старые анимационные видео с 3д модельками, особенно в не очень высоком качестве видео, где такой рендер через призму длсс может банально служить одновременно и апскейлером и бьютификатором определённой степени интенсивности, обновляя картинку подобных анимаций. При этом и на мощность карточки требование не запредельное, т.к. львиная доля таких видео всё равно в 30 кадров в секунду идёт, а то и ниже. УВж молчу о теоретической возможности пререндерить перед просмотром заранее на всю продолжительность видео. Собственно, раз технология может и без векторов на уровне движка работать, то по сути ей и разницы-то особой нет с чем именно работать: с потоками кадров в играх или с потоками кадров в видео.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы