Ну для кого-то, может то, что кресло выдерживает около 1000кг. будет вполне актуально. Не знаю, помнится на стримах кто-то говорил, что Джеймс неприлично много весит.
Два еврея встречаются.
— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был!
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложечки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложечки таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
Встречаются через некоторое время снова.
— Рабинович, ложечки таки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался!
Всем привет, кто живой, может скинуть файлы: оригинальные английские файлы (папку) и после русификатора с зога папку, буду делать? А то у меня остались файлы с неопубликованного русика, который делал Tericonio + сам делал правки, недоделки)
Да и в принципе кто хочет и есть возможность исправить перевод, добро пожаловать, надо бы кто с англом дружит, я тока с словарем и немного бегло понимаю
SHTeam выпустила русификатор для первых двух глав пиксельного хоррора Boyhood’s End.
SHTeam выпустила русификатор для первых двух глав пиксельного хоррора Boyhood’s End.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.