-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Я отредактировал это почти сразу. -
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Бли-и-ин, за мной следят оказывается. Хотя, я почему-то не против. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 обьясни ему пожалуйста что он щас написал, учитывая что на видео тест видеокарты 1060. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
На полном серьёзе сделал вывод, что это не офисные устройства, а устройства мультимедийные. То есть другая ниша и назначение. Для офисов это несколько сомнительное решение. Почему — расписал ранее. Повторюсь, в первую очередь батарейки — это неудобно для офиса, а если их подрубать по проводу, то лишено смысла брать беспровод, переплачивая за это. Ну и так далее. Офисы тратят на закупки куда больше среднего геймера, т.к. скупают целые партии. Так что уточнение о том, что это всё-таки не совсем офисное решение может быть существенным. А обычные мультимедийные клава-мыши тоже имеют свою нишу и свой спрос. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну если нож есть, то и срезать значит можно, там эти сопли довольно тонкие с виду. p.s. Опять эта тупая лиса -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@Tirniel ты на полном серьезе проанализировал офисные устройства? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а так можно было? а я и не знал, а как ты догадался что эту пакость срезать можно? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У тебя же нож остался? Всё это срезать минутное дело. Но раз уже ушёл, что ж... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
это невозможно, то окно все плесенью затянуто туда больше не попасть.) да и потом я уже не в школе а у этой тупой лисы. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Tyrion Cuthbert: Attorney of the Arcane Метки: Visual Novel, Anime, Mystery, Fantasy, Magic, Detective, Story Rich, Puzzle, Adventure, Point & Click, Casual, Indie, Singleplayer
Платформы: PC
Разработчик: Diamondhenge Entertainment
Издатель: Diamondhenge Entertainment
Дата выхода: 23 июня 2023 года
Отзывы Steam: 1 325 отзывов, “Overwhelmingly Positive” (≈ 97 % положительных) Описание игры:
В Tyrion Cuthbert: Attorney of the Arcane вы выступаете в роли адвоката в магическом мире. Вам предстоит защищать клиентов, обвинённых в преступлениях, связанных с магией, используя знания законов, логику и доказательства. Судебная система здесь коррумпирована и под контролем аристократии — сможете ли вы добиться справедливости? Русификатор Русский перевод Tyrion Cuthbert: Attorney of the Arcane (версия 1.8, финальная) теперь доступен! Перевод выполнил: CosmoMiste
Тех. оформление KurikoMoe Описание перевода: Перевод создан на базе китайского патча, любезно предоставленного менеджером китайской локализации. Избегает адаптации имён и названий — сохранена оригинальная стилистика. Проект полностью создан одним человеком (от перевода до тестирования, тех. часть отдельно). Работает только на Steam-версии игры — поддерживайте разработчиков, покупайте лицензию. В версии 1.8: завершена проверка на софт-локи; исправлено множество грамматических ошибок; обновлены титры. Формально работа над переводом завершена. Скачать русификатор:
⬇️ AotA.RUS.BETA.24092025.ver1.81.by.CosmoMiste.7z Инструкция по установке: Распакуйте архив в удобное место. Файлы из папки Game Core скопируйте в директорию:
Steam\steamapps\common\Tyrion Cuthbert Attorney of the Arcane Запускайте игру и наслаждайтесь переводом. Полезные ссылки: Игра: Steam Ру-вики: Fandom Discord: Сообщество Telegram-канал для новостей и сообщений об ошибках: t.me/+KvgjLNbdJYBlNmMy P.S. проверил работоспособность на версии 1.80 (steam buld 18132047). Всё хорошо.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы