-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ещё неизвестно, что там Мирослав с ней делал… Cдаётся мне, к другому она неспроста ушла. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, я всегда любил игру слов. И не упускаю возможности поупражняться в этом веселом деле. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вы с Питоном сговаривались сегодня что ли и в моих учителей решили поиграть да,) на Джостике.) сложно наверное не вывез.) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Дошёл до первого босса. Немного застрял. А так да, пропущено не очень много. Играть приятно вообще, с озвучением. Почти всё понятно. Помню, как у друга играл, только субтитры — не то, конечно. Спасибо за озвучивание. -
Ну, за такую цену может и норм. Мне что-то очень не понравилось в тамошней боёвке. Я на релизе играл, уже не пмню деталей. Но помню скучные локации и то что боёвка не зашла. Помню ощущение, что после нескольких часов игры понял, что не хочу возвращаться. -
@\miroslav\ в Soulstice с геймпада или клава-мыши играл? -
Видишь... К сожалению, ты не понимаешь Ну да ладно. -
Я её не выгораживаю, а говорю тебе о важности слова. Замени одно слово и во фразе, которая кажется понятной, все поменяется. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
погоди так и запишу, ага значится “одноклеточный геймплей это не минус тчк” все записал спасибо а то как бы я без такого пояснения в своих ощущениях разобрался ума не приложу.) -
У Мирослава сложилось неверное представление ещё и об Алисе )
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы