-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
По поводу “безопаснее” — не факт. А так, будто ты сам не хотел бы попробовать жаренного на открытом жаре (от 5090) питона на вкус. Наверняка, редкостное блюдо, даже если по вкусу как кура. Опыт уж точно бещает быть интересным. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
выходит проще курку гриль взять ?) и дешевле и безопасней -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хорошо так подряд вышло с комментами. Тест жаренного питона под пивко с жестковатым змием, как бы двояко ни звучало. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Тут выложили русификатор для актуальной версии игры (2.0.3): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3768054490 Косяки этом в переводе те же, что когда-то фиксил Wiltonicol в своём переводе, то есть вставляется имя ГГ рандомно, закрашивается текст не так, как должен. По количеству файлов похоже, что новый контент переведен. Использовали Grok для перевода. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
тест питона ) мы там замеряли. у меня до ~120 проседала -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
По моему она тупо не работает с русским языком на альянсе, либо еще какие то проблемы были. Я в версию альянса играл лет 10 назад наверно, уже плохо помню, но запомнил что очень много было проблем с книгой, чего нет в свежем ремастере -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мне несколько дней назад тоже пришло. А я с женой на морях. Поиграть только в среду или четверг получится. Надеюсь тест не закончится раньше, чем вернусь домой. К слову, довелось тут отведать жареного питона. Жестковат змий и на курицу похож. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я это и имел в виду. Проблема в больном разуме. Не здесь. Выходишь и до упора направо, а потом разворот на 180. То есть налево, а потом разворот и смотришь в дальний конец улицы -
Автор: Vampire_2008 · Опубликовано:
В русификаторе только звук, текста там нет. Чтобы был текст нужно игру через Steam/GOG переключить на русский. -
Автор: romka · Опубликовано:
А Critical Shift неплохая пошаговка. Дают пройти две вступительные/обучающие миссии и третью уже на харде, о чём предупреждают. Вроде делают казахи. Не люблю пикселявость, но тут терпимый. Нет русика. В топку.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы