-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@\miroslav\ бонус арт Играй, Мирослав, наяривай. -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Вот так на мелочах и палятся. Угу, шишковидную… Знаем мы такие препараты. В шишках. Опосля передоза которыми (см. коммент выше про двойную дозу) начинают показывать мультики. Иногда даже в стиле хоррор. Веселая, я смотрю, у вас там больничка. =) -
Ужас-то какой, тогда стряхивай багет и вытаскивай из него прямую рельсу, хорошо спрятанную в багете (даже не спрашивай, как она там помещалась). А то вижу же, что питон даже такой багет пытался надкусывать (то-то его в последние дни так плющит). -
Что тут скажешь, с такой бородой, да ещё и с 5090 такой ширины и ддр5 такой длины, ты там будешь просто неотразим, определённо. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
No Man’s Sky — Трейлер к 10-летию игры
https://www.nomanssky.com/swarm-update/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel я тебя жду, в в21:45 вечерний приём лекарств, 22:00 отбой. И начнётся... Мне дают препараты стимулирующие шишковидную железу, я начинаю видеть такое, чего ты и представить не можешь. Но и они начинают видеть меня. Мне нужна твоя помощь. -
Автор: Xipb14 · Опубликовано:
озвучка готова, в работе кат сцены и правка ударений -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ох и правда ведь, засиделся я без хорошего сосалика, латы ржавчиной похоже пошли, и багет заплесневел, -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
Я знаю что у игры есть два типа в данном случае ключей
если я куплю версию ROW (на нее часто большие скидки)
то смогу поставить русификатор? вроде в этой версии нет русского
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы