Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Blacklight: Retribution

Рекомендованные сообщения

Blacklight: Retribution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only

Платформы: PC PS4

Разработчик: Zombie Studios / Builder Box

Издатель: Perfect World Entertainment

Сайт: Открыть

Дата выхода на PS4: 15 ноября 2013 г.

Дата выхода на PC: 3 апреля 2012 г.

Spoiler

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот никогда не было с этим проблем на ким.

Единственное преимущество это возможность регулировать скорость движения персонажа

ну и более точное перемещение. Все.

Все остальное как то надумано.

А возможность нормально и четко целиться перечеркивает все эти "преимущества".

Например MP3 на паде и на КиМ абсолютно разные игры.

На КиМ можно хирургически просто всех стрелять одиночными в голову,

на паде такое никак не получится.

Ну тут кому как, наверное.

Лично меня вот напрягает, когда я не могу точно навестись куда хочу.

На паде это я тоже могу, но занимает много больше времени.

А кто-то может и не парится и шмаляет просто хотя бы в сторону врага).

А автоприцеливание вообще почти всегда только в тело наводится.

Автоприцеливание на примере того же GTA и MP3 наводится стиком внутри тела. Вполне норм, мне кажется. Вообще, когда есть автоприцеливание, то играешь не напрягаясь, и я его никогда не отключаю. А в игры от первого лица я играю, как и вы, на КиМ только. В общем, где чем удобнее, тем и играю.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Автоприцеливание на примере того же GTA и MP3 наводится стиком внутри тела. Вполне норм, мне кажется. Вообще, когда есть автоприцеливание, то играешь не напрягаясь, и я его никогда не отключаю. А в игры от первого лица я играю, как и вы, на КиМ только. В общем, где чем удобнее, тем и играю.

Ага, а есть разница или навести сначала на тело, а потом переводить куда надо

или навестись сразу куда надо?

Поделиться сообщением

Единственное преимущество это возможность регулировать скорость движения персонажа

Я вот никак не пойму, почему разработчики не делают регулировку передвижения персонажа на колесо мыши, как это было в первых Splinter Cell. Очень удобно было ^_^

P.S

Хотя бы делали включение этой возможности в опциях игры.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Я вот никак не пойму, почему разработчики не делают регулировку передвижения персонажа на колесо мыши, как это было в первых Splinter Cell. Очень удобно было ^_^

P.S

Хотя бы делали включение этой возможности в опциях игры.

Это да, было бы круто.

Поделиться сообщением

Ага, а есть разница или навести сначала на тело, а потом переводить куда надо

или навестись сразу куда надо?

А ты вот проверь. Автоприцеливание и одновременный взмах правым стиком вверх будет быстрее, чем судорожное выцеливание мышкой.

Ребят, вы как будто-то в GTA не играли с геймпадом.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Не будет, уже давно в темах MP3 проверяли. С мышью игра в разы легче.

Поделиться сообщением

Ребят, вы как будто-то в GTA не играли с геймпадом.

Я играл в пятую,

и это только укрепило мои впечатления)

Поделиться сообщением

Blacklight: Retribution скоро в России

Разработчики многопользовательского шутера Blacklight: Retribution провели в Москве закрытую презентацию своего проекта, в ходе которой ответили на вопросы представителей прессы. В частности, авторы объяснили, что давно поставили перед собой задачу «выпустить в России идеальную игру», поэтому так долго тянули с официальным релизом своего шутера в нашей стране. Создатели дорабатывали свое детище, искали ошибки и недостатки. Об этом говорится в пресс-релизе компании Perfect World.

«Для этого был усовершенствован игровой процесс, втрое уменьшен размер клиента, а также улучшена система матчмейкинга и система проведения локальных турниров, ставшие возможными благодаря сотрудничеству с ESL», - заявила команда.

Уже в этом месяце начнется официальное закрытое бета-тестирование российской версии Blacklight: Retribution. Записаться на ЗБТ можно на официальном сайте проекта, для публикации оперативных новостей была организована группа Вконтакте.

Поделиться сообщением

Есть кто то кто получил ключ на збт?

Есть проблема

Получил ключ на ЗБТ. Установил, запустил, всё норм. Но когда нажимаю начать игру, то пишет "Игры не найдены". И так всё время! Только в тренировке с ботами могу бегать. Может уже кто то сталкивался и решил проблему, на форуме игры решение не нашел.

Поделиться сообщением

У меня даже не установилась, так что все норм.

Поделиться сообщением

Zombie Studios закрыла свои двери

3031624fa1c61a5598072a8ca85a66c8.png

Сегодня тихо и без особой огласки закрылась независимая американская студия Zombie Studios (создатели многопользовательского боевика Blacklight: Retribution и ужастика Daylight). Об этом ночью сообщил один из сотрудников компании на своей страничке в социальной сети Facebook, а ближе к утру на официальном сайте фирмы появилось и короткое прощальное письмо, в котором разработчики еще раз поблагодарили всех своих поклонников и бывших сотрудников за их преданность и любовь к играм. Вдобавок в этом же самом обращении они успели подтвердить, что на останках Zombie Studios уже создана новая студия Builder Box, в которую вошла часть сотрудников оригинальной команды. Именно они теперь в ответе за будущее Blacklight: Retribution.

Zombie Studios можно по праву считать «долгожителем» по меркам игровой индустрии, ведь компания смогла довольно спокойно просуществовать 21 год. Она была основана в 1994 году в Сиэтле Джоанной Александр и Марком Лонгом и с тех самых пор выпустила более 30 игр на все ключевые платформы. Самой известной их работой по праву можно считать серию тактических шутеров от первого лица с элементами стратегии Spec Ops, насчитывающую десять игр (включая расширения).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Очень странно себя в данной ситуации ведёшь, раньше за тобой такого не замечал.  Впечатление, что ты сегодня не совсем в адеквате.  У меня самонаводка при зажатии LT.
    • Там нет самонаводки, нужно наводиться вручную, плюс на В можно зафиксироваться, и тогда героиня будет всти врага, не сбивая с него прицел.
    • Забей. Считай как хочешь. Это твои средства, мне вообще фиолетово, что ты там делаешь. Зря только ввязался тебе что-либо говорить. Любые советы ты в штыки принимаешь, считая, что тебе яд подсовывают, не иначе. Только лишь гадостей от тебя наслушался по итогу.
    • Так, я успел пройти пролог, дальше пришлось судорожно выключать (дочь прибежала в комнату, а там 1й акт начался). Пока всё приятно, боёвка отвратительна. Это будет интересное сочетание “вау” и “да едрить”.
    • Да, и я это прекрасно помню.  Только что с того?  Ты то мне пишешь, что не нужно было затягивать, дескать, на данный момент - пиздец.  Типа, а раньше было бы норм, не так плохо.  А я тебе говорю, что ты не прав!  И “раньше” обошлось бы в ту же “цену”, что и “сейчас”. Так там же самонаводка. Зажимаешься LT и она наводит.  Только в случае собаки, она стреляет поверх её. @Wolfgang Engels а , понял ))  Правым стиком наводиться по вертикали.  
    • в начале в меню не переведено Costume A/B/C Есть предмет, который позволяет выбирать босса этажа, после выбора босса надпись Path chosen… Ошибка в описании предмета “Возмездие”. Либо осталось слово big либо имелось ввиду “большой-большой взрыв”   и можно как-то перенести строки, чтобы было видно описание?

• Правым стиком елозить, прицел можно направлять как вниз так и вверх, плюс зажав В на паде можно зафиксироваться на враге.
    • @vadik989 как убивать собак?  Я убил первого зомби, вышел на улицу и на меня накинулась собака.  Хоть прицел и наклоняется, но пули летят чуть выше собаки. Она слишком низкая. Чё делать? )
    • Питон, я про именно его слова, которые были сказаны ещё кучу страниц назад, а теперь снова были повторены, и говорил исходно, когда указывал на то, что тебе возможные причины давно уже указали. Даже в явном виде дублировал эти данные ж. Какая двусмысленность тут может быть-то?  
    • @SMV  написал в чём может быть проблема, и большая вероятность, что он прав.   Хватит вести себя как дитя, ты здесь не прав, остановись уже.   Что я запустил??!!  До тебя всё никак не дойдёт, что это одна и та же проблема — что сейчас, когда он вообще не включается, что 3 месяца назад, когда хватало одного передёргивания.  Остановись. Я понимаю, что ты хочешь помочь, но в данной ситуации, ты свернул не туда.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.