Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
alexxey

Blackguards

Рекомендованные сообщения

Вышел патч для игры Blackguards 1.2 в котором разработчики обещали нормальный перевод для игры, но чуда как всегда не произошло и перевод хоть и стал лучше но все же много разных ошибок всплывает и при переводе меню, интерфейса итд. Один из энтузиастов уже поправил известный баг перевода с именами в котором имена героев были перепутаны между собой. Например гном Наурим был в игре с именем Аурелия. Вот фикс этого бага автор "Кукуш", а так же описание фикса.

Исправлены:

1. Все неправильными имена в инвентаре (требуется создание новой игры!)

2. Описание персонажей в начальной стадии.

3. Пункт в настройках, который выходил за поле.

В этой теме прошу писать все недочеты "Русского языка" в игре будем сами потихоньку править...

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я немного доделал свой перевод. (v1.1)

Итого исправлено:

- Ошибка имен в инвентаре (требуется создание новой игры).

- Вводное описание классов.

- Текст в меню игры, который выходил за поле, включая название некоторых атрибутов.

- Немного пофиксил диалоги с упоминанием "Дворфов", теперь они гномы :)

- Некоторые не локализованные обозначения.

Ещё есть работа...

Скачать можно отсюда:

Скачать (вся инструкция в архиве)

Скриншоты для примера:

Dropbox

Прошу заметить, что это просто исправление грубых багов официальной локализации.

На более качественный перевод диалогов в игре, у меня не хватитает ни времени, ни соответствующих знаний. :sorry:

Если обнаружите ошибки, пишите.

Изменено пользователем Tarocchi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Totally Accurate Battle Simulator

Метки: Песочница, Симулятор, Смешная, Война, Стратегия Платформы: PC XONE SW Разработчик: Landfall Издатель: Landfall Серия: Landfall Дата выхода: 1 апреля 2021 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 135160 отзывов, 97% положительных
    • Автор: Quaid
      Foolish Mortals

Метки: Приключение, Point & Click, Kickstarter, Головоломка, 2D Платформы: PC MAC Разработчик: Inklingwood Studios Издатель: Inklingwood Studios Серия: Foolish Mortals Дата выхода: 5 ноября 2025 года Отзывы Steam: 32 отзывов, 100% положительных  
      Собственно, вышел довольно-таки классный рисованный квест в духе старой школы (как говорят, сам я не щупал). Русская локализация официально маловероятно появится, так как разработчики собирали финансирование на “кикстартере” и даже там им не хватило на все заявленные языки. Они эти деньги пустили на игру  Всё остальное зависит от продаж, как они написали. Но вряд ли продажи будут большими, всё-таки очень нишевая игра. Из промо материалов, что я видел — мне очень понравилась игра. Может быть, кому-нибудь тоже понравится и кто-нибудь решится взяться за перевод, если он технически возможен, конечно.
      S. Тему создаю второй раз всего. Не знаю, как поставить тег “без перевода”

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.