У меня после того как жжение прошло начинается новое упражнение, и вместе с ним новое жжение и в промежутке ничего больше нету.
Генетика? Прошло мало времени(нужны ведь лет 10+)? Низкая нагрузка? Не правильное питание? Нужно 2 грамма белка на 1кг. Это сложновато получить просто едой. Я вешу 65кг, даже мне трудно столько набрать в белках. А тем кто в более высоких весовых категориях, 80-90, им еще сложнее.
Будет повод сменить авку и ник на Джима. Будет заходить на форум и напевать:
Утром встал с постели,
Лучше взять гантели,.
И любая ноша будет вам, как пух.
Нету лучше в мире. Полновесной гири
А то он тут все про женщин, секс и отношения) вот вместо девушки будет гиря, как у меня. Хотя у меня не гиря конечно, а жилет для турника но не суть.
@ZerNalk На консолях вроде другая версия, более старая чем на пк. Может еще разница в файлах, так как порт другие люди делали. Надо именно версию для ps5 смотреть. Вот более старая версия, может с ней получится. https://cloud.mail.ru/public/oYez/8ZXED3yc8
Да когда сильное жжение от которого хочется ползать по полу немного проходит начинается самое кайфовое ощущение.)
Если все миф тогда какого хрена я еще не бодибилдер?)
Ты посмотри на фотку Сильвера какие там 12% и 600 калорий, да ему после трени даже бочёнок вина с кастрюлькой пюрешки не повредят!
Да ну не, у Даскера то все знают и это не секрет что спереди желтые, а сзади коричневые.)
А вы обратили внимание, насколько кое-кто ведомый и легко подаётся на байт? А главное какое ЧСВ
Стоило мне написать
так тут же нарисовался и запоганил всю тему перевел внимание всех на себя до этого в теме особо не отсвечивал, а тут уже которая страница с ним в главной роли
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.