Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Swkotor.ru - Восстание из пепла!
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну для меня получается вот эти ) Друзья и Сопрано тоже хорошие. Ещё мне понравился “Родословная” (bloodline) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@edifiei Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мэверик с Гибсоном и первый сезон Игры Престолов, для меня в них все прекрасно и лучше не надо -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Ждём грамотного кодера, который поколдует и сделает шрифт) а вот насчёт текста там 50000 строк, но переводить там явно надо не всё, там всё вперемешку, наверное надо по другому текст портировать, чтобы лишний не захватывался -
Автор: mrjohn · Опубликовано:
С чего это вдруг? В том же СНГ хватает игроков. Может и побольше, чем в Мире танков будет. Большинство таких играют без всяких донатов. Думаю, хорошо, если от силы 10% таких игроков донатит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Во все тяжкие, Прослушка, Рэй Донован, Миллиарды, Сыны анархии, Острые козырьки, По волчьим законам, и топ этого года — Гангстерленд. Правда я не совсем понял, что именно ты спрашиваешь -
на игру вышел патч 1.0.024 и это строчка плохой знак
Minor translation and UI fixes -
Автор: edifiei · Опубликовано:
А тут что? Друзья,Сопрано,Мэш,Во все,или Прослушка? Или что то ещё? -
на игру вышел патч 1.0.024 и это строчка плохой знак
Minor translation and UI fixes
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы