Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

я примерно также, по защите тоже самое. в центре правда один DMF, за ним CMF , далее AMF и один CF. по флангам два WF отвечают за пол поля. стараюсь применять тактику контратак, прессинга в центре поля.

Поделиться сообщением

Я как-то не раздупляюсь как ставить контратаки типо у меня "z"+O или квадрат и возле имени игрока вот эти значки,я незнаю что к чему и обхожусь без них...и особно в настройках не лажу...я больше играю на прорыв...:) Ибрагимович корпус 98,Адриано :)...То что надо :)...

насчёт трансферов,то если начинаешь мастер лигу,и ещё во 2-м девизионе(Иваров,Додо,Ярик ит.д),тоу Jarik i Hamsun хорошие показатели,хорошо у меня например Jarik в основе вместо с Нестой,Фердинандом,Лемпардом и т.д у Ярика точность свободного 95,лутший показатель среди всего состава-это талант :),а в трансферах советую покупать от 18...таланты...птом продавать,вот например Фернандо Торесс,Адриано,Роналду К.,Руни,короче молодых,а вот из голкипер я несмог зделать таланта и я доверил место Чеху...Вот так-вот,Во всяком случаи и 3 молодых игроков 1-2 таланта будет,но всёже я привык доверять место в основе проверенным игрокам:)

Поделиться сообщением

в мастерлиге не интересно уже играть, игроки все навароченные, я за 5 минут тйма в среднем по 3 мяча забиваю на самом сложном уровне может есть какие нить моды с усложнением противника? никто не хочет посмотреть повтор красивого момента? <_< http://slil.ru/23960940 (чтоб посмотреть лучше закинуть файл в другую папку чтоб не искать его потом наприсер C:\Documents and Settings\ Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder6 )

Вот еще как надо забивать http://slil.ru/23961015

Изменено пользователем RaDIM

Поделиться сообщением

в мастерлиге не интересно уже играть, игроки все навароченные, я за 5 минут тйма в среднем по 3 мяча забиваю на самом сложном уровне может есть какие нить моды с усложнением противника?

А ты играй командой ублюдков (Кастоло,Минанда и пр.),покупай старых дряхлых игроков,так посложнее будет,а сильных не бери,чтоб легко не было,и начинай в мастерлиге с 0 очков,чтоб жизнь малиной не казалась.

Поделиться сообщением

RaDIM

Можешь с закрытыми глазами играть, или с выключенным монитором. :D Или одной рукой попробуй! Вообще сложность увеличить нельзя вроде бы, разве только способ, предложенный Stepan'ом!

Поделиться сообщением

Хочу поднять некоторые проблемы и вопросы по игре насчёт выбора параметров игроков.

Что значит баланс? Зачем он нужен? А отзыв это Response ? И что он даёт? Полезны-ли бонусы в виде звёздочек типа выхода 1 на 1?

Я сам ориентируюсь на реальные параметры(скорость,сила удара и пр.)

Честно говоря не понимаю в чём измеряется защита? Например у Каннаварро 97-и что? А параметр подкат есть? Или это входит в защиту или отбор? А отбор ваще есть? А рефлекс ест вообще? А Body Balance за что отвечает? Не за выносливость-ли? Тогда зачем параметр Stamina? (выносливость) ???

Что даёт навык командная игра? Толк от него какой? А техника на что влияет?

А вот мой Торрес в довершение всего,и то он умудряется частенько мазать с убойных позиций.

http://o.foto.radikal.ru/0702/4ef0d944bb46.jpg

Поделиться сообщением

:buba:RaDIM Ювелирный гол...:)...кстате у кого есть нормальные голы..либо ссылки выкладывайте либо на мыло :)...У меня Месси так забил...,только я нераздуплил комбинацию клавишь,пяткой вообще отпад...один только вопрос- как?...

Stepan могу сказать одно:-звёздочки полезны...параметр подката есть...вроде скользящий если не ошибаюсь...не малый фактор в защите играет равновесие,оно как раз после защиты идёт...полезная вещь,вобщем это корпус.Насчёт командной игры дам сравнение...хотя не очень подходящее :),но лутше что-то чем ничего...Чем выше это значение,тем лутше игрок учавствует в командных комбинациях и получает пасы.

Пример:тот же Пирло и К.Роналду :)...Вот с техникой Stepan тут такое,чем выше,тем лутше игрок отбирает мяч и сразу же начинает атаку,а техника удара,это не точность удара,а типо игрок может бить с гиморойных позиций.Торрес смотря как стоит в направлении ворот и как ты зажал курсоры на клаве,у меня даже Адриано изредка в небо мяч посылает..бывает,ведь сплошных успехов не бывает

Вот на мои повторы http://slil.ru/23965031-наслаждайтесь...,но всё-таки не понимаю как месси забивать такие банки :)...Шара щлите голы мне на мыло...Aves2004@yandex.ru :big_boss:

плохо рейтинг ублали...вернут ещё?

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

плохо рейтинг ублали...вернут ещё?

жди новую систему ;)

Поделиться сообщением

Phan1om акаунты сохранятся?...

Кстате насчёт трансферов,так понял одну вещь:)...точнее подсказали:)...игроков надо брать по потенциалу..,чтобы у них только развития начиналось,а не спад :)... :big_boss: ...

Поделиться сообщением

Phan1om акаунты сохранятся?...

Кстате насчёт трансферов,так понял одну вещь:)...точнее подсказали:)...игроков надо брать по потенциалу..,чтобы у них только развития начиналось,а не спад :)... :big_boss: ...

Да-да,я сказал :D

Когда покупаете молодого игрока на рост смотрите в графе с зарплатой если нажать стрелку вправо появятся стрелочки,так вот на них смотрите-либо игрок растёт,или ещё вырастет,либо он почти закончил расти,либо уже на спад пошёл.

Пример: в моей игре Шерингем в 22 продолжает расти постоянно,а Энди Коул,заново родившийся в 21 достиг почти своего предела ,хотя по параметрам обгоняет Тедди,поэтому в состав попадает Тедди,а Энди вытирает скамейки,его можно до усёру в запасе держать,а Шерингем пусть прокаивается.

Поделиться сообщением

Так да...надо внимательней выбирать игроков....и лутше брать по потенциалу в трансфере...:)...покупаешь за 800 через пару сезонов он 1300 например стоит :)...продавать тех кто на спад пошёл :)...

Поделиться сообщением

Да ну,я игроков не продаю почти,тока тех кто в основу никак не проходит.

Поделиться сообщением

Урааа...Завтра в Краснодаре турнир по Песу=) Пожелайте мне удачи=)

Поделиться сообщением

Я бы тоже на чемпе поиграл,так как-то впадлу...тем более у меян не лиц. версия,опыта по сети нету :)

Overclocker :big_boss: задай им Жару...жги... :)...какой командой хоть играешь :)?начал играть новую Мастер Лигу,всё поставил по макс. хочу посмотреть как будут трансферы продвигаться,какие клубы будут кого покупать :)...Лацио однозначно не доделали здесь :)...никто не знает где можно качнуть патчи на итальянские фэйсы?...:) :big_boss:

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Лацио однозначно не доделали здесь :)...никто не знает где можно качнуть патчи на итальянские фэйсы?...:) :big_boss:

Лион очень слабо в ПЕСе оценён,он куда сильней содержит игроков...

Overсlocker-УДАЧИ! Порви там всем всё!!!

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @adl новость была, пропустил - бывает.  Я вот всё надеюсь, что в один прекрасный день возобновят продажи Wolfenstein (2009) и Prey (2006). Особенно на QuakeCon это было бы прикольно заанонсить. Сейчас все права с потрохами должны быть у Майкрософт после покупки Беседки и Активижн, каких-то лицензии сторонних (типа персонажей Марвел) эти игры не содержат. Что мешает - чёрт его знает! 
    • Всё-таки у “Высокий сезон” есть документалка на полчаса. Оказывается режиссёр Стас Иванов раннее ставил и написал ЮЗЗЗ, так что чувак неплох. Жаль интервью взяли не у всех ключевых актёров. Так и думал, что некоторые уличные сцены снимали по партизанскому, уж больно реалистичные кадры и задействовано большое количество статистов. Ща у этого режика готовится к выходу новый серик “Геля” — о дальнобойщике, который промышляет угоном тачек/перед поездкой в роддом к жене угоняет Гелик/вляпывается в историю/пытается разобраться с проблемой и успеть в роддом, комедия. Опять криминал..., но похоже можно будет глянуть, чувак себя зарекомендовал. 
    • @Алекс Лев можешь скинуть сюда, пожалуйста, мне как раз надо на одной unity игре протестить
    • Это как раз то, о чём я писал между 4 и 5 главами.

Аппаратный корень доверия - это лишь полдела. Можно построить несокрушимую крепость из кремния, с башнями из Secure Boot и стражниками TPM, но вся эта мощь абсолютно бесполезна, если нет надёжного способа проверить пропуск на входе. А способ этот - удалённая аттестация. Без неё это равносильно навешиванию сложного и дорогого замка на картонную дверь. Теория Стены и башни (Secure Boot & TPM): Они на месте. Secure Boot гарантирует, что при загрузке системы в неё не проник вражеский лазутчик (неподписанный драйвер). TPM (через Measured Boot) скрупулезно записывает в свой защищенный журнал (PCR-регистры) каждый шаг загрузки, создавая уникальный "отпечаток" состояния системы. Оборудование - тот самый "неизменяемый арбитр" - свою работу выполняет безукоризненно. Протокол проверки (Remote Attestation): Когда игрок запускает игру, привратник у ворот (лаунчер игры) должен провести строгую проверку. Он связывается со столицей и получает оттуда секретный пароль на сегодня (nonce). Затем он просит внутреннего нотариуса (TPM) поставить на отчет о состоянии крепости (значения PCR) свою уникальную печать (Attestation Key), приложив к нему и сегодняшний пароль. Этот запечатанный и заверенный отчет (quote) отправляется в столицу. Там его сверяют с эталоном. Если отчет подлинный и состояние крепости "чистое" - ворота открываются. Эта система теоретически безупречна. Она не доверяет ничему, что может быть подделано программно, и опирается только на аппаратное доказательство. Где же провал? Практика
      Провал кроется не в крепости и не в протоколе. Он кроется в инструкции, выданной привратнику на воротах. В программной логике лаунчера игры. Разработчики античита допустили фундаментальную, классическую ошибку в проектировании систем безопасности, реализовав так называемый принцип "fail-open" (отказ в сторону открытия) вместо единственно верного "fail-closed" (отказ в сторону закрытия). Что происходит в итоге: Начало проверки: Игрок запускает Battlefield 6. Лаунчер (привратник) начинает процедуру аттестации и отправляет на сервер ЕА (в столицу) запрос на получение nonce (секретного пароля). Обрыв связи: В этот самый момент игрок выдергивает сетевой кабель. Связь со столицей прерывается. Критическая ошибка логики: Лаунчер не получает ответа от сервера. Вместо того чтобы следовать принципу "fail-closed" ("Нет связи со столицей? Значит, проверка не пройдена, ворота остаются закрытыми до восстановления связи и успешной верификации!"), программа выполняет катастрофическую инструкцию "fail-open". В коде, вероятно, написано что-то вроде: try { // Попытаться провести удаленную аттестацию performRemoteAttestation(); } catch (NetworkTimeoutException e) { // Ой, сервер недоступен. Наверное, у него проблемы. // Не будем мешать игроку, пропустим его. // Ведь главное — чтобы он мог играть! bypassSecurityCheck(); } Обход защиты: Проверка безопасности просто пропускается. Игра считает, что все в порядке, и продолжает загрузку, не получив ни подтверждения, ни опровержения чистоты системы. Восстановление связи: Как только игра прошла этот этап и загрузила главное меню, игрок снова подключает интернет. Теперь игра может свободно общаться с серверами для подбора матчей, и никто уже не вспомнит о той маленькой сетевой ошибке на старте. Вся архитектура безопасности, спустившаяся до уровня кремния, была повержена одной строчкой кода в блоке catch. Разработчики построили неприступную крепость, но научили привратника на воротах впадать в панику и открывать их нараспашку, если у него на мгновение пропадает телефонная связь. 
    • Да это понятно, там и цена — копеечная, но стараюсь первое впечатление оставлять первым впечатлением, чтоб на релизе не было ощущения вторичности. А тут целых полтора года (в лучшем случае)
    •   Оказалось что эта МЕГАзащита обходится отключение интернета в момент  проверки….
    • ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.