Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

Я смотрел ролик из игры. Круто.

А че есть эмилятор под Х ящик 360 ?!

:D

Поделиться сообщением

:buba:

И так...интерессно было бы увыдеть сравнение,но увы...установил я Фифа 07,все вроде нормально,а как загрузился сам матч....всё...одни звуки фанов и картинка трибун,игроки не выходят,я и систему вчера установил всёравно такое творится...,будет хоть на что надеяться >>> Pro Evolution Soccer 6...!!!Видео с игры не могу скачать чёто не получается с аг ру.Хотя в демку фифа я играл...не вдохновила... :big_boss: ,

Поделиться сообщением

Aves

Проверь дрова для видео. Желательно из последних.

Поделиться сообщением

Всё работает...начал играть Серию А Лацио....конечно разработчики не лишили Фиалок Милана,Лацио и Юве штрафных очков...Ювентус в серии А!!!....Мои впечетления от Фифа конечно же не очень...,но это буду писать в разделе ФИФЫ...не много нового...,но всё-таки Pro Evolution Soccer гораздо отличается своим геймплеем...в фифа любой игрок бъёт как ты ему прикажеш "D"(удар),в PES это не так,если это защитник,то он не как не сможет нанести чрезвычайно крутой удар...Угловые содрали с PES,штрафные ещё в прошлом году,лица конечно же ужастные...!!! :buba: И коментарии этого питера брекли задолбачили!!!ЖДУ PES-6!!!аааа....

Поделиться сообщением

Aves

Ещё скажи, что в ПЕСе комментатор лучше :D

Поделиться сообщением

Ieroglif

Я считаю, что ты нафлудил только что. Рейтинг даётся не из-за графики! В игре нет сцен насилия просто!

Поделиться сообщением

Всё работает...начал играть Серию А Лацио....конечно разработчики не лишили Фиалок Милана,Лацио и Юве штрафных очков...Ювентус в серии А!!!....Мои впечетления от Фифа конечно же не очень...,но это буду писать в разделе ФИФЫ...не много нового...,но всё-таки Pro Evolution Soccer гораздо отличается своим геймплеем...в фифа любой игрок бъёт как ты ему прикажеш "D"(удар),в PES это не так,если это защитник,то он не как не сможет нанести чрезвычайно крутой удар...Угловые содрали с PES,штрафные ещё в прошлом году,лица конечно же ужастные...!!! :buba: И коментарии этого питера брекли задолбачили!!!ЖДУ PES-6!!!аааа....

Офтоп:Незнаю,но по крайней мере у меня во время простого матча Юве у меня числится в серии Б

Поделиться сообщением

Aves

Ещё скажи, что в ПЕСе комментатор лучше :D

:buba: Как сказать...

-На вкус и цвет товарища нет...>>>каждому своё,но на 51% согласен что в PES коментатор более скучен чем в Фифа,но как по мне,так мне эти коментаторы до одного места,я оцениваю проработку игры,ну и конечно же хорошый коментатор это тоже "+" :buba:

Вот так оно и выходит...

Поделиться сообщением

Aves

В песе коментатор вообще УжОс! Помню два игрока стали между собой перепасовываться, так этот болван по раз 5 имя каждого назвал...

Поделиться сообщением

Не думаю,что линцензии очень уж нужны pesy подумаешь на воротах Кан или Калм.Главное сам процесс.

Поделиться сообщением

Не думаю,что линцензии очень уж нужны pesy подумаешь на воротах Кан или Калм.Главное сам процесс.

У это ты уже загнул :buba: ...Всё должно быть по человечески,вот поэтому так и живём... :shok:

С одной стороны по боку,а с другой нет...

Играю в Фифа,так мало того что они содрали подачу угловых и главное половину финтов поставили на те же комбинации клавиш...- Мудаки...

Еволюция футбола только начинается... :big_boss:

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Pro Evolution Soccer 6

Альтернативное название: Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007
Разработчик: Konami
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанры: Sport (Soccer) / 3D
Релиз состоялся 26 октября 2006 года

Итак, релиз состоялся...игру можно скачивать и оставлять свои мнения...уверен мнений будет много и они все будут тока хорошие :smile:

Поделиться сообщением

Я скачал,установил,но запустить пока не могу-требует диск. В настройках появилось разрешение 1600*1200

Поделиться сообщением

Насчёт хороших мнений. Всё верно. Об этом Симуляторе (именно Симулятрое с большой буквы) ничего плохого и сказать то нельзя, только лицензии...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.