Не знаю. Но ведь проводят какие-то игрища по покеру, значит играют как-то. А я из покера только в Балатро играл, так что тут мне судить сложновато.
Эффект бабочки то тут не при делах, но таки да, в остальном в шахматах все взаимосвязано. Как и в любой приличной стратегии — без планирования никуда.
конечно, пользуюсь им (приходится) почти каждую неделю. как я говорил, покупал там игры, которые не могу купить в STEAM к примеру. и да ,в нем появились мелкие улучшения, но это все еще очень не удобный лаунчер (говорю чисто за себя)
актуально для РФ, для меня что в STEAM купить, что в ЕГС и так и так конвертация
совершенно верно, это лично мое. было обсуждение, я поделился мнением (это же все еще форму да?)
что мне лень? ты хоть понимаешь что ты пишешь? мне лень его скачать? нет. мне лень им пользоваться? нет. что мне лень? я им пользуюсь, активно, но это не отменяет того факта, что это по моему мнению совершенно не нужный лаунчер и магазин. он держится на форточке и раздаче игр, вот и вся его сила. как говорится — а разговоров то было…
а я разве по другому сказал? античит не запускает игру, потому как это система защиты игры
А вот тут интересно, потому как если ты приобрел игру где твои системные требования подходят под минимально указанные и ты играешь в свое удовольствие, и вдруг стим автоматом патчит твою игру, после долгого ожидания скачки и установки нового патча ты заходишь таки в игру и бах вылет с ошибкой и на экране появляется надпись о несовместимом (устаревшем) железе, а в описании патча разрабы тебе сообщают что минимальные требования теперь другие, по моему тут не только жаловаться нужно, но и требовать возврат средств, а может даже вообще можно за такое в суд подать на разрабов.
Вот же игроки Батлы тормоза кто же мог предположить
или это новые, те кто решили прикупить по скидке 90%, а тут такая подстава, Секрет Полишинеля для всего сообщества 2042, которое еще осталось. Не могли у Тохи“собаки”Логвинова спросить, он бы им пояснил за самую лучшую часть
Учитывая, что уже есть “не лицензионные” версии 11-й где отключена проверка на совместимость т.е. можно установить даже на “древнее ведро”, статистика стима не показатель, ведь она не проверяет легальная у вас ОС или нет.
ау, вы все (вброс на многих ресурсах всплыл) “где вы все были эти 8 лет?!”
серьезно, 2 месяца терпели и тут вдруг как дошло и понеслось в сторону EA
Они в марте об этом заявили и в конце мая в принудительном порядке всех поставили перед фактом “либо так, либо никак”.
В июне 2025 года я удалил эту игру к чертям. почему именно сейчас то начали ныть
Хм, одиночная даже. Выглядит очень простецки, но графика как минимум приятная. Просмотрюсь к проекту, спасибо.
Что по-поводу ещё одного проекта по вселенной Мурашек, 2020 года, то он был слабоват. Я конечно прошёл его, но такое себе.
А ещё я 2 сезона современного сериала посмотрел, “Ужастики” (2023-2025 годов)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.