Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Обмен на гифты, ссылки и ключи
Автор:
Alex Po Quest, в Барахолка
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор v0.9.5
+ Пак совместных исправлений
+ Исправлено согласование по родам в диалогах
(Доступны два размера шрифта: 100% | 115%) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да он из России не доступен. Я тоже читал, что он (Малер) обиделся на текущую систему оценок игр и запилил своей агрегатор. Я вот в принципе не ориентируюсь на оценки игр при выборе во что буду играть. От слова совсем. Как оценка игр другим человеком может повлиять на мой опыт получения от игры удовольствия? Прежде всего смотрю на геймплей, жанр, сюжет, арт, наличие (в некоторых игр) локализации. П.С. в процессе ответа перешёл на новость с ixbt, там оказывается новость про обновление на этом сайте, добавили новые разделы (Игроки, Студии, Зал славы). Читал на другом новостнике, что в будущем у него в планах было добавить для каждой игры ещё и время на прохождение (как это сделано на HL2B.com) Если так пойдет, и со steamdb.info случится какая-нибудь эпидерсия, то этот сайт внесу в закладки, так-то полезная штука уже сейчас вырисовывается. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Эх, тоже мечтаю в Японию съездить, на сакуру поглядеть, походить по Акибе, в магазинчики всякие зайти, посетить кафешку с кошкодевочками и тп. Но видать не судьба. Может в следующей жизни. -
Я тоже ± один всегда ходил, такое себе удовольствие если честно. Вот например году в 2017 посещал выставку ретро-консолей. Было там человека 4 включая меня, побродил часик, поглядел на диковинные аппараты, потыкал Street Fighter на PS1 и домой поехал. То есть даже поделиться впечатлениями не с кем было особо. Ещё с раннего детства конечно была мечта съездить в Японию и посетить их магазинчики с умопомрачительным количеством игр, фигурок и прочего ретро-стаффа. Акихибара вроде бы район называется. Но пока не удалось -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Сделают половину данных по подписке,ну и манипуляции нужные спонсора никто не отменял У меня не открывается, сбрасывает соедините,похоже на блок err connection reset -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lordik555 я небыл ни на одном таком ивенте, ни на игромирах и тп. Ни на комикконах, ни вообще на хоть одном таком мероприятии. Одному было идти стремновато, а прятеям вообще на такое было пофиг. Накуриться, набухать и авалиться туда о они могли, только мне это был ненужно, я хотел по серьёзному, но блоы просто не с кем. Так ни разу в жизни и не побывал, сейчас жалею, надо было одному идти. -
Обновление: ссылка на мое предыдущее сообщение. Кажется, у всех пользователей устаревшего браузера Firefox 115.40.0 ESR наблюдается такая проблема, сейчас просматривал открытые тикеты проблем и такие жалобы есть → webcompat/web-bugs. Так что скорее всего скоро это починят. Ну, будем надеяться -
Ну значит я давно не был нигде. В нашем городе пару раз был на гик-ивентах, но это очень давно было: не нескольких вообще вход был бесплатный — но там было всего пару человек, видимо совсем эта тема у нас никого не интересует; а на другом билет обошелся в 1800р — но там было жутко скучно. После этого больше никуда и не ездил. А ещё помню в 2005 году участвовал в местных играх WCG по FIFA. Черт, какое же время крутое было Щас вспомнил аж прослезился. -
@allodernat А неплохо. Я для некоторых MS-DOS игр писал bat-файлы для ускорения запуска, но давно не во что не играл уже через DOS. В последнее что играл это была Dark Seed. Сохраню пожалуй. -
Автор: dxspgs · Опубликовано:
Ну ты конечно тот ещё чсвшник, конкретные факты что рода женских персонажей у тебя мужские ,тебе может ещё скринов накидать? . Причем я даже не хвалил ни того не другого . Я изначально сказал что "играл на обоих руссификаторах и что у парабеллума проблема с родами". Но нет набежали свидетели парабеллума и начали брызгать слюной .
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы