Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Bad Day L.A.

Рекомендованные сообщения

говорят будет классная игруха кто чё знает пишем здеся

Поделиться сообщением

Вышла Демо-версия игры

http://www.gamershell.com/download_15006.shtml

http://www.zoneofgames.ru/files/demos/bad_day_l_a

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

cyrax

Судя по статье в "Игромании" игра не будет представлять ничего особенно выдающегося.

Поделиться сообщением

Странно нашёл NO INTRO к игре, но на всех сайтах молчат по поводу выхода. WTF!

вышел польский релиз, собстна имею его, но никак не доберусь поставить...

Поделиться сообщением

Кто умеет переводить с польского? :)

Поделиться сообщением

А почему же его в торрентах нету? 8))

самому интересно было... фиг его знает.

Поделиться сообщением

Демка довольно забавная но чего-то игре нехватает...

Поделиться сообщением

cyrax

Судя по статье в "Игромании" игра не будет представлять ничего особенно выдающегося.

Судить игру по тому что написал один человек из игрового журнала (кстати в етом журнале саные плохие рецензии на мой взгля, но хорошее наполнение дисков) оч тупо, да и вобше невруб накой нужны игровые журналы, если есть енет...ИМХО...Х_х

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN

Не надо снова об этом... Игромания отличный журнал и рецензии их тоже хорошие, особо о тех играх, в которые не стоит играть (в последнем номере, прочитав о "Спецтряд "Кобра-11"", гоготал на всю улицу...)

Ну и кто-нибудь, расскажите хоть, КАК ОНО?

Поделиться сообщением

Ну и кто-нибудь, расскажите хоть, КАК ОНО?

По началу мало чего понятно. Хаос, зомби, горящие люди, белки..

Но потом ничего, втягиваешься. Сначала банальное 'обучение' идет-тушим пожары, мочим зомби. Потом дают пару 'заданий'-убить 5 зомби, помочь 5 людям. Т.е надо было найти 5 мест, в которым любям надо было помочь. Собаки окружили человека-гамбург и их надо убить, девушку загнали на дерево зомби и их надо убить. Вообще весело, мухаха. Геймплей довольно неплохой, мне лично понравилось. Особо не надоедает, ибо в демке более-мнее разнообразен. А вот как с этим делом будет в игре-уже сложнее сказать.

Оружия в демке достаточно-бинт, огнетушитель, лом, дробовик, АК. Патронов только мало дают, в основном приходится юзать лом, потому что АК ушел весь на терористов, и дробь на зомби

Что ж, на первый взгляд неплохо-оригинально, без пафоса и суперграфики, и очень неполиткорректно. Ждем релиза и локализации Акеллы

PS: Игромания-фуфуло :D Перестал читать после обзора Мор. Утопии. Не прощу никогда.

Поделиться сообщением

Гость Alesster
Перестал читать после обзора Мор. Утопии. Не прощу никогда.

Да, :D было дело,игру сравняли с дерь**м,а зря!!

Поделиться сообщением

Игромания-фуфуло. Перестал читать после обзора Мор. Утопии. Не прощу никогда.

:offtopic:

Не надо быть таким категоричным. Журнал всё таки люди пишут, а у каждого человека своя точка зрения. Но что радует - большинство рецензий совпадает с моим мнением, хотя я думаю что они часто занижают итоговые оценки. А насчёт мора они же написали - "Не знаем, нам не понравилось, но видим что людям нравиться. Так что может быть игра неплохая - играйте на здоровье." Ещё забавнее видеть как один автор пишет что игра отличная, а другой автор через пару номеров ругает эту игру. Что поделаешь - у каждого мнение разное. Да и в игромании просто выдали возможный прогноз на счёт этой игры, чего вы на нём застопорились?

Теперь по теме: Игра я думаю будет хорошая. Не хит конечно, но хорошо провести время, расслабиться, и насладиться прикольным сюжетом думаю будет можно. Главное чтоб всё не свелось к туалетному юмору.

Поделиться сообщением

SAня Питерский

Не трож Игроманию! Мор. Утопия - вот это Фуфел натуральный. ИМХО статья о игре была вполне убедительной! Буем ждать.

Поделиться сообщением

Да хватит о Игромании, у нас не эта тема!!! :rtfm:

Кстати о игре, слышал что в ней можно из какашек(пардон) щит делать?

Поделиться сообщением

Да хватит о Игромании, у нас не эта тема!!! :rtfm:

Кстати о игре, слышал что в ней можно из какашек(пардон) щит делать?

Где такое прочитал, не слышал! :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.