Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
«Фокке-Вульфы» уже в небе
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DimmerPascal · Опубликовано:
@allodernat забавно, что коммент не удалён (он буквально там второй) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Безнадёжно, перепройди оригинал — поймёшь о чём я говорю. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В архив добавлена забавная озвучка первых двух частей Devil May Cry из сборника HD Collection. В архив добавлена забавная озвучка от дуэта Vonalvey & Zenklao для первых двух частей Devil May Cry из сборника HD Collection. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Интересно, а почему у роботов в Mio русские имена? Рустам, Ирина… И в игре реально есть русская озвучка! Вроде видел инфу, что это французcкая игра. “Рустам” правда не совсем русское имя -
Да. 2.5 раза. Если бы персов не заменили, было бы на 10 из 10. -
Автор: porhe911 · Опубликовано:
Лучше бы сделали ремейк 1 части Assassins Creed, а за принца очень обидно, 5 лет ждал выхода этого ремейка... -
Какую дважды ремейк? ----------------- Как бы: -
Мм… Не понимаю про что речь. Я дважды проходил игру и ничего там не ломалось. -
Например ракетный ранец который ломает изначальный гемдизайн локаций (то же минирование астероида) — это идеально? Я не спорю что ремейк DS это хорошая игра сама по себе, но как ремейк только на троечку — не дожали.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы