Напомним, что игра выходит 27 февраля.
На The Game Awards 2025 продемонстрировали новый трейлер хоррора Resident Evil: Requiem, в котором подтвердили, что одним из действующих лиц в нем будет Леон Кеннеди.
Напомним, что игра выходит 27 февраля.
Студия Larian анонсировала новую ролевую игру под лаконичным названием Divinity.
Студия Larian анонсировала новую ролевую игру под лаконичным названием Divinity.
В ходе шоу The Game Awards 2025 был показан лишь анимационный трейлер проекта. Никаких подробностей о нем не сообщалось.
Занимается проектом студия Arcanaut Studios, состоящая из игровых ветеранов, возглавляет которую Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии Mass Effect и дилогии Knight of the Old Republic.
На The Game Awards 2025 была анонсирована одиночная ролевая игра Star Wars: Fate of the Old Republic, духовная наследника культовой KotOR.
Занимается проектом студия Arcanaut Studios, состоящая из игровых ветеранов, возглавляет которую Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии Mass Effect и дилогии Knight of the Old Republic.
Больше подробности о проекте пока нет.
На мероприятии The Game Awards 2025 компания Capcom обнародовала новый трейлер фантастического экшена Pragmata, в котором сообщила дату релиза проекта.
На мероприятии The Game Awards 2025 компания Capcom обнародовала новый трейлер фантастического экшена Pragmata, в котором сообщила дату релиза проекта.
Игра выйдет 24 апреля следующего года и получит полную русскую локализацию.
Ну вот такая в их понимании версия 1.2
Как я писал здесь выше, на мой взгляд локализация этой игры — дикая халтура за почти 2млн. руб. Состояние локализации близкое к предужасному.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.