-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, уже 3-ий раз досмотрел первый сезон — уж очень нравится. А второй, должен в этом месяце начаться. Делают те же люди, так что, планка не должна опуститься. -
Ну если говорить про чисто визуально, то в Экспедиции вообще по-другому. Единственное, чутка есть похожесть при путешествии по миру. Ну а по факту — игры совсем разных жанров. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 Фрирен уже 2-й сезон уже вышел или первый передосмотрел? Не, там пораньше начинает уже кое-что выртсовываться. Основное действие начинается, да, где-то на 12 серии. -
Ну серьёзно? С 12-ой серии?! Нет, даже если б там началось прям мега что-то крутое с 12 серии, я не стану смотреть, мне такой подход не нравится. Хотя, в данном случае довольно любопытно — всё-таки 12 серий… Мда.. Я уже Фрирен досмотрел, сейчас на ночь пересматриваю “Монолог фармацевта”. А до этого, годным оказалось “Клеватесс”. Видел хорошие отзывы, но не хотелось смотреть из-за названия. Это как с “Мальчики-налётчики”(фильм) — вообще не хотелось смотреть из-за названия, а оказалось, довольно неплохое кино в своём жанре. -
Автор: ZerNalk · Опубликовано:
Возможно ли адаптировать для версии от PS5? проверил gog/steam/switch версии, зависает при загрузке главного меню. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
По наводке @Tirniel посмотрел Подземелье вкусностей. Понял, почему @piton4 забросил анимеху после 3-4 серий. Там реально движ и интересное начинается серии с 12-й. Первые серии с постоянной готовкой всего изо всего могут утомить. Но терпеливые будут вознаграждены. Дальше начинается ну очень интересное и крутое. Но есть ложка дегтя. Нужно продолжение ждать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Эмм, а в экспедиции 33 ты разве один человечком в соло играл? Хмм. Ну да не суть. Собственно, это по большей части и смысл лучей вообще. Сделать практически любые карты недостаточными, чтобы следующие новинки из железа давали реальный наглядный прирост в таком сценарии. А то дошли люди до 300+ фпс, а дальше уже и не интересно. Вот вам бац и лучи, режущие фпс с этих “~300” до в лучшем случае 60 при максимальных наворотах. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Я считаю, что надо выпустить еще несколько переводов, существующих недостаточно. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Какие у тебя щелчки пальцами опасные. Ты это, не щёлкай ими, не надо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы