Помню тоже когда в больнице лежал, там несколько раз на дню, медсестра идет по коридору и кричит “на укольчики, проходим на укольчики”, и больные с кислыми рожами шли получать больнючий укол пенициллина в попу. Ну а так как у меня на пенициллин была аллергия, то я ничего не получал, и все мне жутко завидовали. Это было достаточно давно, сейчас наверное что-то другое колят, полагаю, и я бы уже не смог отпетлять.
Приснилось сегодня продолжение истории про скин. В общем питон был в каком-то темном месте, и там еще был монолит аля как в евангелионе штуки где они совещания устраивали.
только на нем было написано Voice Only. Ну и тот спрашивал с питона, мол почему он еще не добыл скин. Питон стал оправдываться, говорит — они откуда-то узнали про его план и стали осторожничать, не хотят идти в друзья и не открывают профили. Тогда монолит говорит, что он узнал уже сам, что скин точно у мирослава, и у него есть план как его заполучить.
Дальше, как это часто во снах бывает я стал мирославом, у меня был понтовый скин, я знал что питон хочет его заполучить, и конечно же я не собирался ничего ему отдавать. И тут мне в стим кто-то написал, что мол есть шанс выиграть новенькую 5090, надо просто пройти по ссылке и сделать там то-то и то-то. Я (ну точнее мирослав) на это естественно купился, прошел все сделал и стал ждать свою 5090. А потом мне написала администрация стима, что я нарушил правила сообщества и что если я срочно это не исправлю, то они меня забанят, и там была ссылка на нарушение. Я туда перешел там был мой выложенный скриншот, и в описании было написано всякое непотребство. Я его удалил, и типа думаю все чики-пуки теперь. И тут я решил глянуть другие свои скрины, а там на них на всех такая же байда. Тут я проснулся.
Ты прикалываешься? Это же 100% шутка!!! И ты это прекрасно понимаешь. Тоже мне, прицепился. А то что ты не доверяешь файлообменнику "какого-то там питона" - вот это уже не шутки и довольно обидно.
@Exsairen русификатор вполне себе живой)) Просто ставь его на совместимую версию и проблем не будет.
Подозреваю, что из-за этого маловероятно, что обновят. Это единственный патч, который вышел.
Откатиться на совместимый билд даже в стиме не так сложно, как кажется.
Но можешь попытаться счастье и написать в группу https://vk.ru/club108745115 и попросить их адаптировать под новое обновление.