Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bound by Flame / Darkout / Dead Sky / Dragon Age: Inquisition / Dragon Ball Z: Battle of Z / F.E.A.R. Online / Final Exam / Legend of Raven / Project C.A.R.S. / Ratchet & Clank: Nexus

Рекомендованные сообщения

Bound by Flame PC X360 PS4 PS3
Spoiler

Darkout PC
Spoiler

Dead Sky PC MAC LIN
Spoiler

Dragon Age: Inquisition PC XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

Dragon Ball Z: Battle of Z X360 PS3 PSV
Spoiler

F.E.A.R. Online PC
Spoiler

Final Exam PC X360 PS3
Spoiler

Legend of Raven PSV
Spoiler

Project C.A.R.S. PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Ratchet & Clank: Nexus / Ratchet & Clank: Into the Nexus PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Bound by Flame - слышу (и вижу) в 1-й раз, но выглядит занятно. А вот Dragon Age: Inquisition - не ужели нас ждет реальное продолжение Dragon Age Origins, я даже увидел кольцо диалога с разными вариантами ответа))

Поделиться сообщением

Господи, благослови тех приматов, что делают "F.E.A.R. Online", ибо они не понимают, что творят...

Поделиться сообщением

Изуродованная до неузнаваемости Морриган это сразу как минимум -3 из 10 к карме Dragon Age: Inquisition. Фу такими быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Минутка негатива. До конца квартала анонсировано ( по прогнозу TrendForce) очередное подорожание памяти вплоть до 60% из-за понятно чего, а также подорожание ссд из-за повышения спроса корпоративного сегмента в целом (перетягивание поставок с потребительского сектора на корпоративный). Из позитивных моментов разве что спрос на память для телефонов упал, т.к. люди на панике уже так накупились, что им уже больше шибко не надо. Ожидается на фоне снижения спроса снижение роста цен в данном направлении. В общем, кому вот прям край надо покупать озу и хранилища для компа, это последняя возможность сделать это по ещё хоть каким-то не столь зверским ценам в ближайшие полгода-год.
    • @piton4 управление мыши даже на боковые ставятся ) помощь персонажей только нельзя оптимизировать на  z x c
    • не братан, ты если заявляешь такое про свой перевод и другие, то делай сам ты же говно на вентилятор накидываешь а не я. Ведь ты постоянно кичиштся своими божестенными правками как другие плохо делают, так что делай я в тебя верю.
    • Имеешь в виду замену разъёма?  Нет.    Я сейчас как раз прохожу https://store.steampowered.com/app/1802880/The_Devil_Within_Satgat/ Игра “лёгкая”, но в разрешении 5760x3240 —  там потребеление до 530w доходит, и всё норм ) Я уже забыл про это всё, температуру пирометром уже не мерю. Я понимаю.  Просто имей в виду про эту игру и про разлок fps в общем. Там не только платформер.  Попробуй как-нибудь.  Боёвка прикольная и боссы сложные, как и мобы, с которых ништяки падают.  Я на харде прохожу.  
    • @piton4 это же шутер. мне на глаз норм
    • Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.
    • @Tirniel Даскер пропал на месяцы, и весь форум, медленно, но верно, начал погружаться в депрессию 
    • не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.)  Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.  Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))
    • Ну а как же мы без Даскера будем флудить. Пока не вернётся, то даже поспорить о всякой ерунде не с кем, т.к. мы тут по большей части единодушны в значительной доле вопросов. А что-то новое происходит не столь уж и часто, что можно обсудить. Он — один из самых могучих на форуме генераторов спора на ровном месте, т.к. только он тут способен раздуть из любой мухи слона на десятки страниц флуда. (ну разве что если кого-нибудь из нас опять тоже не переклинит, как это уже пару раз бывало)
    • @vadik989 во первых, если в играх с подобным локом(на 120 или 144) ты хочешь разлочить fps, то в панели нвидии отключи синхронизацию для конкретной игры, а в игре наоборот вкл.  Игра будет думать, что синхр. вкл, и снимет ограничение fps, но одновременно с этим, синхр. будет отключена, так как она отключена в панели.  И fps полностью разлочится.  А что касается данной игры.  Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps.  Но… в самой игре всё движение происходит в 60fps.   Допустим у тебя моник 360hz и ты здесь разлочил эти 360fps, и они у тебя действительно будут, только разницы в изображении между 60 и 360 ты в этой игре не увидишь.  Разница в отзывчивости управления будет.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.