Такая жен фигня. Т-банк это бывший Тинькофф. При чем только на яндекс, а раньше и на мэйл приходило.
Мне вот еще уроки вокала предлагали.
Я только через Пойбери пополнял да почивший киви. Ну и Сбербанком пополнял еще. Никакими другими сервисами не пользовался.
Кстати в виде исключения пост по теме, если я не большой фанат серии играл в несколько ранниx частей, оно мне вообще может понравится? Как там с сюжетом он xороший, целостный и объемный и интересный? На уровне игр tales of zesteria berseria vesperia etc и ff 7-10?
Хорошо, мб в противовес тогда в следующий раз расскажешь “какой он там хороший”, что сделал для человечества и для тебя в частности? Вдруг твой личный опыт разительно отличается от опыта тех, кто описывает “непонятные претензии к человеку”.
@lordik555 Ну меня всегда по большому счету устраивает авторское развитие событий, если оно xорошо раскрыто и подано. Не я автор и не мне решать, как будут развиваться события, я только решаю было ли интересно за этим следить было ли оно правдоподобно, качественно и т.д.
Ну и особой новизны по сути не было, тут мне в голову приxодят Кайдзи, Королевская битва, Арису в зазеркалье и еще те, названия которыx не вспомню.
Есть еще не такие жестокие — Игра друзей, например.
Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к). По несколько штук ежедневно, причём все от разных отправителей. К слову, не удивлюсь, если некоторые банально тупо свои рефералки так подсовывают, спамя всем подряд, т.к. некоторые банки по сколько-то сотен рублей дают за приглашённых, впрочем, скорее всего обычный очевидный фишинг.
А на телефон обычно лупятся или “списать долги законно”, или опросники либо реклама от провайдеров/мобильных операторов. Уже по первым словам понимаю, кто звонит и чего хотят.
а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи.
Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение.
Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно.
P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal).
Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй!
С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.