Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Ghosts будет выглядеть на PC лучше, чем на XONE/PS4

Рекомендованные сообщения

Марк Рубин, исполнительный продюсер Infinity Ward, в интервью Kotaku поделился интересной информацией относительно PC-версии Call of Duty: Ghosts.

Марк Рубин, исполнительный продюсер Infinity Ward, в интервью Kotaku поделился интересной информацией относительно PC-версии Call of Duty: Ghosts.

По его словам, на этот раз PC-версии будет уделено значительно больше внимания, чем когда-либо. Infinity Ward полностью поменяла систему ее разработки, что приведет к невероятному ранее факту: Call of Duty: Ghosts будет выглядеть на PC лучше, чем на консолях не только текущего, но и следующего поколения. Утверждается, что версии для Xbox One и PlayStation 4 выглядят значительно лучше, чем оные для X360/PS3, однако ни в какое сравнение с вариантом для PC они не идут. «Команда использует значительно более качественные текстуры и эффекты для нее», — утверждает Рубин.

Spoiler

Spoiler

Звучит не слишком правдоподобно, согласитесь? Call of Duty: Ghosts выйдет 5 ноября.

Поделиться сообщением

Хех, я каждый год считаю КоД одной из худших игр, и каждый год покупаю её, просто так, для коллекции :D

Поделиться сообщением

Хех, я каждый год считаю КоД одной из худших игр, и каждый год покупаю её, просто так, для коллекции :D

Я в принципе тоже, но при этом еще как минимум 100, а порой и 1000 часов просиживаю в мультиплеере) И благодаря слабой графике я в свое время мог играть в нее (это было МВ2) на ноутбуке, в то время как другие игры вплоть до 2004 года шли со страшными тормозами.

Поделиться сообщением

Чё вы все обсираете игру из года в год, не нравится не покупайте и даже торрент версию не качайте, ведь это такое дерьмо!!!

Я например как покупал лицензии так и эту куплю, и мне плевать на все ваши тонны помоев вылитых на игру, лучше тихонько ждите свою БАТЛУ и не порте людям настроение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.