Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Deus Ex: The Fall

Рекомендованные сообщения

Стало известно, что Deus Ex: The Fall разрабатывается совместными силами N-Fusion и Eidos Montreal. Продолжительность игры – 6 часов. Вы сможете купить игру за одноразовую плату, а также приобрести “in-app purchases”.

Когда Eurogamer спросили, почему Eidos Montreal выбрали iOS, продюсер игры Джеймс Райт сказал: “Основной причиной было то, что мы действительно хотим расширить вселенную Deus Ex и подарить опыт игры не только основным игрокам, но и остальным типам игроков”.

"Это настоящий Deus Ex – в нем есть экшн, стелс, взлом, социальное взаимодействие, зависимость последствий от выбора игрока. Фанаты серии и основные игроки насладятся игрой, несмотря на платформу".

Релиз Deus Ex: The Fall состоится уже этим летом для мобильных устройств и планшетов.

Поделиться сообщением

Ну во первых она уже давно бесплатная. Во вторых им понадобилось несколько частей, что бы привести еще к нынешнему виду. Ну и в третьих:

на iOS? К тому же я не только про Asphalt говорил, но и к примеру Real Racing или GT Racing

Spoiler

604.jpg

Давай играть в эту игру вместе

jiFfM.jpg

Поделиться сообщением

на iOS?

На Android. Про iOS не знаю и не особо интересно.

К тому же я не только про Asphalt говорил, но и к примеру Real Racing или GT Racing

В GT Racing не играл. Но в целом могу согласиться, что в рамках мобильных игр они весьма неплохи. Даже в рамках портативок можно сказать весьма неплохи. Но ляпнуть, что лучше того что есть на ПК... Это признать что на ПК вообще лютый игорь тонет...

Поделиться сообщением

В GT Racing не играл. Но в целом могу согласиться, что в рамках мобильных игр они весьма неплохи. Даже в рамках портативок можно сказать весьма неплохи. Но ляпнуть, что лучше того что есть на ПК... Это признать что на ПК вообще лютый игорь тонет...

В жанре Racing - таки да. Все что выходило последние годы уныленькое все до жути. Меня даже Rivals не зацепил никак

Поделиться сообщением

В чем уж такое большое отличие платформ, что нельзя сделать пряморукую игру? Железо там вполне себе одинаковое, только ОС разная и в Вите джой железный, а не софтовый

В управлении. Сделать нормальное управление для игры консольного порядка на таче невозможно по определению. Что, собственно, подтверждается "качеством" мобильных блокбастеров. Игры вроде Modern Combat интересны только тем, кто не имеет консоли/ПК/виты и не знакомы с жанром "шутер" в принципе. И, представь себе, таких людей много - их зовут казуалами.

Поделиться сообщением

В управлении. Сделать нормальное управление для игры консольного порядка на таче невозможно по определению. Что, собственно, подтверждается "качеством" мобильных блокбастеров. Игры вроде Modern Combat интересны только тем, кто не имеет консоли/ПК/виты и не знакомы с жанром "шутер" в принципе. И, представь себе, таких людей много - их зовут казуалами.

Это, честно говоря, ужасно, но проблема Deus Ex не в управлении, а во всем остальном. Мало того что ГГ несется так будто у него джет пак за спиной, так та же анимация и текстурки просто ужасны. Я не говорю про постоянно отваливающийся звук, так как это может быть следствием кряка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас