Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Vano683

чего хотят девушки

Рекомендованные сообщения

Вобщем, не давно познакомился, с девушкой, спортсменка, в общении приятна и просто красаца, постоянно пишем друг-другу, говорит что скучно живется, а на предложения сходить куда- либо отвечает отказом. Влюбился в нее, минуты не проходит, чтоб не думал о ней, сижу как :censored: по среди ночи вискарь глушу, а уснуть не могу, может подскажете как же быть, что же делать

Поделиться сообщением

Так узнай где она занимается, и карауль с цветами, а там уже по обстоятельствам!

Плохая идея, заставать девушку врасплох. Возможно ей будет приятно, но все же лучше не рисковать. Хотя как сказал Аль Пачино своему коту в фильме "Запах Женщин": Если сомневаешься - тра*ай! Смысл в том, что лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Если сомневаешься - тра*ай! Смысл в том, что лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал.

Однако караулить с цветами как то по-маньячески.

Поделиться сообщением

Однако караулить с цветами как то по-маньячески.

главное чтобы она сразу его узнала,

а то реакция может быть непредсказуемой :D

Поделиться сообщением

Vano683, ну че там, как? Если ниче\никак - требуй адрес, бери вина, цветов, бинтов, гондонов и нагрянывай! Не маленькие уже, поди...

Поделиться сообщением

Судя по тому, что наш влюбленный перестал писать на форуме, действие алкоголя закончилось. А вообще в 23 заморачиваться непонятной особой и жрать алкоголь это просто :censored:

Поделиться сообщением

лучше жалеть о неправильном выборе чем о упущенной возможности...

Пока есть время, тебе всего 23.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Причём здесь музыкальный слух?    Люди смогли оценить качество и красоту, кому-то стало достаточно просто услышать и отдать голос, а кто-то может даже сравнивал с конкурентами…  И всё равно отдал за Экспедицию.   Я прокомментировал, что номинация “саундтрек года”, по твоим словам — бред.  Постарался объяснить, что это не так, а если уж ты считаешь это бредом, тогда ты должен считать бредом и “игру года”.   Больше мне добавить нечего, если ты не понимаешь, что я пытаюсь донести, что ж...
    • Данные можно автоматически дублировать в облаке.
    • Брать проверенные БП, как SeaSonic, Be quiet!, Asus — не менее, чем Gold, и мониторить понравившуюся модель, чтобы выяснить, всё ли хорошо у всей партии.
    • Ну это не показатель. У меня за всю жизнь только Фуджицу на 40 гигабайт дома умер и все, а из m2 у меня и 970, и какое-то китайское дерьмо, и просто SSD еще три штуки, все пашут как часы годами. Я их меняю чисто когда уже места мало становится.
    • Прошёл Экспедицию — отличная игра, великолепная музыка, приятные герои, драма присутствует.  Больше понравилась концовка, где в последнем бою выбираешь Маэльку.   108ч прохождения. Cколько заняло дней — хз, но немало.   Буду допроходить Силксонг )
    • Тут может быть цель пройти игру на 100%, а гринд это “необходимое зло”. Правда, не понимаю зачем второй раз проходить? 
      Например, я думаю поиграть в ANNO 2205 во второй раз, т.к. не застроил в своё время в ней все регионы, а сохранки потерял. Общая оценка тогда тоже субъективная, т.к. базируется на субъективных мнениях.

Я понял, что меня ещё напрягает именно в номинации саундтрек (номинация “игра года” тоже этим страдает). Это то, что саундтреки не разделены по музыкальным жанрам как игры. Мы же голосуем, например, за стратегии отдельно, за шутеры отдельно, за РПГ отдельно и т.д. А тут, получается, музыка разных жанров в одной номинации и, следовательно, влияют вкусовые предпочтения. Повторите в третий раз? И это даже хорошо особенно учитывая, что я мало где проголосовал.  Во-первых, большинство не обладает музыкальным слухом, каким образом они могут объективно оценить? Во-вторых, что вы носитесь с этой Экспедицией? Подозреваю, что именно из-за неё вы и решили написать. Повторюсь, речь не о качестве саундтрека Экспедиции. Я чуть выше это заметил.
    • От брака и некачественного изделия никто не застрахован. Однако, к SSD  формата M.2 отношусь более, чем положительно —  SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus — с моей сборки ПК 2019 ого года,  до сих пор молодцом, как и новые Crucial T700 в моей сегодняшней сборке.
    • Всё вокруг — “вкусовщина”, если касаемо оценки.  Но это не значит, что если есть понимание и способность, то музыкальное произведение нельзя оценить.  У некоторых, нужные качества отсутствуют, и cоответсвенно, они вероятно не смогут оценить красоту мелодии, как кто-то не сможет оценить и красоту неба на закате, и тп..  Но объективная оценка возможна(возможна настолько, насколько возможна).  Большинство всё-таки может — отсюда и победитель в лице “Экспедиции. Как в случае и с “игрой года”, многое зависит от “игровых” предпочтений.  
    • Нет, уже 3-ий раз досмотрел первый сезон  — уж очень нравится.  А второй, должен в этом месяце начаться.  Делают те же люди, так что, планка не должна опуститься. 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.