Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

16 кварталов

Рекомендованные сообщения

Боевик "16 кварталов" (16 Blocks)

Режиссер - Ричард Доннер. В ролях - Брюс Уиллис, Мос Деф, Дэвид Морз, Дженна Стерн. США. 2006. 105 мин. Сборы по миру: $53 млн.

Сильно пьющий нью-йоркский полицейский Джек Мозли, у которого к тому же еще и масса проблем со здоровьем, получает вроде бы простое задание - доставить в зал суда заключенного Эдди Банкера, чтобы тот дал свидетельские показания. Дорога должна занять всего 15 минут. Но оказалось, что эта дорога лежит между жизнью и смертью... В течение 118 минут Джеку и Эдди пришлось противостоять убийцам и коррумпированным полицейским, пытавшимся воспрепятствовать появлению в суде нежелательного свидетеля.

Поделиться сообщением

Фильм - ацтой... ничего интересного, кроме Брюс Уилиса в нем нет)

Поделиться сообщением

Хз , мне понравился . :rolleyes: Сцена в автобусе - класс :yes: .

Поделиться сообщением

Фильм довольно скучноватый...заслуживает внимания, более-менее, именно сцена в афтобусе... :rolleyes:

Поделиться сообщением

посмотрел чтоб убить время на работе

Поделиться сообщением

Ну вот, и я так же посмотрел чтоб убить время, а убил кассиршу которая втирала что фильм просто ахтунк, сходите мля не пожалеете...а потом продавщицу мороженого из-за того что тварь положила в морженое банан а я клубнику просил...[censored].... :smile:

Поделиться сообщением

Хз , мне понравился . :rolleyes: Сцена в автобусе - класс :yes: .

Мне тоже понравился фильм. А Брюс уже не так молод, чтобы 2 часа по вентеляционным шахтам полозить. Он нашел свою новую нишу: драматические детективы или неглупые комедии (типа 9 ярдов). Молодец старичек!!

P.S. Если не смотрел, посмотри "Заложник"; тоже с Брюсом, и тоже ничего фильмец.

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Нормально. Ничего выдающегося, но тем не менее, посмотреть хотя бы раз стоит.

Поделиться сообщением

Типичный средний фильм, который держится лишь на главном герое. Но мне понравилось (смотрел уже давно, в кино). На один раз можно сходить.

Поделиться сообщением

Мне понравился...В этом году у Брюса уже 3 фильма вышло!!!

Как он в свой 51 год так часто умудряется сниматься!?

Поделиться сообщением

Больше всего прикололо, как подвыпивший полицеский, уставший от бесссоной ночи с одного выстрела точнехонько поразил цель. Разбитую бутылку виски конечно, жалко...)

Поделиться сообщением

Больше всего прикололо, как подвыпивший полицеский, уставший от бесссоной ночи с одного выстрела точнехонько поразил цель. Разбитую бутылку виски конечно, жалко...)

Да, а если бы он пожалел виски, то свидетеля кокнули бы и кина не получилось!

Да фильмец мне всё-таки понравился, а кто говорит, что фильм ему не нравиться.... чтож это дело вкуса и виноватых тут нет :D

Поделиться сообщением

Отличный фильм, я с удовольствием его посмотрел.

Поделиться сообщением

Посморел фильмец... и некапли не жалею убитого времени (у мня диалапа, пока качал патч 1.16 на Ghost Recon Advanced Warfighter сморел фильмец); Денег на фильм тож не жалко ( взял у друга на ДВД).

Как уже говорил SerGEAnt, один раз взглянуть можно и возможно даже нужно ради Брюса.

Поделиться сообщением

Посморел фильмец... и некапли не жалею убитого времени (у мня диалапа, пока качал патч 1.16 на Ghost Recon Advanced Warfighter сморел фильмец); Денег на фильм тож не жалко ( взял у друга на ДВД).

Как уже говорил SerGEAnt, один раз взглянуть можно и возможно даже нужно ради Брюса.

Согласен стопроцентно 100% :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.