Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

action Dying Light

Рекомендованные сообщения

25%, только достал взрывчатку в школе.

Поделиться сообщением

Припоминаю это место. Я так понимаю и оружие оранжевое имеется? У меня в тот момент полностью прокаченный на удобство и урон оранжевый мачете, если целится в голову, с второго раза срубал её, если с первого не вышло. Вот только урон не помню какой был - боюсь соврать...

Поделиться сообщением

Оранжевого нет, синее, урон 90-110.

Поделиться сообщением

Вам срочно нужен хотя бы фиолет. Дальше будет тяжко, если сейчас проблемы. Побегайте по продавцам, вскрывайте трудные замки - частенько и там и там есть приличное фиолетовое оружие, и на деньги не скупитесь - быстро наверстаете. Я свой мачете у продавца за последние деньги прикупил. У меня из синего было только в начале, где-то на 10%, и сейчас - очень уж хорошая штука встретилась - ночников с 2 раз, но это уже другая история) А так оранж в перемешку с фиолетом;)

Поделиться сообщением

Начало у игры было бодрое и многообещающее. Понравился паркур и ночная атмосфера. Первая локация "Трущобы" хороша, а вот вторая локация "Старый Город" не понравилась (напомнила локации из Отсосинов). Геймплей неплох, но однообразные задания "Принеси-подай" быстро надоедают. Самая слабая часть - пожалуй сюжет и его подача. В середине даже были пару неплохих намеков на драму. Но под конец сюжет окончательно сдулся. А концовка - вообще хрень полная (вспоминаю первый Call of Juarez от этой же студии и его замечательный сюжет).

Игра в целом хорошая. Но атмосферы выживания в условиях зомби-апокалипсиса не получилось. Хотя поляки наверно и не пытались сделать Survival Horror. Скорее просто экшен про зомби.

7,5 из 10.

Изменено пользователем Vano3D333

Поделиться сообщением

вообще дробовик можно достать бесплатно и пистолет и биту фиолетовую и 30 упаковок лечения но забираться на этот мост,точнее на другую его часть,очень сложная задачка сначала плыть потом карабкаться по трубам,потом там на мосту зомбаки и там все очень трудно взламывать.

мне игра очень понравилась,я доволен.

простите но я не умею картинку вставлять,на этот мост взобраться,но на другую его часть.http://cloud-2.steamusercontent.com/ugc/532883934431467422/6957CEB1FF40B71133B7AE2FEE3E2AAB162CC3DC/1024x0.resizedimage

Поделиться сообщением

7,5 из 10.

Нисагласен. Прошел 2%, 9 из 10! Бодhее про зомби еще не было. Спасибо Лямуру за М-16 :D

Поделиться сообщением

Так юмор то в том, что порой у меня в руках мачете, тесак или тапорик, с усилениями и огоньком или электрошоком, и при этом практически не коцанное. И вот первого зомбаря выносишь с пары ударов, а второй скотина аж до бешенства доводит своим не желанием подохнуть. Лупишь и лупишь, а он все встает, пока уже не уронишь и не начинаешь в ярости долбить его лежачего.

Есть такая проблема. Бывает даже так, что живучие не чувствуют боли. Ты их бьёшь, а они кидаются на тебя и чуть с ног не сбивают. Наверно режим ярости включают :rolleyes:

вообще дробовик можно достать бесплатно и пистолет и биту фиолетовую и 30 упаковок лечения но забираться на этот мост,точнее на другую его часть,очень сложная задачка сначала плыть потом карабкаться по трубам,потом там на мосту зомбаки и там все очень трудно взламывать.

Дробовика я там вчера не нашёл. Всё открыл, ночь пережил. Зато аптечек там вагон. Там несколько способов.

Под спойлером:

Spoiler

1. Залезать на верх, потом со строительных лесов спуститься туда по тросу.

2. Проплыть до основания и залезать по трубам.

Первый способ проще.

Поделиться сообщением

Это там где камеру у чувака надо забрать?

Я там на трубах помер в самом верху.

Точнее был в самом верху,

а помер резко в самом низу.

Поделиться сообщением

Это там где камеру у чувака надо забрать?

Я там на трубах помер в самом верху.

Точнее был в самом верху,

а помер резко в самом низу.

На мосту в черной машине, которая весит. Она в итоге упадет в воду. Там со дна поднимешь.

Поделиться сообщением

Что-то я ни как не могу понять прикола с гранатами. Есть 4 типа гранат. Меня интересует смысл использования осколочных гранат по сравнению со взрывными. Взрывные, используя 3 ресурса при сборке, в мясо превращают приличные толпы зомбарей с одной попытки. Осколочные же при сборке требуют 4 типа ресурсов, но кпд у них стремится к нулю - забросив 3 гранаты в толпу зомби, ни один товарищ даже не упал. Причём возможность сборки обоих типов появляется одновременно. Если замораживающие и ядовитые хотя бы станят врага, то от осколочных я не вижу никакой пользы. Или я что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Сегодня поймал интересный баг: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=385208605

Товарищи с которыми играл сказали, что у них тоже такое есть.

Поделиться сообщением

Был как кусок мяса в режиме против охотника, пока не понял, что его засвечивает на радаре при нажатии Q :D

Поделиться сообщением

Был как кусок мяса в режиме против охотника, пока не понял, что его засвечивает на радаре при нажатии Q :D

В одиночку нет смысла против монстра бегать.

Да даже вдвоем наверно.

Я со второго раза умудрился троих вынести с одним единственным умением.

Первый раз с ними играл - зафейлился.

Прошел обучение, и завалил их всех умерев всего один раз)

Поделиться сообщением

В одиночку нет смысла против монстра бегать.

Видимо, мне рак попался. Я 1 на 1 вынес его :)

Убил меня 2 раза, на последнем гнезде, там еще начали быстрые набегать, отвлекали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И без того грустный онлайн игры, станет ещё грустнее. Давайте, жгите сильнее ЕА, чё уж тут, добить труп перед выпуском новой части. 
    • Белое — не чёрное, а потому за 100-150 часов можно достичь сингулярности. У тебя логика примерно такая вот. Ложные выводы, сделанные на основании заведомо некорректного примера, не имеющего никакого отношения к исходной теме. Сразу видно, что в текстовые квесты/адвенчуры и прочие подобные игры ты ни разу не играл. Визуальные новелы, являющиеся по сути интерактивными графическими книгами, похоже, что ты тоже играми перестал считать, забавно. Не важно, что считаешь ты сам, важно, что это вне зависимости от твоего желания считается играми. Собственно, сводя  игровой процесс шахматной игры банальным преставлению фигур ты сам и называешь руки — частью геймплея, а всё прочее — это так, для галочки по-твоему выходит. Ты ж фигуры чем переставляешь — руками или хвостом? Ну, исторически, игры в широком смысле появились задолго до письменности, не удивлюсь, если первые игры были уже во времена самых первых людей, а то и раньше, даже животные играют так или иначе. Это один из основных методов проведения досуга для получения развлечений. При этом были они куда примитивнее нынешнего великого разнообразия и ничего, люди годами могли играть даже банально в слова, а крестики-нолики вообще были чем-то крышесносным на момент их появления. Чего уж тут говорить про современное великое разнообразие игра как вне компов и игровых приставок, до игр классических в самом разнообразном их проявлении (при этом оцифрованные версии и таких игр тоже обычно бывают). То есть можно было бы так-то ещё один момент указать. Что не только книгами люди тысячелетиями не насытились ,но и играми увлекаются вообще десятками тысяч лет и ничего — не надоедают. А потому и игры современные, которые де факто имеют исторические наработки огромного числа лет в той или иной мере, но будут пользоваться спросом.  Но не стал об этом говорить Даскеру — всё равно не поверит, он же из другого мира. Человече, у нас тут даже самолётом возможно управлять с джойтика. Казалось бы систему с огромным числом рычагов и переключателей упростили до банального ввода через управляемую ручку с парой кнопок. А в симулятор человека, где каждой конечностью надо управлять отдельно никогда не играл? А вот ведь смогли же ж, хотя казалось бы, куда ж ещё сложнее. Но нет ,есть ещё и классические рогалики, где управление на клаве подобно игре на пианино, но всё-таки оно же возможно. Если тебе не хватает на что-то фантазии, то не надо обобщать и заявлять о невозможности чего-либо в принципе. Итого, технически ограничения есть только у тебя в голове, а на практике что угодно реализуемо, любой даже самый невероятный процесс можно свести к вполне реализуемому на практике методу ввода для управления чем-либо. А в случае популярных нетривиальных задач появляются и специализированные контроллеры типа авиационных джойстиков, рулей и аэромышей (в т.ч. нинтендовские виимоты как пример реализации данного подхода на практике).
    • Снова нытье на пустом месте. Забавно, что по традиции читы уже готовы и тестируются.
    • да, это закольцованная пещера, ты просто вылезаешь из другого выхода, в неё можно было зайти ещё с самого первого прибытия в эту локу.   Ладно, придётся найти какой-нибудь стрим, перед сном посмотреть, кто там куда пойдёт.  Но так не делается, ненавижу такое.
    • а пещера ты был в ней?может тебе в нее и нужно. точно, но эти костры еще и поколотить могут.)
    • Cтарик меня телепортнул ровно сюда, если развернуться, то будет спуск вниз, а находится это в пяти метрах от первого телепорта в снежной локе.   Нет.  После убийства тигра, этот старик находился прямо перед ареной, у телепорта. Он спросил, что-то типа “ты готов”?, я ответил “готов” и он телепортнул меня в то место, которое на скринах, но там нет ничего.  (хз. почему я “телепорты” называю, я имею в виду “костры”)
    • @allodernat, текст, возможно, но структура - не факт.
    • @piton4  попробуй телепортнутся туда где победил тигра. и от туда пробежаться дальше еще раз, может ты просто пропустил старика.   
    • так, хорошо, что бы же выбрать, хороший античит (в теории) для сетевой игры, или старый ПК, где нет опции защиты...
    • Мне не трудно и я знаю где находиться Secure Boot в BIOS, но к хейту EA все равно присоединюсь, просто что б боком такая защита встала. Им дай волю так они заставят starforce + denuvo + плагин какой ни будь отслеживающий трафик заставят ради игры поставить, или вообще специальной биос EA прошить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.