Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

SKxVL1FJ.jpg

Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Strategy / Simulation / Fantasy
Разработчик: Abbey Games

В REUS предстоит играть за богов-гигантов, которые способны управлять силами природы, погодой и изменять ландшафт по своему желанию. Единственное, что неподвластно богам, — человечество. Сама же игра, как говорят ее авторы, — о человеческой жадности и о том, как легко нарушить природную гармонию.

Spoiler

Ссылка на страницу в Steam - Reus
Вышла любопытная игра, но без русского языка. Кому-нибудь интересно перевести? Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Итак, здесь: https://crowdin.com/project/reus/invite?d=q...433e583q4a3r493, сказано что статус перевода 0%, но информация обновлялась последний раз год назад.

Здесь: http://wiki.reusgame.com/index.php?title=Reus:Translation 3 из 11 ресурсов игры не готовы, однако последний раз инфо обновлялось в Апреле месяце.

Вопрос: на данный момент кто-нибудь игрой занимается? Может помочь(многого не ждите)?

На crowdin перевод уже готовый, но вроде никто так и не проголосовал за него, вот и не выпустили...

Поделиться сообщением

Ну так все только ноют, нет чтобы на crowdin.com зарегаться и в путь, голосуйте за перевод, а то я смотрю все забили, за некоторые элементы вообще голосов нет

Поделиться сообщением

VEGAfreet, и где там это можно сделать?

После регистрации по этой ссылке перейди https://crowdin.com/translate/reus/1/en-ru , тут и подправить перевод можно, так и проголосовать

Изменено пользователем VEGAfreet

Поделиться сообщением

Something went wrong

Project does not exist or access to this project is limited.

In case you are confident that you have access to the project, try to switch account if you have several or contact project manager for further assistance.

Поделиться сообщением

А сколько голосов нужно? Я проголосовал за все что можно.

Поделиться сообщением

Сколько не голосуй всеровно не будит перевода,в уши ссут с этим сайтом всегда,якобы голосуйте добавим,ничерта там некогда не добавляют ничего для россии.

Поделиться сообщением

Ну так все только ноют, нет чтобы на crowdin.com зарегаться и в путь, голосуйте за перевод, а то я смотрю все забили, за некоторые элементы вообще голосов нет

Взял игру 1 января, Маартин, как - будто сквозь землю провалился, там переведно 100% я обратился в поддержку этого сайта, вот и всё.

ТС должен нас пустить, мы голосовать, затем только он автоматом появится в стиме, если бы было не глухо, можно было даже в коммьюнити достижения перевести или обратиться на офф. форум http://forums.abbeygames.com/ Кто может создавайте тему, здесь ответ, сразу подпишусь, начнём галдеть.

Писал info@abbeygames.com = тишина.

Можете продублировать и обязательно написать на форум, посмотрел, на нём есть живые, да и вообще на Crowdin люди переводят, только не хотят браться за "азбуки веди"

http://wiki.reusgame.com/index.php?title=Reus:Translation здесь всё почти нормально, кто - то выше писал, ссылайтесь на этот сайт, хотя это wiki, короче стоит действовать, когда я учился в школе, был Англо - Британский и мне не все (Американские) слова понятны :(

Я только сча сюда прибыл, думал тут глухо, так как на zog, нет ничего, надо сюда переходить и через поиск искать, тупо и неудобно, кол вебмастеру. Разобрался, простота использования 4/5 можно было сделать симпатичнее интерфейс, теплее оттенки, доступнее и быстрее переходы, 21 век на дворе, век нано - цифровых технологий. оффтоп.

И да, где ава?

Сколько не голосуй всеровно не будит перевода,в уши ссут с этим сайтом всегда,якобы голосуйте добавим,ничерта там некогда не добавляют ничего для россии.

Последние три слова без ошибок, удивительно!

UPD спустя несколько часов, 6 утра.

О БОЖЕ МЕНЯ ПРИНЯлИ В ПРОЕКТ, БОЖЕ!

Я Рад до....

Но написано Suspended, кто не знает, это означает приостановлено, ну всё, сейчас накатаю на эбби форум жалобу.

Короче говоря, украли мой русик.

Изменено пользователем Lees26

Поделиться сообщением

Почитал я что он написал и сделал русификатор. Проверял на Steam лицензии.

Русификатор https://yadi.sk/d/B0J8q9jWeypTu

Установка: Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.

Теперь до ума довести его надо.

Поделиться сообщением

Почитал я что он написал и сделал русификатор. Проверял на Steam лицензии.

Русификатор https://yadi.sk/d/B0J8q9jWeypTu

Установка: Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.

Теперь до ума довести его надо.

Да он мне наконец тоже ответил....

Совпадение? не думаю.

Прикарманил МОЙ единственный выданный лично для меня ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ файл локализации, спёр даже не поблагодарив!

Изменено пользователем Lees26

Поделиться сообщением

В меню все ок а вот субтитры...

P3v8ECJTUiSqdbN3C0YUg.png

Поделиться сообщением

Да потому что воровать нехер!

Жаль нет кнопки пожаловаться!

Поделиться сообщением

Дык перевод еще на самой первой неофициальной стадии застопорился из-за того, что не было отображения субтитров :)

Поделиться сообщением

Обновил русификатор на субтитры, чтобы отображались корректно.

Spoiler

95c20aad6d7a.jpg

P.S. Чуток позже сделаю оригинальные шрифты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Devil12
      Год выхода: 2012
      Жанр: FPS, 3D-бродилки
      Разработчик: Parsec Production
      Издатель: Parsec Production
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский
            This game... sorry. Эта игра на движке Unity, было бы не плохо ее перевести, но, поскольку, как распаковать и запихать архивы этого движка, прошу Вас, уважаемые, о помощи. Игра находится в состоянии бета-тестирования, но насколько я понял, это почти финальный вариант, да и в случае, если добавиться текст, думаю, будет не существенно легко его перевести, поскольку основная масса уже готова.

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project
      Версия перевода: 0.9.7 от 031.10.2015
      Требуемая версия игры: 2.0 [Multi] 421982

Текст: vit_21, makc_ar
      Тестирование: vit_21, makc_ar
      Текстуры: vit_21, makc_ar, Werewolfwolk, Ferrun, Daiver-var
      Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk
      Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk
      Техническая часть: Werewolfwolk
    • Автор: SerGEAnt
      Glorious Companions

Метки: Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Песочница, Игрок против игрока, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Ancient Forge Издатель: Ancient Forge Серия: Ancient Forge Дата выхода: 20 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 170 отзывов, 61% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.