Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

честно говоря фигня а не рус, есть ссылка на старый? у этого почему то режиссер говорит не ты а вы кэшу, ужс

Поделиться сообщением

Сегодня вечером собираюсь выложить русскую озвучку для видео роликов, выдранную из версии PS2 :) .

Поделиться сообщением

Перевод от КУДОСА, переводит деревенная парочка с Украины, их можно услышать в GTA VC, эту озвучку волчары стянули из версии PS2.

А вот и сама озвучка Скачать Русик

Почему в ссылке народ.ру, написан по русски :big_boss:

Изменено пользователем DruchaPucha

Поделиться сообщением

Codename Al3x это озвучка только для видео роликов, саму озвучку в игре, пираты переводить не стали. Не смогли наверное.

Поделиться сообщением

ManHunt Русификатор

Русик мой. Может кому пригодится! =)

Скачать:

Перезалейте пожалуйста русскую озвучку для ManHunt_а

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Русик мой. Может кому пригодится! =)

Скачать:

:shok: Сам переводил?

Перезалейте пожалуйста русскую озвучку для ManHunt_а

Вот[/post]

Изменено пользователем Raf_SE

Поделиться сообщением

Вот

что то не пойму как его устанавливать подскажите. почти под конец он выдаёт непонятные сообщения?

Изменено пользователем Kactus

Поделиться сообщением

что то не пойму как его устанавливать подскажите. почти под конец он выдаёт непонятные сообщения?

То патчиться видео файлы. После окончания патча каждого файла, необходимо нажать на кнопку "Done". В инсталлятое об этом написано.

Поделиться сообщением

То патчиться видео файлы. После окончания патча каждого файла, необходимо нажать на кнопку "Done". В инсталлятое об этом написано.

так не чиго не происходит появилась Bink audio Mixer уже 35мин и 0% и табличка с надписью couldn`t open input Bink file ( c кнопкой ok) и некакой кнопки done не вижу ?

Изменено пользователем Kactus

Поделиться сообщением

так не чиго не происходит появилась Bink audio Mixer уже 35мин и 0% и табличка с надписью couldn`t open input Bink file ( c кнопкой ok) и некакой кнопки done не вижу ?

Не может открыть бинк-файлы с видео, возможно у них атрибут "Только чтение", глянь, сними

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы мог найти и обратный пример, где более старший будет более красивым, но неохота картинки перебирать.  Пофиг кароче. @Dusker какой максимальный урон ты наносил одним персонажем за ход?
    • Ну потому что молодость более привлекательна чем старость,это по дефолту так. Это всех касается, не только мужчин и женщин, но и животных. Собачки с котятами тоже очень миленькие когда маленькие. А когда вырастают половинку этой милоты теряют.
    • Поздравляю шикарнейший ресурс Zone of Games, всех тех, кто так, или иначе причастен к работе данного ресурса, всех форумчан, с наступающим Новым годом! Хочу всем пожелать исключительно положительных эмоций, от прохождения, выбранных вами игр, это не касается Уважаемых обзорщиков  — им приходится играть в самое разное, ради своей аудитории… —  за что им честь и хвала, а также счастья и здоровья для всех и каждого. В общем — всем Добра и хорошего настроения.
    • Да, один старше, ну и что?  Это не важно, просто я вижу, что человек симпатичнее другого, с более красивыми чертами.  И да, здесь крайностей нету.   Не важно кто старше и кто чутка в гриме, речь ведь не про то.  Просто один мужик симпатичнее другого, и я вот это вижу.  Я могу такое оценивать, как и большинство остальных людей. Не знаю что ещё за антро, но про девочек - Кайдзю я узнал от тебя 
    • Без крайностей? Серьезно? 25 лет+гримерка против 45+ лет без гримерки? Ну да, я заметил что один имеет возрастные изменения, другой нет.  Он еще и по антро, девочек Кайдзю любит.
    • Всем доброй ночи! Совершенно внезапно наступило 31 декабря — последний день этого противоречивого года. И надо что-то написать. Если говорить конкретно о нас, то все хорошо. Даже слишком. Дело в том, что в 2025 году так называемые «нейросетевые» переводы начали выходить столь часто, что я временами физически не успевал их обрабатывать. Приходилось пользоваться помощью коллег. При этом, и «обычных» переводов вышло сильно больше обычного, и озвучек тоже вышло больше обычного. А вот новостей стало поменьше, статей вообще почти не было — силы людские, увы, не безграничны. Возможно, виной тому мое охлаждение к теме игр в целом. Времени на то, чтобы залпом проходить всех этих 100 часовых монстров, становится все меньше, поэтому коротенькие игры вроде No, I'm not a Human, Dispatch и My Little Puppy — наше все. В любом случае, всех с праздником! Желаю, чтоб в новом году вам на все хватало времени 
    • @Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.     Это правда 
    • А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.