Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Grom

Rapidshare Hacking

Рекомендованные сообщения

есть прога для создания премиум аккаунта в вышеуказанном сайте

ссылку естественно только в личку

Поделиться сообщением

она не создаёт премиум акки, она берёт их из заготовленной базы

Поделиться сообщением

она не создаёт премиум акки, она берёт их из заготовленной базы

Да и кроме всего прочего, эти аккаунты уже давно забанены.

Поделиться сообщением

не знаю забанены или нет, я этой прогой не пользовался :smile:

вроде народ в локалке говорил что все пашет

Поделиться сообщением

Есть прога-менеджер закачек с таких сайтов, как Рапидшара и т.п.

Есть возможность докачки! :D

Точную ссылку не помню - гдето на www.microsofta.net.ru

Поделиться сообщением

Прога называется US Downloader, вот ссылка:

хттп://rapidshare.de/files/6037818/USDownloader13b4_www.bolty.us_.rar

Поделиться сообщением

Ещё одна прога ,я считаю её лучшей RapGet 0.95Beta хттп://www.rapget.com/download/rapget095beta.rar

Поделиться сообщением

Sergey_DM

Извините что отвлекаю....но пасс на архив какой?=)

а все допер=) www.bolty.us

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Поскольку рапида не поддерживает докачку (за искл. Премиум аккаунта, но тогда вам эти проги нафиг не нужны), смысл имеют лишь утилиты типа linkgrabberа (на руборде найдете), которые отлавливают реальный линк и тогда есть возможность качать вашими любимыми качалками. Хотя опять же это не значит, что будет докачка, так как рапида не поддерживает докачку за искл. премиума так что особо парится не надо по этому поводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А она ведь такая привлекательная, с такой красивой бородой....    Аж глаз не оторвать.
    • Язык только язык, он не может быть дружественный или не дружественный. Об этом расскждают только умственно неполноценные люди. Дубляж подходит при хорошей актерской озвучке. Нейронка надо править и закажр сильно сглаживает ощущения от косяков. Ну тут не согласен. Что было 5+ лет назад и что сейчас это прям ВАУ какая огромная разница. Если раньше машинные переводы вообще воспринимать было невозможно без определенных веществ, то сейчас это весьма и весьма неплохо воспринимается. Страшно представить что смогут нейронки в озвучке еще через несколько лет. Ты немного неправильно представляешь культуру потребления в США. В США примерно 1/3 населения вообше не знает Англиского языка, эта 1/3 испаноязычные. США ни как не продвигает Английский язык, им на жто пофиг. У них нет культуры дубляжа, у них качество дубляжа едва едва выше нашего володарского. В США так много денег и на столько большой рынок, что они в принципе зарубежное кино почти не смотрят, они переснимают свой ремейк и пускают его в своих кинотеатрах. США на самом деле очень закрытая страна, они живут сами в себе буквпльно во всех направлениях. Грубо говоря это можно сравнить с СССР. Только причины иные. Людям просто не особо интересно ни чего что есть в мире, у них полное самообеспечение внутри себя. 
    • Вот ты пристал к ней, знай только что у нее муж кузнец.)
    • И милашка Мирослава среди них... Длаа сильно сжирает, бывает на %20 больше таа
    • нативные длсс и фср, вроде как тоже фпс порядком отьедают, думаю выставить их на качество будет самый лучший вариант.)
    • Ну да, ставил настройки на ультра, там ещё какие-то выше есть, их не ставил. И трассировку включал, и в длсс выбирал нативное разрешение (там же нет функции просто выключить почему-то). Процессор AMD Ryzen 7 7800X3D.
    • Разработчики писали что планируют выпустить патч 11-15 Августа, с такими изменениями:
      - Корректировки камеры 
      - Увеличение размера текста
      - Улучшения темпа повествования (планируются дополнительные корректировки)
      - Изменение настройки по умолчанию с кинематографического режима на режим производительности
      - Исправление других ошибок
    • а отбой, просто девчонки тренируются, чтобы навык симулирования не растерять,) 
    • В соседней палате уже лежит красавица Мирослава, так что прям в соседнюю не получится. По ночам кстати оттуда доносятся какие-то вздохи и стоны, это мне прям покоя не даёт, надо будет аккуратненько туда наведаться, разузнать что к чему.  
    • Вот бы еще кто сделал мод на увеличенный размер шрифтов субтитров было бы совсем замечательно.
      а то они такие мелкие что ни черта не видно.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы