Злой ты. Имей ввиду, если его старикан не туда уведет во второй раз, он старикана ухайдокаеет. А потом придет к тебе и заставит за него игру до старикана проходить пока старикан его куда надо не уведет.
аха да помню этих негодяев, ты только подымешься по лестнице как они тебя с криком “это Спарта” и ударом ноги в грудину скидывали обратно.) хорошо что их в игре всего раз два и обчелся.
Ну все, точно на изи сложности теперь играешь, как тебе не стыдно айяяй
Я думаю она у него точно сгорит когда старикан во второй раз забудет куда его вести надо.)
Совсем ты мне не доверяешь , обидно знаешь ли. Ладно, вот совсем недавнее фото - это я завтракаю и смотрю Фрирен. Надеюсь, уж после этого, все вопросы отпадут.
@\miroslav\ обратил ещё внимание, что теперь когда ты забираешься по лестнице, эти хрены делают вид как-будто тебя не замечают, даже если стреляли в тебя когда ты был внизу.
И в снежной локе добавили доп. костёр рядом с воротами, которые открываются ключом, за которым босс(не главный)
Ну так, не особо сильно. За “поджиганием” — это в Казань )
Да, ничего особенного, но в целом норм, на один раз вполне сойдёт, на 7-ку наверное. Но мне, к сожалению, приходится повторно проходить, из-за бага заруинившего прошлое прохождение.
То есть моего фото в доказательство, что я не являюсь каким-то там гремлином, вам не достаточно? Я, знаешь ли, вообще ко всем этим гремлинам, как-то не очень расположен.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.