Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Grand Theft Auto: San Andreas

Рекомендованные сообщения

C.J.™

игра с лоанным уже может идти, у меня так, и даже переустановка не поможет в таких случаях

Поделиться сообщением

Люди,у меня новый комп- Атлон64Х2,1Гб ОЗУи Джи форс 7600.Но у меня уже 3 игрухи(втом числе и Сан Андра)иногда в 2 раза ускоряют время.С первыми 2 решается перезагрузкой компа, а ГТА так и глючит.Может,где патч какой есть,а?

Поделиться сообщением

OxotNik, конечно есть. Вот, скачивай >>здесь<< "AMD Dual-Core Optimizer" и "AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 Version (x86 and x64 exe) 1.3.2.16".

Поделиться сообщением

Решил задать вопрос тут. В новой Игромании, в видеоновостях, когда расказывают про адвоката который против жестокости в играх выступает на заднем фоне мелькают кадры из игр и в том числе ГТА. Так вот там мелькают кадры из ГТА в которых как я понял показывают как раз тот момент как из зелёного Sabre убивают мамку CJ и дальше как после убийства копа оставшиеся копы об этом болтают. и всё это до того как CJ приехал в Лос Сантос. Кто нибуть знает что это за кадры и где они были в игре или почему их не было

Поделиться сообщением

про убийсво мамки сиджея на залёном сабре там тока диолог есть

Поделиться сообщением

C.J.™

диалог был в игре а в том маниевском ролике показывались имеенно видеокадры из игры где именно и было убийство.

Поделиться сообщением

посметрел я ролик, это уж точно не гта4... двигло на гта СА похоже

Поделиться сообщением

C.J.™

Это и есть СА судя по сестре CJ убегающей в дорм. только почему этого ролика нету нигде в игре О_о

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

а по локальной сети в неё поиграть можно ?или только по интернету?

Поделиться сообщением

Don Anton

можно свой сервак в локалке организовать

Поделиться сообщением

Никто не знает, как установить патч версии 1.01 на пиратскую версию GTA: SA? Есть две заплатки (американская и европейская), но ни одна из них не ставится. Как я понимаю, в пиратках взломан "gta_sa.exe" и нет соответствующей записи в реестре, а патч на это и ссылается, когда пытается обновить игру. Может кто-то укажет правильную ветку в реестре, а также предоставит оригинальные (не взломанный) exe-файл v1.0?

Поделиться сообщением

Тебе нужен оригинальный ехе (смотря от какой версии его найдешь - от американской или от европейской - для такой версии и надо качать патч и потом фикс)

вот и всё =)

Поделиться сообщением

Тебе нужен оригинальный ехе (смотря от какой версии его найдешь - от американской или от европейской - для такой версии и надо качать патч и потом фикс)

вот и всё =)

San3k, мне это хорошо известно, в ваших словах для меня нет ничего нового. Проблема же ни в этом! Патчи у меня есть (я об этом выше уже сказал), а версия игры – американская. Проблема же заключается в том, что я никак не могу найти оригинальный "gta_sa.exe" версии 1.0 и правильную ветку для игры в реестре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.