Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
serabu

Продажа Steam-гифтов Metro LL, Witcher 2, Bioshock Inf,Deus EX моментальная доставка

Рекомендованные сообщения

Моментальная доставка после оплаты в любое время

продаю стим гифты игры

Age of Empires III: Complete Collection steam gift - 300р онлайн покупка на Plati.ru

Aliens: Colonial Marines RU+CIS steam gift - 140р онлайн покупка на Plati.ru

Arcania + Gothic Pack steam gift - 350р онлайн покупка на Plati.ru

AudioSurf steam gift - 99р онлайн покупка на Plati.ru

BioShock Infinite Steam Gift ROW - 499р онлайн покупка на Plati.ru

Borderlands: Game of the Year - Steam Gift - 195р онлайн покупка на Plati.ru

Borderlands 2 RU/ CIS - Steam Gift - 295р онлайн покупка на Plati.ru

Brutal Legend - Steam Gift ROW - 150р онлайн покупка на Plati.ru

Call of Duty Ghosts PreOrder (ROW) - Steam Gift - 1099р онлайн покупка на Plati.ru

Command & Conquer: Red Alert 3 - steam gift - 172р онлайн покупка на Plati.ru

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - steam gift - 172р онлайн покупка на Plati.ru

COMPANY OF HEROES 2 - steam gift ROW - 999р онлайн покупка на Plati.ru

Crysis 2 - Maximum Edition - steam gift ROW - 249р онлайн покупка на Plati.ru

Dark Souls: Prepare To Die Edition - steam gift ROW - 245р онлайн покупка на Plati.ru

Dead Island: GOTY - steam gift - 199р онлайн покупка на Plati.ru

Dead Island Riptide (ROW) - steam gift - 249р онлайн покупка на Plati.ru

Deus Ex: Human Revolution. Augmented Ed - steam gift - 175р онлайн покупка на Plati.ru

Dawn of Fantasy: Kingdom Wars Steam Gift - 245р онлайн покупка на Plati.ru

Divinity II: Developers Cut Steam Gift - 110р онлайн покупка на Plati.ru

Fallen Enchantress: Legendary Heroes Steam Gift - 330р онлайн покупка на Plati.ru

Farming Simulator 2013 Steam Gift - 199р онлайн покупка на Plati.ru

Hitman Absolution Steam Gift - 219р онлайн покупка на Plati.ru

Left 4 Dead 2(Steam account новый) - 69р онлайн покупка на Plati.ru

Magicka steam gift - 120р онлайн покупка на Plati.ru

Metro 2033+Risen+Sacred Citadel - Steam Key - 99р онлайн покупка на Plati.ru

Metro: Last Light - Steam Key - 419р онлайн покупка на Plati.ru

Natural Selection II - Steam Gift - 175р онлайн покупка на Plati.ru

PAYDAY 2 ROW - Steam Gift - 675р онлайн покупка на Plati.ru

Poker Night 2 Steam Gift (ROW) - 95р онлайн покупка на Plati.ru

Port Royale 3 Gold Steam Gift (ROW) - 199р онлайн покупка на Plati.ru

Prime World: Defenderst Steam Gift (ROW) - 249р онлайн покупка на Plati.ru

Red Faction®: Armageddon™ Steam Gift (ROW) - 120р онлайн покупка на Plati.ru

Rising Storm+Red Orchestra 2:GOTY Steam Gift (ROW) - 195р онлайн покупка на Plati.ru

Risen 2: Dark Waters Gold Edition Steam Gift (ROW) - 199р онлайн покупка на Plati.ru

Sanctum 2 Steam Gift (ROW) - 199р онлайн покупка на Plati.ru

Sniper: Ghost Warrior 2 Steam Gift - 213р онлайн покупка на Plati.ru

Trine 2: Complete Story - steam gift - 139р онлайн покупка на Plati.ru

Trine Complete Collection - steam gift - 195р онлайн покупка на Plati.ru

The Darkness II - steam gift - 153р онлайн покупка на Plati.ru

The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Steam Gift RU - 249р онлайн покупка на Plati.ru

The Elder Scrolls III:Morrowind-GOTY Steam Gift RU - 249р онлайн покупка на Plati.ru

The Night of the Rabbit Premium Edi Steam Gift - 240р онлайн покупка на Plati.ru

The Walking Dead Steam Gift - 195р онлайн покупка на Plati.ru

The Witcher 2- Enhanced Edition Steam Gift RU - 200р онлайн покупка на Plati.ru

The Witcher 2- Enhanced Edition Steam Gift ROW - 295р онлайн покупка на Plati.ru

Tomb Raider(2013) Steam Gift RU+CIS(not have region lock) - 249р онлайн покупка на Plati.ru

Tomb Raider Collection Steam Gift - 399р онлайн покупка на Plati.ru

Total War Master Collection Gift ROW - 600р онлайн покупка на Plati.ru

Two Worlds Collection Steam Gift - 249р онлайн покупка на Plati.ru

Two Worlds II: Velvet Edition Steam Gift - 219р онлайн покупка на Plati.ru

Urban Trial Freestyle Preorder Steam Gift - 289р онлайн покупка на Plati.ru

Wargame: European Escalation Steam Gift - 149р онлайн покупка на Plati.ru

Wolf Pack Steam Gift - 149р онлайн покупка на Plati.ru

Alan Wake Collector?s Edition Steam key - 99руб онлайн покупка на Plati.ru

Alan Wake?s American Nightmare Steam key - 99руб онлайн покупка на Plati.ru

Q.U.B.E. Steam key - 91руб онлайн покупка на Plati.ru

Assassins Creed: Братство Крови CD key(НЕ для Steam) - 150руб онлайн покупка

Choplifter HD - Steam key (ROW) -39р онлайн покупка на Plati.ru

Все товары можно посмотреть в моём магазине игр

Гарантии:

отзывы в стиме 100+,

Персональный атестат

Являюсь зарегестрированным продавцом plati.ru отзывы с онлайн продаж

Онлайн продажа позваляет оплачивать товар даже самыми экзотическими способами с небольшим процентом(майл ру деньги, МТС, Мегафон)

После оплаты вы получите ссылку перейдя по которой вы получите Gift(инвайт)

Как начать играть

•Если не установлен Steam клиент, скачайте и установите его .

•Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его еще нет.

•Перейдите по ссылке и вы получите копию купленной игры приймите её и добавьте в библиотеку

•После этого игра отобразится в списке, и вы сможете скачать её.

оплата: webmoney,яндекс деньги

писать в ЛС,скайп serabu2009 в мой стим профиль

Изменено пользователем serabu

Поделиться сообщением

Don't Starve steam gift - 350р... В чем смысл, если в стиме я дешевле куплю?

Поделиться сообщением

Don't Starve steam gift - 350р... В чем смысл, если в стиме я дешевле куплю?

Автор же написал, что товар выставлен на плати.ру, откуда и иностранцы покупают. У них Don't Starve 15$ стоит. Хотя да, таки непонятно, зачем постить эти предложения на русскоязычном сайте.

Поделиться сообщением

Автор же написал, что товар выставлен на плати.ру, откуда и иностранцы покупают. У них Don't Starve 15$ стоит. Хотя да, таки непонятно, зачем постить эти предложения на русскоязычном сайте.

Вот и я о том же, как то даже не хочется с такими продавцами иметь дела, не в обиду автору, но это называется - хочу сделать деньги из воздуха на дураках. Про то что человек торгует дотой... Думаю все и так понимают. :nono:

Изменено пользователем Halkbigus

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, как то даже не хочется с такими продавцами иметь дела, не в обиду автору, но это называется - хочу сделать деньги из воздуха на дураках. Про то что человек торгует дотой... Думаю все и так понимают. :nono:

А то что стим торгует дотой ? С ними тоже можеш не иметь дел

PS :Просьба свои мнения держать при себе, тролей любят еще меньше

Поделиться сообщением

А то что стим торгует дотой ? С ними тоже можеш не иметь дел

PS :Просьба свои мнения держать при себе, тролей любят еще меньше

Ну-ну, с таким отношением... Удачи в продаже своего товара :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Setekh Переводчик переводчику рознь. Того же Володарского я лично тоже недолюбливаю из-за того, что у него немалая часть текста просто терялась. Он не поспевал за происходящим на экране. Но вот Михалева или Гаврилова люблю. У них и перевод был достаточно хороший, и голоса приятные уху, и эмоции почти всегда в тему. Голоса с ВХС не ограничивались только “гнусавыми” и плохими переводами. Есть стереотипы, а есть реальность, отличающаяся от стереотипов. 
    • Вот про это разговор изначально и шёл, мистер потребитель Мог бы и внести вклад, тем более, что что-то делал, просто решил не делиться ******* А ниже вообще не к твоему посту ответ Тему почитай про что речь шла.
    • И вот это меня удивляет. Имея возможность потреблять нормальный продукт находятся фаны Володарского, Живова и им подобных, ибо как в децтве, хотя я что тогда что сейчас ненавижу этот лютый овервойс с отвратными искажёнными голосами, периодически перекрывающийся саундтреком, спец эффектами и оригинальной дорожкой из-за чего порой по два три раза пересматривал одно и то же место дабы хоть как то расслышать о чём речь в фильме и почему герой сделал то или иное. И ладно тогда выбора особо небыло, но сейчас это бред. Почему то имея возможность есть нормальную еду никто не отдаёт предпочтение вискасу или педигры, так же с одеждой и техникой. Но вот почему то в кино и играх овервойс и пиксели это шииииидевр.
    • А оно зачем тебе? Пк версия имеет более удобный интерфейс и возможность прокачать графику с помощью модов. Сама игра одинаковая что с версии на пк что с версии на пс1. Моды кстати очень удобные, там не только графика, куча разных полезных вещей. Даже можно размер инвентаря поправить и сделать чтоб больше предметов вмещалось в один экран, а не листать как на пс1. Да и есть поддержка 16:9, даже 21:9 можно присобачить, правда далеко не везде работает 
    • Тут от меня ничего нет. Все файлы и фиксы от Лучика. Если что-то не устраивает — берёшь и делаешь сам.   Clown? Там всё работает отлично.
    • О качестве одноголосых переводов можно долго спорить. Но одно можно утверждать с уверенностью — они до сих пор пользуются спросом. 
    • так сейчас это и не жизнеспособно, но знаете, когда у людей возникнут проблемы, они начнут искать решение и это вполне себе решение, которое легко найти) да и Макс будет распространяться хочешь ты этого или не хочешь. Много где, просто нужно) Я то как раз могу обойтись, как не странно. А могу для входа на гос. услуги например поставить его на виртуалку А насчет разрешений, я посмотрел, да у него много, но они не используются по большому счету, я прям посматриваю иногда, ради интереса, возможно могут, возможно, тем кому есть чего боятся стоит это делать, но… как бы, таких людей мало, ваши маленькие секретики никто не будет обрабатывать, уж больно большой поток информации, а плюсом к этому, большой публичный скандал, если что. А так да, третьи лица могут обрабатывать личные данные, ровно так, как это делается у Яндекса в Алисе (третьи лица так же соглашаются с законом по обработке личных данных, ничего хорошего за разглашение с ними не будет) или у любой нейронке, которым пользователи, иногда до неприличия много рассказывают или даже постят публично в соц. сетях. Конкретно про Макс вы просто знаете благодаря рекламе и все, у тех же тг с вацапом разрешений не намного меньше) Мне даже кажется, что при желании, доступ к вашей переписке государство может получить и не только в Максе, просто это сильно сложнее, но не нереально) И разумеется есть процедуры, чтобы не любой мог это сделать, только при особой нужде, так что можно плюнуть как по мне. Вчера, кстати, ролик посмотрел на эту тему, атм девушка хорошо в конце написала, не пишите там свое особое мнение про СВО и не используйте если вы политический активист или журналист, с этим я согласен) Но я так везде делаю, а не только там, где могут прочитать, думать не нарушаешь ли ты закон, не лишнее) Потому как при желании, притянуть можно и за пост на этом сайте или на каком-нибудь дтф, а не только в Макс, разница лишь в том, что доказать, кто использовал устройство сложнее. Тут как бы надо понимать, что у медали всегда две стороны, с одной мы хотим, чтобы например не было мошенников или ботов или терактов(или еще чего, каждый хочет свое), а с другой, чтобы про нас ничего не знали, но вещи это не совместимые. Потому что, если про вас не знают, то и про других тоже) Так что я к этому вполне спокойно отношусь, до некоторой степени. Благо, если это будет использоваться без причины, вполне можно обратится в органы.
    • Потому что действие шейдера будет распространяться на любой обьект. Я один раз сделал шейдер и он работает, на множестве разных обьектов. Гифка будет работать только на саму себя. Примеры кода в студию.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.