Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Хм, а как там с частотой мерцания? Надеюсь не как в Кваке 4.

Частота такая же - при жлании можно поставить 100

Поделиться сообщением

В настройках? В кваке нельзя.

Поделиться сообщением

В настройках? В кваке нельзя.

И здесь нельзя - руками нужно будет подправить

Поделиться сообщением

В графике вообще есть разница по сравнению с думом 3 или квакой 4?

Поделиться сообщением

В графике вообще есть разница по сравнению с думом 3 или квакой 4?

Не сказал бы - просто тематика игры немного другая (а может и много).

Поделиться сообщением

канешно..текстуры выского разрешения на обьектах..нет расплывчатости при рассматрении вблизи..кароче игра стояшяя..ждем Релиза..

Поделиться сообщением

Вообщем полазив по форумам можно суммировать впечатления:

1. Графика уровня дум3 (тот же движок D3 v. 1.2) но ярче, красивше все, буйство красок, + шейдеры+ маппинг там всякий.

2. Офигенная интерактивность окружающеего мира ( а-ля HL2)

3. Атмосфера игры, надо знать инглиш на уровне, много шуток, фана.

4. Классная озвучка, общая и музычка.

5. Тормозов нет вообще, это все отмечают )))

Поделиться сообщением

И здесь нельзя - руками нужно будет подправить

Научи :D

Поделиться сообщением

насчет частоты мерцания - купите жк и забудьте что ето такое =)

вот кстати я тут скриншотиков наснимал:

18fs1.th.jpg23td.th.jpg

39la1.th.jpg43ma1.th.jpg

60ns2.th.jpg

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

Хех, и буду мучатся с тормазами монитора.

Поделиться сообщением

ну купи хороший жк с новенькой матрицей и не мучайся =)

Поделиться сообщением

Я лучше за эти деньги крутую видюху куплю.

Поделиться сообщением

Посмотрел на скрины - хм, определенно графика меня уже радует (лучше, чем в D3/Q4). Даже выше уровня FEAR/Condemned, наверное.

Поделиться сообщением

Создаешь файл autoexec.cfg и прописываешь там r_displayrefresh "100"

Поделиться сообщением

Где? Как создавать, через какую программу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что там пофиксили? Русификатор работает на новой версии?
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale Bundle — 1539 рублей [-59%] Among Us — 159 рублей [-29%] Assetto Corsa Competizione — 479 рублей [-70%] Bellwright — 829 рублей [-25%] Borderlands 3: Super Deluxe Edition — 899 рублей [-88%] Call of Duty: Modern Warfare 2019 — 1829 рублей [-66%] The Casting of Frank Stone Deluxe Edition — 689 рублей [-85%] Child of Light — 269 рублей [-80%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1089 рублей [-56%] Crime Boss: Rockay City — 119 рублей [-88%] The Dark Pictures Anthology: House of Ashes — 159 рублей [-87%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe Edition — 899 рублей [-88%] Deus Ex: Human Revolution Director's Cut — 159 рублей [-91%] Disco Elysium The Final Cut — 199 рублей [-73%] Dishonored 2 — 429 рублей [-84%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 559 рублей [-84%] Euro Truck Simulator 2 — 379 рублей [-70%] The Evil Within 2 — 369 рублей [-90%] Ghostwire: Tokyo — 779 рублей [-78%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%] Hatred — 49 рублей [-68%] Hunt: Showdown 1896 — 579 рублей [-53%] Immortals Fenyx Rising — 639 рублей [-82%] It Takes Two (STEAM) — 679 рублей [-81%] Judgment — 1019 рублей [-58%] Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii — 1699 рублей [-69%] Lost Judgment — 1459 рублей [-59%] Maneater — 299 рублей [-75%] Nioh: Complete Edition — 599 рублей [-87%] Nobody Wants to Die — 329 рублей [-85%] The Outlast Trials — 469 рублей [-64%] The Planet Crafter — 629 рублей [-37%] Prey Digital Deluxe — 549 рублей [-78%] Prince of Persia: The Sands of Time — 129 рублей [-86%] REANIMAL — 1349 рублей [-10%] Redfall — 1539 рублей [-64%] Resident Evil Requiem — 3899 рублей [-22%] Ryse: Son of Rome — 119 рублей [-54%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sonic Frontiers — Digital Deluxe — 1969 рублей [-69%] Spiritfarer: Farewell Edition — 199 рублей [-82%] Thief: Master Thief Edition — 199 рублей [-91%] Thronebreaker: The Witcher Tales — 349 рублей [-81%] Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Deluxe Edition — 1849 рублей [-59%] Total War: PHARAOH — 699 рублей [-87%] Total War: WARHAMMER III — 1079 рублей [-80%] Two Point Hospital — 629 рублей [-77%] Voidtrain — 599 рублей [-40%] The Walking Dead: The Telltale Definitive Series — 389 рублей [-76%] The Witcher 3: Wild Hunt — 449 рублей [-88%] Wolfenstein II: The New Colossus — 289 рублей [-92%] WUCHANG: Fallen Feathers — 1699 рублей [-45%] Лидеры продаж: The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition — 549 рублей [-88%] The Dark Pictures Anthology: Little Hope — 99 рублей [-88%] Resident Evil Requiem Deluxe Edition — 4399 рублей [-27%] Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition — 39 рублей [-98%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 99 рублей [-88%] The Dark Pictures Anthology: House of Ashes — 159 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 499 рублей [-85%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-91%] Resident Evil 4 Gold Edition — 1199 рублей [-83%] Resident Evil 6 Complete — 299 рублей [-83%]
    • и так места мало, два 500гб ссд не хватает, а еще две винды ставить.
    • Всегда можно купить второй комп поставить вторую ОС, и когда надо переключаться.  
    • Если будут донаты ,почему бы и нет? . Все  таки 6 человек задонатили на предыдущую версию  перевода, один из них внес 55% от суммы ну и другие пожертвовали на благое дело .
    • @oIo надо будет обязательно проверить
    • @FanLadva ну технически 10 винда не устарела по отношению к 11, многие даже от нее плюются, а то что у меня что-то не работает с службами иксбокс, это потому-что есть много факторов после которых оно у меня стало плохо работать, можно сказать по моей вине. @Onziтам патч вышел, настройки пофиксили
    • А куда пропала запись, товарища @edifiei с отзывом на игру, где про дальнобойщика. Верните, классный же отзыв, ещё бы узнать, на какую он игру.
      P.S или это мне показалось?
    • Там вышла версия 1.3.1.2 обновление русификатора будет?
    • а так же адепты старой винды у которых много чего не работает)
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.