Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Откажись от Компутера!

Рекомендованные сообщения

Прелагаю создать партию отказавшихся от этого злого монстра, убивающего наши души! Уйди в Мир понастоящему зеленых листьев и голосовой передачи данных! откажись от тренажера пальцев и напряга глаз!Подними свой компутер,покачайся часик и выкини в окно!Я вижу счастье в твоих глазах! Ты найдешь себе пару, женскую пару!Ты сможешь родить ей сына!=)))))))))И ты сможешь я верю в тебя и Мир верит в тебя!Да прибудет с тобой счастье - Юзер отказавшийся от этого монстра!Аминь брат! :angel:

Поделиться сообщением

Действительно необходимо изнечтожать этих демонов, но боюсь уже поздно так как наши души уже спасти нельзя, зеленые листья в косяке (не точто вы думаете) действительно способствуют голосовой передаче данных но лишь на короткое время, что бы убрать пальцы от клавы и мыша необходимо вытерпеть мучительную ломку, но необходимо верить в свои силы. Счастье в глазах появется не сразу - сначала в них будет боль, но учти что это боль будет святой т.к. ты уже будеш не подвластен этому ужастному демону!

И это будет не партия - это будет лучше - это будет СЕКТА! Аминь брат!

Поделиться сообщением

Прелагаю создать партию отказавшихся от этого злого монстра, убивающего наши души! Уйди в Мир понастоящему зеленых листьев и голосовой передачи данных! откажись от тренажера пальцев и напряга глаз!Подними свой компутер,покачайся часик и выкини в окно!Я вижу счастье в твоих глазах! Ты найдешь себе пару, женскую пару!Ты сможешь родить ей сына!=)))))))))И ты сможешь я верю в тебя и Мир верит в тебя!Да прибудет с тобой счастье - Юзер отказавшийся от этого монстра!Аминь брат! :angel:

Супер откажись от компа общаясь в форуме на компе!!!!! Бест шутка, кул!!!

Поделиться сообщением

Ха-ха. :tongue: А ты как, уже отказался? Уже успел найти себе пару, женскую пару? Успел родить ей сына?))) Вот когда сделаешь всё это - тогда и я подумаю. Мир верит в тебя!.. Аминь...брат! :drinks: :D

Поделиться сообщением

Супер откажись от компа общаясь в форуме на компе!!!!! Бест шутка, кул!!!

Это духовная связь брат!! :cool:

Поделиться сообщением

Это духовная связь брат!! :cool:

Аааа... Вот как становятся джедаями... отказавшись от компа и обретя связь с силой!

Поделиться сообщением

Алукард пересмотрелся анимэ:) Какие демоны на тебя напали? Если откажусь от компа(в смысле полностью) то просто свихнусь - на работе комп тормознутый поэтому так приятно иногда включить свою машинку, которая пошустрее будет, взять пивка и запустить героев. Хотя летом всем рекомендую побольше отрываться от этой дьяволщины и получать ультрафиолет.

зы насчет пары - я нашел ее 2 года назад и на всю жизнь:)

Поделиться сообщением

История.

Жил-был человек.Прожил он на свете 35 лет, построил дом, родил сына, и т. д. И не знал он, что есть на свете такое чудо: РС, WWW и все, что с этим сязано.( Знать конечно знал, но совершенно не интересовался). Как -то ,подросший уже , ребенок начал одолевать отца: купи да купи буржуинскую игрушку. Ажно всю плешь проел...Пришлось купить...

И пошло и поехало....

Мораль: человек в моем возрасте столкнувшийся с ентой "заразой" подобен внезапно уверовавшему в Бога грешнику. Мне уж помирать через две недели, а я еще столького не знаю, не попробовал, не поиграл. :smile: Так, что отказаться решительно не возможно, главное, чтобы это не стало заменителем реальной жизни.

Поделиться сообщением

Цитата(ApysDoc @ 22.6.2006, 19:34)

Прелагаю создать партию отказавшихся от этого злого монстра, убивающего наши души! Уйди в Мир понастоящему зеленых листьев и голосовой передачи данных! откажись от тренажера пальцев и напряга глаз!Подними свой компутер,покачайся часик и выкини в окно!Я вижу счастье в твоих глазах! Ты найдешь себе пару, женскую пару!Ты сможешь родить ей сына!=)))))))))И ты сможешь я верю в тебя и Мир верит в тебя!Да прибудет с тобой счастье - Юзер отказавшийся от этого монстра!Аминь брат!

Эк. тебя торкнуло :D

Поделиться сообщением

А я вот с легкостью могу отказаться от этого зловредного монстра, уехать со своей девушкой на все лето в деревню. А там тебе и зеленые листья, и голосовая передача данных, и подпитка спирто энергией под шашлычек, и... да и много чего еще.

Сейчас бы уже там был еслиб не эта гребаная сесия да практика.

Да, надо создать эту партию! Аминь Брат!

+ за хорошую идею

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

Да.............идея так себе.Я вот чёт не считаю моего процессорного друга демоном.Да и привязанности к нему у меня особенной нет

Поделиться сообщением

Не работа бы - выбросил бы в окошко )

А так тоже на природу поеду скоро - на самое чистое озеро Байкал )

Поделиться сообщением

Да.............идея так себе.Я вот чёт не считаю моего процессорного друга демоном.Да и привязанности к нему у меня особенной нет

Фи на тебя=)))))))))

Поделиться сообщением

Фи на тебя=)))))))))

Ха, а сам то ты откуда это сообщ.пишешь или ты ментально научился :tease:

Поделиться сообщением

С телефона-смартфона можно

И от компа отказался, и в любимом форуме пообщался!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я уже писал, что отказался от своего первоначального поста, так как многим достаточно и машинного перевода. Смысл более-менее понятен и ладно. Вот и тут получилось, что данный перевод смысл передать может, сюжет и общую канву поймёшь, но удовольствие он не доставит совсем. Я сейчас вспомнил ещё один забавный нюанс данной локализации. Здесь диалоги лучше всего получились у врагов. Болтают они много. Случайные враги в открытом мире, патрули. Я бы даже сказал — ОЧЕНЬ МНОГО. И вот у них, хах, очень подробные и обстоятельные диалоги в то время как у Кэла в кантине: Я нашла храм. — Что случилось? — Там-то там-то вроде есть храм. — Стоит проверить “биди”! Я не понимаю, как так можно было сделать. Кроме липсинка ничего на ум не приходит, ради чего бы так пришлось “сушить” диалоги. Но я думал движок сам подстроится под речь персонажа, это же не катсцена, а просто два стоящих друг напротив друга персонажа, и открывающие рты. Я сам дико расстроился. В начале игры были подозрения. Но после прибытия на Кобо… В общем, если есть игра, можете сами скачать и попробовать. Посмотреть на диалоги врагов и диалоги Кэла в кантине или с Меррин/Боудом в путешествиях. Может потом придёте сюда и скажете, что я сильно придираюсь, ведь кому-то же понравилась локализация. 
    • Заранее прошу прощения у всех, только открыл для себя Ремастер игры юности, и с прискорбием увидел что нет локализации, други, товарищи, подскажите на данный момент, версия вроде 1.2, какой “русификатор”взять? засоветуйте, у кого он вот почти почти, и соответственно, кому за труды денежку занести. Всегда ваш….
    • Ты торопишься, я хоть и не переводчик, но нужно разобраться с одним переводом - этот перевод далёк от релиза
    • может когда-нибудь уже до российских властьдержателей дойдет, что подобные сцены и откровенные темы в аниме про школьников появляются не из-за извращений японцев (часть конечно из-за этого, трудно отрицать, они часто не знают меры, это вообще им свойственно), а с целью стимулировать у японских подростков интерес к противоположному полу и теме секса как таковой для увеличения рождаемости, с которой в Японии давно уже всё плохо, и как мера преодоления демографического кризиса.
      В место тотальных запретов и бездумной защиты детей от всего и вся, с воплями “хентай! извращенцы! не духовно! до свадьбы нельзя!”, пора заниматься воспитанием подростков и научиться разговаривать с ними на взрослые темы, в том числе те, что у нас по современным реалиям стали “18+”. А вот то, что те кому за 30+ смотрят про школьников и школьниц… т.е. то что предназначалось не для них, это отдельная тема. Да и тут это не они виноваты, а то, что достойных примеров сэйнэнов не так уж и много, не всё же время Берсерк пересматривать 
    • Напишите пожалуйста, не планируете перевести эти игры
      Vampire: The Masquerade — Parliament of Knives— https://store.steampowered.com/app/1266100/Vampire_The_Masquerade__Parliament_of_Knives/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Sins of the Sires— https://store.steampowered.com/app/1523990/Vampire_The_Masquerade__Sins_of_the_Sires/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Out for Blood— https://store.steampowered.com/app/1290350/Vampire_The_Masquerade__Out_for_Blood/?curator_clanid=38784712
    •   Продолжай, ошибки хоть и встречаются — продолжай   
    • официальный трейлер анимационного фильма «Зверополис 2» Единственное что действительно жду и боюсь что всё испортят, потому что это “современный дисней”
    • Я смотрел Школьные дни.   Тоже не люблю “гаремники”, но “У меня мало друзей” понравилось. Да, шестой из списка довольно пошлый )  Я когда мелкий был, увидел кассету(или dvd) “Легенда о сверхдемоне”, купил, думал там про демонов, сражения и всё такое…   А там такое… Я в шоке был, прежде то такого не видел.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.