Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Ваш Антивирус

Антивирусы  

273 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????????? ?? ????????????

• ????????? ???????????
      133
    • Dr. Web
      31
    • NOD32
      54
    • Norton Antivirus
      12
    • ??????
      30
    • ?? ?????????
      12

Рекомендованные сообщения

Вот интересно узнать.

Сам использую NOD32. Очень им доволен. Ещё ни одного вируса не пропустил. После Касперского вирусы находил пару раз :rolleyes:

Поделиться сообщением

NOD + Avast - хоть NOD быстр и хорош - не хватает ему "чуткости"

Поделиться сообщением

Раньше пользовался Avast Antivirus Pro и ещё пробовал Panda Antivirus. А тепперь уже год наверно ничем не пользуюсь и ничего не цепляю почему-то... На Стриме почему-то зараза не прилипает.

Поделиться сообщением

Norton Antivirus - хороший антивирус и без глюков. Раньше был Касперский, так с ним много вирусов попадало и систему грузил сильно. И посоветую пользоваться Outpost Firewal, который блокирует все левые подключения.

Поделиться сообщением

Вот интересно узнать.

Сам использую NOD32. Очень им доволен. Ещё ни одного вируса не пропустил. После Касперского вирусы находил пару раз :rolleyes:

Аналогичная ситуация. NOD32 и этим все сказано :happy:

Поделиться сообщением

бесконечная тема:) Уже не на одного форуме замечал. Народ не грузитесь такими умными мыслями - все антивирусы отстой. Просто в какой то момент они вдруг работают и че то находят. Каспер и Нортон - тяжелы для большинства систем, имеют неплохую базу. Нод32 и Макафи - нечто средненькое. Ругали тут д Веб(я его хвалить тоже не собираюсь) - но он недавно был единственный кто отловил какой то крутой вирус(остальные антивирусники неделю его не видели). Так вот и выходит что чего то все равно не хватает в каждой проге - поэтому все отстой.

зы дома - Веб на работе Каспер

Поделиться сообщением

Дохтор Веб ))

Поделиться сообщением

Вот интересно узнать.

уже второй год использую F-Prot Antivirus...

ловит хорошо, реал тайм протэктор тоже неподводит и обновы не по 5 метров :no:

так что всем кто незнаком с ним советую попробовать ... :drinks:

ЗЫ а вообщето это дело вкуса

Поделиться сообщением

Вот уже более года пользуюсь Каспером, никаких проблес с черезмерной загрузкой системы не наблюдаю, совсем недавно перешел на версию 6.0.0.3, доволен :D

Поделиться сообщением

Юзаю Каспа уже очень долго, систему он правда сильно грузит, но я его включаю только на проверку компа на вирусы или на обновление. Кстати Dr. Web тоже нормальный антивирусник.

Поделиться сообщением

Вобще щас крутым антивирусом считается Pfnda Platinum Internet Security 2006, но он система подтармаживант, и на него кряк ФИГ найдёшь! :mad: Качал Retail версию, так она через некоторое время обновлятся перестаёт, так что надо вводить ключ, которого в инете, наверное, нету!Так что я снёс эту Pandu, и этим сильно огорочён, и поставил McAfee, благо тантивирус оказался действительно хорошим, а не средним, как сказал Clericююютеперь даже рад, что перешёл на него! :yahoo:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Dr. Web + Outpost Firewall Pro. в качестве "довеска". Регулярно проверяю систему Spyware Terminator`ом и чищу CCleaner`ом.

Поделиться сообщением

Dr. Web + Outpost Firewall Pro. в качестве "довеска". Регулярно проверяю систему Spyware Terminator`ом и чищу CCleaner`ом.

Блин, понаставил 4 проги! :shok: У меня одна всё это делает! :yahoo:

Поделиться сообщением

ЗЫ а вообщето это дело вкуса

Я не спорю. Просто хочется узнать кто чем пользуется. Ни о каком выявлении лучшего речи не идёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Jimmi Hopkins смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Amanda the Adventurer 3. @Jimmi Hopkins смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Amanda the Adventurer 3. Пока он совместим только с GOG-версией.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. BioShock: The Collection — 629 рублей [-88%] Borderlands 3 — 349 рублей [-94%] Dead by Daylight — 549 рублей [-69%] Dead Island 2 — 3429 рублей [-46%] Dead Space Deluxe — 929 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 529 рублей [-93%] Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour — 79 рублей [-96%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1089 рублей [-80%] Fallout 76 — 449 рублей [-88%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Isonzo — 269 рублей [-76%] Kerbal Space Program — 529 рублей [-85%] Mafia II: Definitive — 399 рублей [-85%] Marvel's Midnight Suns — 699 рублей [-87%] Metro Exodus — 249 рублей [-91%] Need for Speed Rivals: Complete — 599 рублей [-67%] Observer: System Redux — 239 рублей [-91%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Remake Trilogy — 1949 рублей [-76%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Risk of Rain 2 Bundle — 1779 рублей [-45%] Road 96 — 399 рублей [-78%] Sid Meier's Railroads! — 49 рублей [-86%] Sid Meier's Starships — 49 рублей [-92%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Tiny Tina’s Wonderlands — 899 рублей [-83%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] Лидеры продаж: Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham Asylum Game of the Year — 49 рублей [-96%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 369 рублей [-92%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Harold Halibut — 10 рублей [-99%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-91%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%]
    • Burruo смастерил нейросетевой русификатор для китайской аркады Agreeee 利用規約に同意したい. Burruo смастерил нейросетевой русификатор для китайской аркады Agreeee 利用規約に同意したい.
    • Vamponer выпустил русификатор для новеллы The Ice Cream Culprit. Vamponer выпустил русификатор для новеллы The Ice Cream Culprit.
    • Стим такой стим. По каким критериям там похожесть выставляется — вопрос очень даже хороший, т.к. там зачастую полнейший бред и полное отсутствие сходства у “похожих” товаров.
    • К вашей рифме у меня претензий никаких, на мой взгляд все хорошо. Здесь скорее мои предпочтения, информацию мне проще и привычнее воспринимать именно в прозе. Я как раз сам до эшафота дошел) Вам удачи с переводом, вполне вероятно что когда-нибудь с вашим переводом перепройду. 
    • Дак самое смешное, что даже на мове они игру не делают) Там, походу, все совсем плохо) Факт) Да еще и народ напилил всякие улучшенные версии и моды для более комфортной игры (за мод, который автоматом открывает двери при перемещении готов расцеловать автора). А уж наши ребята скока классных новых игр на двигле Фол2 наклепали… буквально можно обыграться (что я одним летом и сделал, пройдя все самые крупные самостоятельные игры и крупные доработанные версии 1-2 части).
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.