Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SantaK

Космические рейнджеры 1/2

Рекомендованные сообщения

Космические рейнджеры это очень своеобразная игра, представляющая из себя коктейль игровых жанров - тут есть и тактика, и RPG, и RTS, и текстовые квесты, и много еще чего. Хотелось бы обсудить эту игры - чего в этой игре не хватает, что сделало её столь интересной, какие у кого рекорды в ней, ну и просто поговорить про рейнджеров.

Поделиться сообщением

обе части хороши, только что обсуждать? Игра проста и при этом интересна. 3ю часть пока не ждите(причем долго) - я знаком с главным ихним(директором или кто там). Мы с ним разговаривали и он лично сказал что пока вообще не планирует заниматься 3 частью. Зато делают какую то рпг на доработанном движке магии крови. Пообещал что то хорошее. Возможно будет внесен пошаговый момент

Поделиться сообщением

шикарная игра. причем я состою в их "комьюнити" )

Поделиться сообщением

обе части хороши, только что обсуждать? Игра проста и при этом интересна. 3ю часть пока не ждите(причем долго) - я знаком с главным ихним(директором или кто там). Мы с ним разговаривали и он лично сказал что пока вообще не планирует заниматься 3 частью. Зато делают какую то рпг на доработанном движке магии крови. Пообещал что то хорошее. Возможно будет внесен пошаговый момент

Ничего, когда они разорятся то вспомнят про КР3 :D

А обсуждать можно много всего, если так говорить, то вобще не имеет смысл создавать игровые форумы.

Например я победил Келлера на втором месяце игры с 2 промышленными лазерами и разрывным орудием - кто смог быстрее?

Поделиться сообщением

КР3 Не будет никогда

это давно уже обьявленно, так как ЕГ распалось

и теперь Даб (оставшийся в ЕГ) - делает Star Time

А ДМ (Сoздал Katauri) - "Легенда о Рыцаре"

Поделиться сообщением

КР3 Не будет никогда

Грустные вести... :sorry: Очень жаль. :sad:

Поделиться сообщением

КР3 Не будет никогда

это давно уже обьявленно, так как ЕГ распалось

и теперь Даб (оставшийся в ЕГ) - делает Star Time

А ДМ (Сoздал Katauri) - "Легенда о Рыцаре"

Будут!!!(Здесь предполагается размер шрифта 147 и 126 восклицательных знаков) Лет через 5 про них вспомнят, а если не вспомнят сам стану делать!!!

Изменено пользователем SantaK

Поделиться сообщением

Будут!!! Лет через 5 про них вспомнят, а если не вспомнят сам стану делать!!!

При всём уважении к твоему рвению, я сильно сомневаюсь, что у тебя получится что-то достойное этих двух букв - "КР"... ;)

ЗЫ А ты что не знаешь, что писать большим буквами запрещено? :yes: (тем более такими большими :D)

Поделиться сообщением

При всём уважении к твоему рвению, я сильно сомневаюсь, что у тебя получится что-то достойное этих двух букв - "КР"... ;)

ЗЫ А ты что не знаешь, что писать большим буквами запрещено? :yes: (тем более такими большими :D)

Ну, я надеюсь не у одного меня есть такое желание. :D А про большие буквы - а нефиг тут нехорошие вещи писать про то что КР3 не будет...

Поделиться сообщением

я хорошо знаком с бывшим Elemental Games. так что свои мечты - держи в себе

Поделиться сообщением

я хорошо знаком с бывшим Elemental Games. так что свои мечты - держи в себе

А почему это я должен держать свои мечты в себе. Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В КР3. И чтобы ты не сказал я буду их ждать - в игровой индустрии известные бренды не выбрасывают, как я уже сказал про КР3 вспомнят обязательно, вопрос только когда.

Поделиться сообщением

ну так сиди и жди. молча. тебе ясно сказали, что парни поссорились и решили не делать КР3. вот и все. да, может когда-нибудь, лет через 10, 1С продаст этот бренд, и какой-нибудь "молодняк", сваяет очередной трешь который продастся "влет", но игра будет "никакой"... Дежа Вю. неужели в первый раз ?

Поделиться сообщением

ну так сиди и жди. молча. тебе ясно сказали, что парни поссорились и решили не делать КР3. вот и все. да, может когда-нибудь, лет через 10, 1С продаст этот бренд, и какой-нибудь "молодняк", сваяет очередной трешь который продастся "влет", но игра будет "никакой"... Дежа Вю. неужели в первый раз ?

Не затыкай мне рот, это форум и сдесь общаются, а не выделываются своими знакомствами.

Ну почему же, не в первый раз, возьми хотя бы Heroes of Might and Magic - она сменила разработчика и ничего не потеряла: осталась героями, а не трешем. Так почему же КР3 должен стать трешем? И по тому же премеру ясно, что не обязательно ждать 10 лет.

Поделиться сообщением

Не затыкай мне рот, это форум и сдесь общаются, а не выделываются своими знакомствами.

смешной ты )))

во первых - я тебе рот не затыкал. я культорно попросил придерживатся своего мнения, а не утверждать, если не знаешь ;) по поводу "знакомств" я сказал только для того, чтобы ты понял, что информация у меня более чем официальная (официальнее некуда) и спорить с ней - смысла нет

Ну почему же, не в первый раз, возьми хотя бы Heroes of Might and Magic - она сменила разработчика и ничего не потеряла: осталась героями, а не трешем.

ну да. я сомневаюсь, что 1С обанкротится...

Так почему же КР3 должен стать трешем?

ну хотя бы потому что его не будет )

И по тому же премеру ясно, что не обязательно ждать 10 лет.

кстати ждать можно все что угодно. так что жди ;)

Поделиться сообщением

Обсуждаем игру ;) До того как КР3 накрылись медным тазом, обещали 3-ю часть в полном 3D. Лично я с трудом представляю игру такой.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы