не знаю, о чём ты говоришь, и кто тебе какие субтитры зажал. меня больше конкуренция эта ваша напрягает. чего вцепились-то в дизонорд? и почему именно в дизонорд?
Да, я знаю, что запускали, и то что возможность есть. Просто это наверно делается более сложнее, чем просто скачать прогу и нажать на галочку. Это моё предположение, возможно есть где просто кликом всё запускается, в играх где отсутствует ДЛСС вовсе, просто надо поискать.
Ты хочешь стоять по пол часа, бить в таракана с надписью — “промахнулся”?!
На перевод ещё неделька уйдёт, не хочу выпускать в варианте промта, диалоги должны быть живыми, а не на коленке, именно из-за этого и не выкладываю промежуточные варианты, работы оказалось больше, чем предполагал по тексту, не думал, что в спорт симе будет столько диалогов.
Ну тип того.
Но как по мне, так сборка модов, напр сборка Morrowind TRP, всё равно будет выглядеть лучше, да и по ресам жрать куда меньше. Ну а так, достаточно даже банально вот это накатить на морровинд, и уже никакие длсс5.0 не нужны. В т.ч. на морру уже сделали по сути ремастер даже на новом двигле (OpenMW), когда перелопачивали его целиком мододелы.