Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

mmorpg The Elder Scrolls Online

SerGEAnt

The Elder Scrolls Online

Жанр: RPG / Online only / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: апрель 2014

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Играл я в бетку и как диванный критик могу сказать,если они что то срочно не переделают с пвп,не сделают настолько упоротое фазированние, то повторят историю далекой далекой галактики, ибо как ММО в этой игре действительно свежо смотрится лишь боевка.

Поделиться сообщением

DRON13, где-то в геймплее уже такое было. Только там открывался портал, приходили правильные пацаны и рубили волны врагов, отключая кристаллы какие-то.

Поделиться сообщением

Возможно кому то данная информация покажется полезной:

The Elder Scrolls Online Imperial Edition на английском сайте http://www.getgamesgo.com/ (один из немногих сайтов где есть сравнительно неплохая скидка на предзаказ и можно купить из РФ без заморочек с VPN и прокси.) обошёлся в 2 491,63 RUB / $67,99 USD.

Покупал через PayPal, но можно и просто кредиткой оплатить, как обычной так и виртуальной (QIWI например).

Сразу после оплаты прислали код.

На сайте игры активировался как педзаказ, в письме подтвердили что The Explorer’s Pack тоже активировался.

ЗЫ: Знаю что игра крайне спорная (играл в бетку) и совсем не то чего я ждал, но... уж больно хочется побегать по Тамриэлю.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Возможно кому то данная информация покажется полезной:

The Elder Scrolls Online Imperial Edition на английском сайте http://www.getgamesgo.com/ (один из немногих сайтов где есть сравнительно неплохая скидка на предзаказ и можно купить из РФ без заморочек с VPN и прокси.) обошёлся в 2 491,63 RUB / $67,99 USD.

Покупал через PayPal, но можно и просто кредиткой оплатить, как обычной так и виртуальной (QIWI например).

Сразу после оплаты прислали код.

На сайте игры активировался как педзаказ, в письме подтвердили что The Explorer’s Pack тоже активировался.

ЗЫ: Знаю что игра крайне спорная (играл в бетку) и совсем не то чего я ждал, но... уж больно хочется побегать по Тамриэлю.

67.99 евро ценна стоит (наверное зависит откуда покупаеш).

Поделиться сообщением

67.99 евро ценна стоит (наверное зависит откуда покупаеш).

ну я даже и незнаю... у меня там в долларах цена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вчера получилось хоть самый первый перевод запустить, сегодня уже никакой не получается((
      и ещё иногда выдаёт фатал эрор
      https://ibb.co/F4GPN6fb
    • Этот результат не засчитывается - ты под допингом. Я тоже могу бахнуть пакетик растворимого кофе и выдать 15k.  Попрошу тебя, больше так не делать.  И следующая попытка с тебя не раньше вечера, жди теперь пока отпустит.     У тебя с аватарками ещё и характер меняется?  Ты чё с этой "весёлой" аватаркой, такой жизнерадостный стал? Даже смайлик вчера поставил...   Ты же понимаешь, насколько подозрительно это выглядит?
    • @allodernat Не получается.
      если раньше в дос окошке локализация не загружалась даже, то сейчас показывается что грузится перевод и игра стартует, но после всех заставок( перед тем как должно появится главное меню) игра вылетает и стартует ещё раз но уже без дос окошка, как следствие перевода нету.
      Версия со стима, пробовал и с интернетом и без.
    • Примерно такое васянство обычно в русских локализациях и встречается . Дескать , “зачем тратить время на подбор шрифта подходящего , херанём Times New Roman по классике да и всё , главное ж перевести” . И мило конечно с вашей стороны , что вы решили “улучшить” за Тондыча кричащесть названий континентов , выделив как единственно важную информацию на карте Такое же васянство прослеживается и в гравюрах , нагенерённых вами для мажорной загадки из 44-ёх букв : качество прорисовки гравюр заметно скачет от одной к другой . К примеру , если не ошибаюсь , пушка очень хорошо прорисована , а картинки под некоторые другие слова как-то базированно , на уровне наброска
    • В первый раз когда проходил тест, не выкупил механику синий/жёлтый и выдавал фальстарты, ну и на жми/не жми не сразу в дуплил. По этому видать и вышел скор не особо высокий, в второй раз результат уже получше.
    • Отлично, а теперь на завод в эндфилд! И пусть конвеер ведет тебя вперед за мечтой!
    • Да, тоже его увидел. Посмотрел таблицу с переводом, которую автор выкладывал, там все вполне неплохо по переводу. Теперь сомневаюсь в целесообразности продолжения своего. Как будто усилия не будут особо иметь смысл)
    • Проснулся, налил кофеек, смотрю вы тут все еще письками меряетесь, ну и решил тоже еще пару раз пройти и на этот раз получилось набить 7860 и по прежнему на звук реакция идет лучше всего, а в тесте на попадание быстро в цель как говорится я  по полной.)) общий 7860  по медиане фон 302 мс светофор 256 мс звук 219 мс  цель 557 мс выбор 534 мс торможение 417 мс редкий 400 мс
    • Да, без правок. Играбельно. Шрифт надо менять  
    • Я сейчас прохожу игру, наиграл уже часов 12. Игра вылетала у меня два раза когда я только прибыл на вторую планету, потом всё отлично.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.